Какому застройщику следует доверять на сегоднешний день?

Тема в разделе "Новостройки Киева, общие вопросы", создана пользователем Дмитрий_Артемов, 10 дек 2015.

1. Здравствуйте!
    Много кто имеет желание купить квартиру в новостройке в столице. Но в первую очередь надо смотреть кто строит новостройку. Предлагаю в этой теме обсуждать застройщиков. Кому надо доверять и кому нет.

Deni нравится это.
  2. ГАС

ГАС New Member

Любой опытный риэлтор должен это знать, это их работа.

3. ria87

ria87 Member

Для информации! На сегодняшний момент большую часть строительного рынка жилья занимает УКРБУД!

4. Woo

Woo New Member

И как, доверие и опыт с УКРБУД есть у кого?

5. 1Виктор

1Виктор New Member

Спасибо за советы.

6. Yana33

Yana33 New Member

очень хорошо

7. Deni

Deni New Member

Перед инвестицией нужно обратить внимание на застройщиков.
    Точнее:
    Есть ли у них сданные объекты.
    Можно ли записаться на осмотр новостроя(увидеть качество работы).
    Какая репутация.
    ЦЕНА важный фактор,для сравнения с другими объектами.

Я вот перед инвестицией следил 2 года за рынком,очень боялся что профукаю последние деньги.
    Выбирал между самым известным застройщиком(но качество работ мне не понравилось) и дешевыми ценами.
    В итоге выбрал вообще третий вариант и вложился в Jack House.
    Объект сдаётся в этом году,записаться на осмотр можно на сайте http://jackhouse.com.ua
    Теперь буду жить не в провинции,а в самом центре Киева,да ещё и на крыше всяких штук хватает.
    Выбрал я вот как,1-ин застройщик с кучей объектов,другой инвестор который вышел в лидеры Украины,осталось около 4 месяцев до заселения.

8. Ninja

Ninja New Member

Есть у них сданые обьекты это далеко не показатель, инвистиция в застройку это всегда риски.

9. Maxxfrog

Maxxfrog New Member

Здравствуйте!

Не знаю ничего плохого о других застройщиков, могу только сказать хорошее на счет застройщика - http://skyline-kyiv.com/ru/

Покупал у них квартиру, с документами все в порядке, уже покупаем мебель!

10. Алексс82

Алексс82 New Member

BD holding. На данный момент нет никаких замороженных или не сданных объектов

11. nevalentin0

nevalentin0 Well-Known Member

уже немного есть

12. Vikki89

Vikki89 New Member

По сути сейчас нет тех кому можно доверять, все в той или иной степени нарушают данные изначально обещания/сроки/инфраструктуру и тп

hellsmasher нравится это.
  13. Alex_lov

Alex_lov New Member

Ну если по новостройкам, то тут как по мне то лучше всего ЖК София , просто по мне лучше вот эти несчадные 2 км до Киева проехать чем торговаться за эту квартиру в Киеве. Плюс Мартынов (застройщик) понастроил площадок для детей и камеры понатыкал везде где можно, по мне так это самое главное, что ребёнка можно спокойно отправить погулять на улицу не беспокоясь почти)

14. ашцузщае545

ашцузщае545 New Member

Знаю, не по наслышке, что доверять стоит застройщику ЖК Святопетровский. Ведь сам там совсем недавно купил квартиру и не пожалел. довольно таки хорошая планировка, да и цены отличные.

15. kazakutsa

kazakutsa New Member

Хороший застройшик не только когда строит хороший дом, но когда еще и вокруг него делает максимально удобные условия для жизни. Тот же парк. Круто же, когда окна выходят на парк а не на дорогу? Да и в принципе изначально важно понимать законно застройщик начал стройку или нет. А если не знаете как определить этот момент, вот, все доступно и понятно http://abcnews.com.ua/ru/person/kak-opredelit-zakonnost-stroitelstva-zhilogo-doma-sovety-eksperta

16. Mikasya

Mikasya New Member

А кто-то может посоветовать, с кем из застройщиков можно иметь дело в Киевской области - пока планируем в конце года купить квартиру в Буче. Заранее собираем информацию, просматриваем варианты на https://mirkvartir.ua/kyivska/bucha - там информацию обновляют ежедневно и постоянно новые предложения появляются, хотим поехать, посмотреть и готовые объекты, и строящиеся жк. Может, кто-то уже именно в Буче купил квартиру и подскажет, в каком доме лучше брать.

Последнее редактирование: 29 июл 2018
  17. я_линка

я_линка New Member

а ви дивитеся тільки правий берег? бо ми теж вклалися у новобудову у передмісті, але на лівому березі. претензій до будівництва поки немає.

18. Silhouette

Silhouette New Member

идеальный вариант. Но на самом деле крайне редко кто-то продает дешевле чем купил. Только в случае форс-мажора (отъезд, болезнь, не дай бог)

19. Василийvas

Василийvas New Member

Скільки забудовників не обговорюй сенсу не буде, будинок від будинка відрізнється. Звісно якщо забудовник бдує все без докумнтів і щось вводить в експлуатацію це одна річ, і інша яко будує все добре а потім з якимось конкретним будинком проблеми... краще перед купівлею звертатись до юристів. Ми як купували квартиру обрали ось цей сервіс https://monitor.estate там є всі інформація і про забудовника і про новобудову. Ми обрали 2 комплекси де б хотіли жити, перевірили документи а вже потім інвестували гроші

20. Katerina_K

Katerina_K Member

Я думаю, что в теперешней ситуации нужно каждую стройку отдельно анализировать. Ну и обязательно привлекать юристов, если нет достаточного количества знаний как проверить стройку самостоятельно. Потому что тот же Укрбуд - яркий пример, как все может пойти не так даже у крупного застройщика.

Поделиться этой страницей