Дед Мороз и Снегурочка приглашают деток на захватывающее Новогоднее торжество. В программе: весёлые игры, конкурсы, викторины, а также праздничные лакомства и подарки. 26 декабря ждём ребят в новогодних костюмах в 11.30 и 13.00. Длительность – 1 час. Запись проводится по тел.: (044)232-03-80; (098)662-95-00; (093)368-68-55; (050)135-79-84.
Оставлю Вам свой отзыв о проведенном у Вас празднике Святого Николая.Не для возмущения,а для того,чтобы Вы научились дарить детям радость. Мероприятие заявлялось как мастер класс по украшению имбирных пряников и поздравительно-развлекательная программа с участием Святого Николая. Детей было человек 15 , возрастом от 2 до 8-9 лет. В полной тишине,( без музыки,праздничного антуража) детей посадили за столы,так же молча раздали пряники.Не было никакого "ведущего" мероприятия.Дети молча,в тишине,каждый сам себе сидел и ждал очередь когда дадут крем для украшения,которого было три цвета и кот девочки-организаторы разливали в шприцы,кот не были подготовленны.Зачем,для чего и почему и как это делается,детям озвученно не было.Не было "главного" кто бы создавал,рассказывал и впринципе занимал аудиторию внимания детей.В полнейшей тишине через 30 мин,детям надоело молча мазать на пятый пряник крем ,но т.к. Святой Николай еще не приехал,детям ,все так же молча,дали распечатанные листы и банку с карандашами.Т.к. столы были грязные ,дети лежа на полу ,вырывая эти карандаши пытались разукрашивать ,опять таки,в полнейшей тишине,задавая вопрос : "А когда начнется праздник?".Дети по старше ,сами развлекали себя лазя по полкам,на кот стояли расходные материалы для занятий.так прошло еще пол часа.речи о том, что кто то бы пытался организовать детей,увлечь их( все таки мастер-класс ,как никак) не велось.Но чуда мы дождались.Приехал "аниматор" он же Святой Николай.Где его нашли,для меня загадка.Дети воодушевились, в надежде на чудо.Но опять таки "пришлось чудить самим".Опять таки,в полнейшей тишине, аниматор говоря что то тихим стесняющимся голосом на суржике рус и укр мовы одномоментно,ждал,когда же дети начнут его развлекать.Дети не расстерялись,стали задавать вопросы: где ты живешь Святой Николай,откуда приехал,сколько тебе лет,как ты знаешь кто как себя ведет).Аниматор оживился,и даже отвечал (Живу далеко,лет мне много,приехал оттуда -это дословно).Дети опять стали бродить по помещению,находя себе занятия тем,что брали с полок вещи..Младшим было интересно разглядывать бороду и костюм деда мороза. В конце концов детям предложили поводить хоровод,опять таки в полной тишине,без музыки.Они водили со странным взглядом..И тут Святой Николай даже пропел немного песню про елочку!в тишине правда,но это был максимум этого мероприятия.И была игра в снежки.Их разбрасывали по полу,дети должны были их собрать,но бросать(по правилам) их нельзя былоНо дети все таки решили брать в свои руки и забросали аниматора этими снежками..В общем..это было ужасно..Не было цели сделать детям праздник,веселье.Это не праздничное мероприятие с мастер-классом,а просто сдача в аренду комнаты,где ребенок сам себе должен найти занятие.Дети (5 и 6лет) ,ожидающие праздника неделю,не поняли ,в чем заключался праздник.. Очень часто посещаем детские программы,развлекаловки и т.д.Но..такого подхода еще не встречали.Девочки-организаторы! Сходите сами на мастер-классы,на праздничные "утренники",есть еще ютуб.Если Вы выбрали такой вид бизнесса-учитесь,учитесь общению с детьми и пониманию что и в каком возрасте им нужно.Посмотрите,как это надо делать.Детям нужен праздник,сказка и веселье,они должны хотеть вернуться к Вам,потому что именно у Вас они получают яркие,радостные впечатления.(так планировалось,по крайней мере) .Удачи Вам!
