Жилой комплекс европейского типа «Шервуд» находится фактически в центре Киева, в благоприятной, чистой природной зоне – в дубово-елововой роще. То, что так естественно окружает нас в загородном коттедже и становится дефицитом по возвращению в город – собрано в комплексе «Шервуд» Территория комплекса площадью 0,56 га будет находится под круглосуточной охраной с детской площадкой, зонами отдыха и 3-уровневым паркингом. В доме представлены как однокомнатные квартиры от 57 кв .м, так и просторные 3-комнатные площадью от 110 кв. м., с возможностью объединения квартир на этапе строительства. Развитая инфраструктура в шаговой доступности: детские сады, школы, поликлиника, несколько многоуровневых паркингов, а также развлекательный центр, кафе, магазины и многое другое. ВВОД В ЭКСПЛУАТАЦИЮ — ИЮНЬ 2016 ГОДА.
Планировки квартир ЖК Sherwood Спойлер: Планировки 1-комнатных квартир от 58 до 69 м² Спойлер: Планировки 2-комнатных квартир 100.28 м² Спойлер: Планировки 3-комнатных квартир от 110 до 127 м²
Видеообзор ЖК Шервуд с высоты птичьего полета https://zyteli.com/theme/21204 Рядом нет высоких домов, а сам ЖК возвышается на 24 этажа, потому виды из окон открываются на весь Киев. ЖК Шервуд получил свое название из-за расположения в центре дубовой рощи, рядом с домом много высоких деревьев.
Шановні форумчани! Моє повідомлення стосується установки лічильників тепла. . Зважаючи на те, що близиться опалювальний сезон і ця тема стала ше актуальнішою для багатьох людей, я вирішив організувати новий набір групи бажаючих на установку теплолічильника для отримання знижки, яку мені майстер пообіцяв продовжити на нову групу. Я тільки збираю людей, а всі решту відносини (в т.ч. розрахунки) у вас будуть з майстром напряму. . Отож: Лічильник - ультразвуковий Ultraheat T230 Країна-виробник - Німеччина Набір послуг - лічильник, монтаж, повний пакет документів (дозволи, паспорт і т.д.) Майстер акредитований ЖЕКами. Обіцяє поставити у короткі терміни (оскільки опалювальний сезон не за горами) Ціна: У зв'язку зі зміною курсу валют (а обладнання імпортне) - зросла і загальна ціна в порівнянні з серпнем, коли я ставив собі і решта замовляли. Стандартна - 5600-5700 грн Моєму списку - фіксована 5200 грн (якщо не стрибне знову курс) . Як підсумок: 1. Хто бажає економити на оплаті за опалення (до 50-70%) 2. Хто бажає установити лічильник зі знижкою . ПРОШУ ЗАПОВНИТИ АНКЕТУ https://docs.google.com/forms/d/1Qyg8q2_30Hqr73XxjAPfER6813VoMOIxv3yE0UQAIWY/viewform я оперативно передам контакти майстру і він з вами зв'яжеться.