БУДИНОК 2А

Тема в разделе "ЖК Европейське місто", создана пользователем mrs_post, 4 дек 2015.

1. mrs_post

mrs_post New Member

Привет всем новым соседям! Мы ждём не дождемся ключей, а вы?)))

2. Dima i Gala

Dima i Gala Active Member

Вы купили все таки квартиру!!!-)))

3. Айтишники

Айтишники Well-Known Member

а разве ключи не выдают? Заходила платить за электричество, там получали ключи от дома 2А кажется, пара лет 25. Расскажите хоть что там внутри? какой лифт? какой подъезд, любопытно ужас.

4. mrs_post

mrs_post New Member

2а ещё не выдавали. Вроде бы должны в конце месяца выдавать...а точно 2а не 2б?

Про дом 2а можете почитать на сайте евромиста...лифт ещё не видели,, котел стоит аристон...

5. Айтишники

Айтишники Well-Known Member

тут реально могу ошибаться, может и 2б. Очень любопытно глянуть что там, ну а фото всегда есть фото) их некрасивыми бы не выложили.

6. Yulia77

Yulia77 Member

В доме 2Б в квартире в наличии трубка от домофона (подключена). Единоразовый платеж 450 грн., ежемесячно- якобы 10 грн.

Пчёлка нравится это.
  7. GHORGH

GHORGH Active Member

А в доме 1Д взяли по 300 грн и двери всегда открыты в парадном, а о трубках домофонных вообще тишина :)

8. Helly

Helly New Member

А ще в будинку 2Б обов"язковим платежем було близько 300 грн за охорону (за 3 міс). Ви теж платили?

9. Yulia77

Yulia77 Member

Я житель дома 1Б, но знакомые из 2Б платили. Знаю о наличии договора, но интересует обоснование суммы ежемесячного платежа 100 грн.

10. Serjio

Serjio Well-Known Member

Вот интересно, зачем Вам обоснование? Ну нарисуют Вам что угодно. Вы знаете размеры реальных затрат при содержании охраны? И сможете отстоять свою позицию?
    Непонятно охрана нужна или обоснование ..

Артемиус, Пчёлка, GHORGH и ещё 1-му нравится это.
  11. vld-k

vld-k New Member

я тоже платил, при мне еще семьи три-четыре платили. Выдающий ключи вообще заявил: "Мне сказали, тем кто не платит за охрану - ключи не выдавать" :).
    Вот насмешил :).
    Изначально концепция верная, на практике собрать деньги с жильцов на охрану оказалось невыполнимым (дома 1 А-Д), а в новых (2 А-Б) собрали на подобие "стартапа", вот если в оплаченный период не будет описанного в договоре сервиса, тогда договор разрывается. Так что надеемся что все получиться. :)

masterkad и Evgenika нравится это.
  12. Yulia77

Yulia77 Member

Охрана необходима и многие согласны платить, но не "потолочную" цену (см. раздел ОХРАНА). И знаю затраты по охране (порядок цифр), и позицию свою отстаиваю с успехом для своего кармана по другим услугам от ЖК и ОП (сталкиваясь с Васями, Викторами). Радует, что вопрос по охране сдвинулся с О.

masterkad нравится это.
  13. mrs_post

mrs_post New Member

Только что связывались с менеджером, выдача ключей на 2а планируется с 20 декабря.

14. Есть подозрение что цена формируется из стоимости услуги охранной фирмы раскиданной на владельцев охраняемых объектов, и естественно с учетом того что не все забирают ключи. Не будут-же они из своего кармана платить. Тем более,когда я договор подписывал, мне сказали что цена в дальнейшем снизится, когда больше домов начнут платить. Самое главное чтобы "схема" реально заработала.

15. masterkad

masterkad Active Member

Знизиться, так як ціна за утриманням будинкової та прибудинкової території(яку колись обіцяли)) Якби працювала охорона і підвищення не було то вже було б добре!

Скільки ви в б. 2А будете платити за м²?

ramzzess29 нравится это.
  16. ramzzess29

ramzzess29 Well-Known Member

да, поддерживаю вопрос сколько вам " назначили" плату за м2 в вашем доме?

17. Serjio

Serjio Well-Known Member

4,4 в 2б

18. masterkad

masterkad Active Member

Тоді я щось не вкурюю!!! В 1Д що частіше за всіх приберають чи просто тримають за лохів((( Це перевірена інформація що ви платите 4,4 за м² чи вам просто так здається!?! Гляньте будь ласка ще раз в договір який заключали з жеком, перевірте цю цифру тому що я піду тоді до жеку дізнаватися хто кому і за що платить і по яких тарифах!!!

ramzzess29 нравится это.
  19. Dest

Dest Active Member

А сколько в Д? в Г тоже 4.4

20. ramzzess29

ramzzess29 Well-Known Member

4,95

Поделиться этой страницей