Спасибо за отзыв, но извините "не узнаем Вас в гриме"... Так или иначе, попробуем "отбелиться": Вы правильно заметили - мы учимся организовывать массовые праздники, посему стоимость подобных мероприятий минимальная, а то и вовсе бесплатная. В данном случае основным мероприятием был "Мастер-класс по росписи имбирных пряников". Вы наверняка осведомлены сколько стоит подобное мероприятие, где внимание уделяется росписи лишь одного единственного пряника. Потому поздравление от Святого Николая с символическим подарком - это было бесплатное дополнение к "надоедливым пяти пряникам" (кстати, их было по 6 шт на каждого). И, поверьте, истинной целью было отнюдь не заработать, а именно собрать отзывы, пожелания и рекомендации от участников (подобные тем, которые Вы не поленились так "красочно" изобразить). Единственное, чего хотелось - это объективности и прямоты (как это сделали другие участники), а не дешевой "заказухи" спустя четыре дня. Если цель Вашего сообщения, которое поражает своей обширностью, действительно поделиться впечатлениями, то на форуме есть соответствующая тема о данном мероприятии: https://novakvartira.com.ua/forum/threads/5429/. Если же Вы хотели просто "нагадить" накануне предстоящего праздника, то, правильно, Вам именно сюда и, возможно, у Вас получилось. В любом случае, из Вашего отзыва мы извлекли массу полезных мыслей, которые обязательно учтем уже на ближайшем мероприятии. Ещё раз благодарим за участие! Других участников также приглашаем оставить своё мнение.
1."но извините "не узнаем Вас в гриме"..." - мы приводили троих детей -5,6 и 3,5 года.Озвучивать фаилию в сети,не вижу необходимости. 2."мы учимся организовывать массовые праздники, посему стоимость подобных мероприятий минимальная, а то и вовсе бесплатная. " - когда я узнавала о мероприятии,мне не было озвученно,что это "тестовый" пробный вариант праздника для учебы организаторов.Если Вы понимаете,что не гарантируете качетво услуги,Вы должны озвучить эти детали,чтобы дать клиенту выбор самому принимать решения.В данном случае вопрос стоял не в стоимости ,а в празднике для детей. 3."И, поверьте, истинной целью было отнюдь не заработать, а именно собрать отзывы, пожелания и рекомендации от участников" - пожалуйста.Чем смогли-помогли. 4."Единственное, чего хотелось - это объективности и прямоты (как это сделали другие участники), а не дешевой "заказухи" спустя четыре дня."- Ваша деятельность подразумевает общение с людьми.И Вам бы помогли знания о том,что каждый клиент имеет свои критерии оценки услуги и эти оценки-Ваш опыт,кот ,по идее,должен помагать Вам становиться лучше.И учитывание "обьективности и прямоты" в Вашем понимании,может отличаться от "обьективности "мнения получателя Вашей услуги.И клиент имеет право на свое мнение,отличное от Вашего. Отзыв оставлен лично мной,по моей личной инициативе.Если Вы берете на себя смелось утверждать, что данный отзыв " дешевоя заказуха",мне было бы любопытно известить меня ,от кого заказуха,для чего.Иначе это выглядит глупой истерикой и не умением признавать свои ошибки. 5. Если цель Вашего сообщения, которое поражает своей обширностью, действительно поделиться впечатлениями, то на форуме есть соответствующая тема о данном мероприятии: https://novakvartira.com.ua/forum/threads/5429/. - Прошу прощения,что указала не в той ветке.Мы может попросить администратора перенести данный диалог (думаю завершившийся) в нужную ветку. Цель сообщения была не запланированная.Ознакамливаясь в поиске мероприятий для ребенка,увидела Вашу рекламу ,где и написала свои впечатления. Не вижу смысла дискутировать.У меня было желание поделится впечатлениями,я это сделала.Ваше дело делать свои выводы или нет.Желаю Вам меньше агрессии(детям нужен позитив) и реализации Ваших целей.Удачи!
