ЖК Orange Park/Оранж Парк, Крюковщина, Одесская, 23

Тема в разделе "Киево-святошинский район", создана пользователем Вероника Громова, 6 ноя 2015.

1. Привет всем! Кто что может сказать про этот объект?
    Вот их сайт: http://orangepark.ua/ua/

2. Интересный проект, мне очень нравится идея квартир "з власним подвір'ям". Только шашлык там не пожаришь конечно, соседям дым будет мешать:)
    Присматриваемся к этому ЖК и к Сакуре.

3. Вот так будет выглядеть проект: (фотки с сайта http://orangepark.ua/) потырила :) По-моему миленько.

А вот тут видно "власне подвір'я" :super:

4. Да мне тоже нравится план)) выглядит очень достойно, прям хочется под эти белые зонтики с чашечкой чая:rolleyes:

5. LevTolstoy

LevTolstoy New Member

есть ли смысл переплачивать за "дворик"? Шашлычок там не пожаришь, соседи будут недовольны запахом костра я думаю. Хотя выпить пивка летним вечером там наверное будет приятно :beer:
    P.S неужели застройщики начали наконец-то думать о людях, а не только о наживе. Надеюсь этот ЖК построят в соответствии с планом, потому что план хорош

6. В общем мы решились на покупку, пожелайте удачи! Выбирали между Молодежным городком и этим ЖК - решились все таки купить квартиру в Оранж Парке. Планировка больше пришлась по душе и сам проект, как то мы сразу в него влюбились.
    Приглашу вас во дворик жарить шашлычок, если будем соседями)) :)

7. Поздравляю :beer:
    Расскажите какие документы оформляли? Мы на прошлых выходных ездили в отдел продаж, смотрели документы, пообщались с менеджерами. В целом впечатления положительные, с документами порядок вроде как. Даже ТУ уже есть у них на воду, канализацию, газ и электричество. Показали документы на землю. В общем я в раздумьях. Очень хочется квартиру в Киеве но все или дорого или похоже на кидалово:(

8. Спасибо за поздравления) Все ТУ у них действительно уже есть, именно этот факт и стал самым главным аргументом) Значит проблем с вводом в эксплуатацию не будет, а это очень важно :)
    Плюс там продуманна звукоизоляция и теплосбережение.
    Меня кстати знакомые расспрашивали про дворик - так вот он тоже указан в правоустанавливающих документах как терраса по коэффициенту 0,3;)

9. LevTolstoy

LevTolstoy New Member

О, и первые покупатели подтянулись :beer:
    Киевляночка, а что там все таки с прогнозами по сдаче дома? Когда заселитесь?))

10. Lev Tolstoy, обещают заселить нас в 3.ем квартале 2016 года.

11. LevTolstoy

LevTolstoy New Member

Ну, обещанного три года ждут))

12. Тьфу на вас)) Я знаю что сроки часто срываются, но пока надеюсь на лучшее))
    Строители работают :p

13. Kerrol

Kerrol New Member

Привет! тоже интересуюсь этой стройкой. Я так понимаю там все еще на самом начальном этапе. :(

14. На начальном, да :) Работы стартовали и активно продолжаются.

15. Спасибо за мнения! Киевляночка, а какие вы документы оформляли на собственность? И что узнали о застройщике?

16. Вероника, оформили через вступление в кооператив. Застройщик работал над проектами в Казахстане и где-то там еще) Я не запомнила, для меня главное чтобы застройщик не "прославился" как укошники например)) Тут все с этим в порядке.

17. Kerrol

Kerrol New Member

Киевляночка, не побоялись вложится в стройку на начальном этапе... В наши лихие времена это рискованно tiho-wa

18. Вы преувеличиваете про лихие времена:) Любое вложение денег во что попало рискованное. Поэтому перед таким серьезным делом как покупка квартиры нужно получше все узнать. Я же не просто пришла и денежки вывалила... Мы отдел продаж больше часа мучили расспросами :D

19. Kerrol

Kerrol New Member

Скажете тоже "мучили", им думаю такие мучения в радость yr9

20. Ну они виду не подавали, да))) Очень вежливо и обстоятельно отвечали на все наши вопросы. Меня это всегда подкупает когда люди глаза не прячут и спокойно отвечают на вопросы. А то я насмотрелась в некоторых ОП :confused: От вопросов уходят, документов не показывают, а деньги им дай прям щас abzac

Поделиться этой страницей