Общие ведомости о ЖК Расположение: Новостройки Киева, Оболонский р-н; Адрес: ул. Майорова, 6; Строит: Фундамент; Сдача — 4 кв. 2016, строится (построены 10 этажей в 1 секции) Класс: эконом; Домов: 1; Секций: 2; Этажность: 27; Технология строительства: панельная; Стены: железобетон; Утепление: минеральная вата; Количество квартир: 366; Паркинг: гостевой.
Это фотки из сайта (какого, уже сам не найду) знакомые спрашивали меня об этом доме.... так как я постоянно на работе, то сам поехать посмотреть не могу и они не местные, а квартирку хотят для дочери... обсуждение такого дома на форуме не нашел, вот и создал тему для того, что бы отозвались люди, которые там живут купили жилье.... чтобы знать, так сказать, реальную картину... А за фото, извините... сам не знал, что не подходят... если есть у Вас реальные фото, то хорошо было бы посмотреть...
может по факту там и другая расцветка. но на всех сайтах где продается этот дом - заявлены эти фото) хотя нашел апрельские фото со стройки, пишут что 19 этаж строят, так что до покраски еще ему далеко. поэтому может в такой цвет еще и покрасят.
Це панельні коробки, в яких ви будете страждати. Купуйте у Міністерському, там вас чекає затишок і дійсно європейський рівень життя, особливо обслуговування.
Згодна. В який колір не фарбуй, якість не зміниться. Була якось в офісі продажу ....кожного дня розповідають, що квартир залишилося мало та перевагою є те, що будинок панельний:D.