Где вы усмотрели агрессию? Вас попросту попросили быть объективной, а не «чернить» всё подряд. Может быть, было не идеально (пусть даже «плохо» для отдельного перфекциониста), но, по крайней мере, никто не выразился подобной фразой: «Это просто ужас!». Если Вы взялись писать объективный отзыв, то следует указать все стороны, и положительные, и отрицательные. С другой стороны - не понравилось, считаете, что Вас одурачили – потребуйте возврата денег. Ещё раз спасибо за ценные советы и опыт, который мы извлекли. Действительно, в будущем он нам пригодится. Согласны c Вами, что дальнейшая дискуссия никуда не приведёт, потому тему закрываем. Удачи в поиске идеала! P.S.: Будем благодарны за оценку предстоящего праздника НГ (это без сарказма). Пожалуйста, приходите!
Очень непрятный ответ на отзыв. Ответ прозвучал как "сам дурак". Если не принимаете критики, как можно научится в дальнейшем не допускать подобное.
Алька, не могла пройти мимо, за девочек- организаторов обидно. Я сама педагог и вожу ребенка именно к ним на три вида занятий и очень-очень довольна. Поверьте, мне есть с чем сравнить. Вы преподнесли отзыв очень однобоко с удобной Вам стороны. Подозреваю, что в данный детский центр Вы пришли впервые. Мы так же были на этом утреннике и не все так драматично, как Вы описали. Девочки -организаторы действительно очень старались и утренник вышел довольно таки на высоком уровне. А придраться можно к чему и к кому угодно. Плюсы и минусы есть везде. Вы пишите, что детей не развлекали до приезда Николая. Это не так. Был хоровод, эстафета с елочными шариками, игра с кругами (не помню названия, но суть в том, что когда заканчивается музыка нужно поймать круг из бумаги, как-то так). И заметьте, это было все под музыку зимней тематики. Дети рисовали раскраски очень короткий период, когда организаторы готовили следующее задание и передвигали столы. И лично я с ребенком за раскрасками сидела за столом (и не мы одни), те дети, которые рисовали лежа на ковре, сами этого хотели (родители не запрещали). При чем столы были чистые! (их вытирали сразу по мере необходимости, да и многие родители сами старались убрать за своим дитем). Кто не хотел рисовать- тому разрешили выбрать игрушку на полках. Кто-то в это маленькое свободное время фотографировался с елкой. Алька, неужели Вы все это пропустили? Кстати, детей было 13, а не 15. И цена за утренник очень лояльная. Я думаю, утренник даже себестоимость не окупил. А все потому, что организаторы в первую очередь думают о качестве, а не о прибыли. Вы, ради интереса, посмотрите, сколько стоит работа аниматора и цену подобного мастер-класса в других заведениях. Замечу, что организация некоторых родителей была отнюдь не на высоте (ходили туда-сюда на улицу, не отключенные мобильные телефоны, вспышки фотоаппаратов). Это очень отвлекает как педагогов, так и детей. Я думаю вполне 1,5 часа взрослые люди могли отложить свои важные дела и не мешать, если уж они пришли на утренник. Напомню, что присутствие родителей для деток постарше было необязательным. Я не отношу это лично к Вам, без обид. При такой стрессовой ситуации со стороны родителей, педагогам было довольно таки сложно. По поводу Николая, это был аниматор со сторонней организации, которая никак не относиться к Мэри Поппинс. Здесь я соглашусь с Вами, что Николай пришел неподготовленным. Я думаю выводы относительно данного аниматора девочки сделали сами без чьей либо помощи. Алька, я думаю, у многих бывали ситуации в жизни, когда покупаешь одну и ту же продукцию/услуги длительный период и вдруг в один прекрасный момент столкнулся с браком. От этого никто не застрахован и винить здесь организаторов не в чем. Наоборот можно только посочувствовать, ибо для педагога подготовка любого торжества это бессонные ночи накануне и куча нервов, если вдруг что-то идет не так. Детскому центру желаю развиваться дальше в том же направлении. Начали они очень неплохо. И не обращать внимания на порой необоснованную критику. Люди разные, всем угодить невозможно. А свой ученик Вас всегда найдет.
