Прививка от полиомиелита делать или нет

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем SOVA, 11 дек 2015.

1. SOVA

SOVA Active Member

Мамочки нашего городка! Наболевший вопрос: прививка от полиомиелита, делать или не делать? Кто как поступил? Амбулатория или частная клиника? В связи со смертью ребенка в Белой Церкви очень теперь сомниваемся

2. И меня очень интересует этот вопрос! Нам сказали, что будут делать укол (неживая вакцина), а не капли! Напишите пожалуйста кто делал и как ребенок перенес!

3. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Про Белую Церковь там все не так однозначно. Мы делали повторно (в саду делали деткам два тура).

4. Пух

Пух Member

решила-буду делать.хотела сделать инфанрикс ипв (самой купить),-это полимиелит плюс акдс,но пока думала в Украину ВНЕЗАПНО прекратились поставки.что тоже настораживает

5. SOVA

SOVA Active Member

Вот еще одно видео, после которого мы передумали делать прививку

6. Naty

Naty Active Member

Мы решили не делать эту вакцину (капли от полиомиелита) прежде всего из-за того, что были нарушены условия её хранения! А именно, вакцина должна хранится при температуре -20С!!!! А её не просто разморозили в Украине и она простояла в таком состоянии (в тепле) несколько недель, так её ещё потом опять заморозили и теперь предлагают деткам капать в рот эту гадость!!!! Есть большая вероятность, что вакцина могла мутировать. Но об этом все молчат! Врачи молчат...
    Эта тема очень серьёзная, т.к. она касается здоровья деток. В интернете можно найти много информации на тему этой странной внеплановой вакцинации. У меня никто (родственники и знакомые) не делал эту вакцину своим деткам.

Инфанрикс гекса это совсем другая история. Это разные прививки (капли и инъекции) хоть и от полиомиелита обе. Заразится полиомиелитом практически не возможно после укола, а вот ребёнок, которому капнули в рот капли внепланово, представляет угрозу заражения полиомиелитом для окружающих (т.к. вакцина живая) в течении 42 дней.

Последнее редактирование модератором: 23 дек 2015
  7. Пух

Пух Member

от полиомиелита есть и капли и инъекция.

и я о инфанриксе ипв.гексы нет еще дольше

Последнее редактирование модератором: 24 дек 2015
  8. Naty

Naty Active Member

Инфанрикс гекса это совсем другая история. Это разные прививки (капли и инъекции) хоть и от полиомиелита обе. Заразится полиомиелитом практически не возможно после укола, а вот ребёнок, которому капнули в рот капли внепланово, представляет угрозу зявляется источником болезни для окружающих (т.к. вакцина живая) в течении 42 дней.
    я в курсе, что от полиомиелита существует и инъекция, и капли. Я же об этом и писала в своём сообщении. (Может вы не внимательно его прочитали ;) )

Последнее редактирование модератором: 24 дек 2015

Поделиться этой страницей