"Вы преподнесли отзыв очень однобоко с удобной Вам стороны. Подозреваю, что в данный детский центр Вы пришли впервые." - отзыв отражает мое мнение и впечатление.да,в данном центре были впервые. "утренник вышел довольно таки на высоком уровне" - у нас с Вами однозначно координально разные критерии качества или Вы не посещали качественные мероприятия для детей. " Был хоровод, эстафета с елочными шариками, игра с кругами (не помню названия, но суть в том, что когда заканчивается музыка нужно поймать круг из бумаги, как-то так). И заметьте, это было все под музыку зимней тематики. Дети рисовали раскраски очень короткий период, когда организаторы готовили следующее задание и передвигали столы. И лично я с ребенком за раскрасками сидела за столом (и не мы одни), те дети, которые рисовали лежа на ковре, сами этого хотели (родители не запрещали). При чем столы были чистые! (их вытирали сразу по мере необходимости, да и многие родители сами старались убрать за своим дитем). Кто не хотел рисовать- тому разрешили выбрать игрушку на полках. Кто-то в это маленькое свободное время фотографировался с елкой." - опять таки,кто за чем туда шел.Вам этого достаточно.Этого возможно достаточно для детей до 3-х лет,кот ,впринципе,наличие большого кол-ва бегающих детей-это уже развлечение.(все дети разные).По моему мнению и опыту посещения разных программ,организация детского мероприятия подразумевает самое основное.Есть человек(аниматор,ведущий),кот ИНТЕРЕСНО ведет программу и расскрывает суть собравшегося мероприятия."Держит" внимание детей,детям нет необходимости "шарится" по помещению в поисках развлечений.Они заняты-дети участники процесса,им интересно и познавательно.Это нужно уметь.Уметь быть расположенным к детям,уметь их увлечь.А описаные Вами проведенные 15-20 минут ,как раз как э то было, означают ,что каждый ищет себе занятие из предоставленных подручных материалов. " Кстати, детей было 13, а не 15. И цена за утренник очень лояльная. Я думаю, утренник даже себестоимость не окупил. А все потому, что организаторы в первую очередь думают о качестве, а не о прибыли. Вы, ради интереса, посмотрите, сколько стоит работа аниматора и цену подобного мастер-класса в других заведениях." - я указала "человек 15"- что означает ориентировочное кол-во.(т.е. их не было 5-7 или 20).Не понимаю почему организаторы и Вы делаете акцент внимания на стоимости*(120 грн)?Я где то озвучивала финансовый вопрос?У нас разные "менталитеты".Вам достаточно низкой цены и подарочных "лишних 3-х пряников",которая перекрывает недостатки качества.Каждому свое. Моя цель была не найти дешевле чтобы для галочки куда то повести детей-абы не дома.Моя цель была "подарить детям сказку".Чтобы они получили радостные эмоции,развлечения,прониклись настроением праздника и т.д.Мне не надо 5-6 пряников( я их сама могу детям купить),мне нужны были впечатления и праздник.Да,нам было бы на много интереснее разукрасить 1 пряник,но весело,с рассказами историй ,с "ощущением"( дома ведь каждый ребенок тоже может разукрасить все сам с мамой,но мероприятие -это социум,в кот остаются другие впечатления чем это делать дома самому). Каждый для себя( и своих детей) выбирает то,что считает нужным по своим критериям.Для кого колбаса из сои за 40 грн вкусная,потому что к ней коробок спичек бесплатный дается,а для кого то только за 150 грн вкусная,с меньшим содержанием сои...-филосовский момент. И да,я хорошо знаю сколько стоят разные мероприятия для детей.Именно удивление ,от такого качества мероприятия ,спровоцировало оставить рекомендации для организаторов.За пять лет разных посещений,действительно,никогда не сталкивались с таким форматом. Никто никаких обвиненй ни в чей адресс не выдвигает.Это мнение.Такое же как и Ваше.Никто ни Вас,ни организаторов не убеждает в чем либо.Это Ваш формат-здорово! Это очень хорошо, что Вы с ребенком замечательно потратили свое время.К организаторам только один месседж,предоставляя услугу,необходимо озвучивать все критерии ( может для такого возраста детей не подходит мероприятие;уведомлять,что мы учимся проводить;рассказывать о формате-дети будут заняты сами себе или будет программа их занятий и т.д.) для того,что бы дать мне возможность самой принять решение и сделать свой выбор( или в пользу "халявных" трех пряников или в пользу хорошего праздничного настроения). "От этого никто не застрахован и винить здесь организаторов не в чем. Наоборот можно только посочувствовать" -речь не о вине.Тут я с Вами не согласна категорически( извините,я хоть и не педагог).Это ответственность (просмотреть аниматора заранее,подготовить программу и т.д.).Есть форс-мажоры,есть неопытность и т.д.Но это ответственность.И я детей учу тому,что каждый кто что-то делает -несет ответственность.Даже если это не получается,или получается плохо -проводим анализ,делаем выводы,учимся и пробуем делать хорошо.Я учу тому что,нужно уметь признавать свою не правоту и ошибки,а "прикрывание" не поможет развится и ничему не научит.ИМХО Опять таки,у каждого свое видение и свое мнение.Я не прошу Вас поддерживать мое,но "необоснованая критика"-это не совсем то,что Вы увидели в моем посте.Повторяюсь,тема становится "переливанием из пустого в порожнее".Вам подходит формат на котором мы с Вами были- я за вас радаМы свои выводы сделали. Что помогло или нет организаторам-их личное дело.Каждый сам принимает решение,какую информацию и как воспринимать.Я не настаиваю ни на каком "наказании" этого центра)и не заставляю их делать по-другомуВы правы-на каждый формат ,найдется свой клиент.
Katefox, большое спасибо за поддержку и понимание. Алька, выводы сделаны, причем многогранные. Вам тоже отдельное спасибо! Двигаемся дальше, стремимся к идеалу, дабы соответствовать словам известной песни про Мэри Поппинс P.S.: соблюдение человеческой морали - также вид ответственности (причем, особый)! Никто не в праве судить о менталитете постороннего человека. Критика заведения - это одно, а человека - совершенно другое. И "философия" здесь абсолютно неуместна...
На празднике не была. Планировала сводить ребенка на упоминаемый здесь праздник, но меня лично изначально смутил критерий возрастного подбора : "Детей было человек 15 , возрастом от 2 до 8-9 лет". В прошлые года ходили на разные праздники в детские центры городка, к примеру в "GreenKids", "Капитошку" (жаль, что в этом году они не проводят праздник для "чужих"), но там было четкое разделение: малыши 2-3 годика - на одно время, детки постарше - на другое и тп. Соответственно, и были подготовлены и развлечения и тп. И это логично: для малышей надо маленькую группу, т.к. будут и родители-бабушки-тетушки... А старшие могут быть и сами.
С чего взяли 15человек и возраст??????? На празднике было 9 детей с 2-4г они праздновали в 11:00 , а в 13:00 праздновали старшие, 8 детей возраст 5-8л. Если Вы не были на празднике, то с какой КОЛОКОЛЬНИ вы пишите всякую бредятину??? Праздник был Супер!!!!! Спасибо огромное организаторам и аниматорам!!!
Новогодний праздник очень понравился. Очень порадовало то, что Дед Мороз и Снегурочка вначале спрятались и сюрпризом появились. У ребят горели глаза и в воздухе запахло сказкой Так же были замечательные конкурсы и фокусы. При чем все заранее было продумано до мелочей. Большое спасибо организаторам! Аля, некрасиво критиковать то, чего Вы сами не знаете. Если Вас что-то смутило в фразе о возрастном подборе, проще было просто перезвонить в детский центр и уточнить, а не делать выводы только из одного предложения. P.S. Заранее прошу прощения, возможно я ошибаюсь. Но мне эта "травля" на форуме начинает напоминать технологии черного пиара от конкурентов.