Расположение: Новостройки Киева, Голосеевский р-н, мкрн. Саперная Слободка Адрес: ул. Иртышская, 20 Статус строительства (на 16.10.2015) Ход строительства: 1 очередь — 4 кв. 2014, сдана 2 очередь — 3 кв. 2015, строится (ведутся внутренние работы) 3 очередь — 2016, начальный этап. Домов: 2; Этажность: 5-8; Технология строительства: монолитно-каркасная; Стены: кератерм; Утепление: минеральная вата; Отопление: индивидуальное газовое; Высота потолков: 2,90 м; Количество квартир: 53 (2 очередь); Паркинг: наземный (50 паркомест); Очередей: 2.
здавстуйте. Уважаемые жильцы 1-й очериди, такой вопрос - сколько стоит минимальная квартира в Жк. На картинке очень красиво и уютно смотррится? Как Вам планировка квартир? Кто делал перепланировку в квартире? Еще интересно посмотреть фото строительства 2-й очериди. Если кто-то имеет возможность сфоткать и скинуть - буду очень благодарна.
Здравствуйте) Хороший выбор жк из економ-сегмента... цена за 1 м2, насколько я помню, около 15 тис. грн. Однокомнатная квартира от 27 м2, а 2-х комнатная от 51 м2.
Планировки квартир ЖК Енисейская усадьба Спойлер: Планировки 1-комнатных квартир Спойлер: Планировки 2-комнатных квартир
Подбираю квартиру. Понравилась Усадьба" уединенностью, видом из окна, подземным паркингом. И конечно же ЦЕНОЙ - на данный момент 16700-17700грн в зависимости от этажа за квадратный метр. На данный момент они начали строительство ПЯТОГО ДОМА - 21 этаж. К справке: первый дом сдали в срок, второй не сдали до сих пор - задержка уже в год. Третий и четвертый должны сдать до 30.09.2016, но по состоянию домов - это нереально. Так вот. Как человек ценящий свои деньги я привел к ним юриста, чтоб проверить документы, которые они "могут показать" но не дают отксерить или сфотографировать. Почему-то. Большая часть документов у них есть - гор условия и ограничения, декларация о начале работ, разрешение от аэропорта, ТУ на газ и электричество, договор паевого участия, в котором застройщик поручает собирать деньги кооперативу. Нюансы: - нет ТУ на канализацию - в декларации о начале работ стоит 21 этаж дома, но 3я категория сложности, что значит то, что надо делать экспертизу проекта и присвоение ему другого уровня - изменении документов. - соответственно,значит необходимо разрешение на начало работ, его нет Но самое главное!!!! Мне показали некий ксерокс (всё остальное было в оригинале) якобы аренды земли у города. На ксероксе нет последней страницы, на которой должна стоять печать нотариуса и нет приложений, со схемами земли и тд и тп. Я мирно выбрал квартиру и попросил назначить время сделки, а на сделку поднести полный оригинал договора на землю, решение киевсовета о выделении её в аренду, а также документ о переводе целевого назначения, ибо ПО КАДАСТРУ (номер участка я взял из этого ксерокса) ОНА БЬЕТСЯ как "под громадську забудову", что НЕСОВМЕСТИМО С ПОСТРОЙКОЙ ЖИЛОГО ДОМА. Ну как бы резонно проверить, деньги немалые. Мне никто не перезвонил. Я набрал менеджера, и выяснил, что мне отказывают в сделке потому что я "не прошел службу безопасности". Что за бред? Ведь это я несу им деньги. Ситуация вырисовывается не очень приятной - судя по всему МОШЕННИКИ (по другому не назовешь), нарисовали в фотошопе липовый договор якобы на аренду земли (при чём в липе указано верное назначение земли - "под строительство многоквартирного дома"), и когда я отказался подписывать договор без оригинала - мне отказали в сделке по идиотскому надуманному поводу. Именно поэтому они не дают делать копию с документов - ведь тогда можно легко доказать МОШЕННИЧЕСТВО, а это уголовное дело. А так.... Нет копии - и дела нет, доказать ничего нельзя. Всем присматривающимся к этому комплексу - советую обратится к любому риелтеру и заглянуть в кадастр - на этой земле, по меньше мере состоянием на август 2016го года НЕЛЬЗЯ СТРОИТЬ МНОГОКВАРТИРНЫЙ ДОМ, а застройщик своими тупыми подлогами смахивает на новую "Элита-Центр".
Тут все сложнее, у них уже и Д1 и Д2 нет... Информация для размышления потенциальным инвесторам и владельцам. У данного ЖК разрешения на строительство по состоянию на февраль месяц этого года - НЕТ. Декларации Д1 и Д2 (это декларации на начало строительных работ и ввод в эксплуатацию) - аннулированы (несоответствие поданных застройщиком документов в ГАСК). Согласования с городом, районом, экологами, ГАСК, СУППР-ом, благоустроем, зеленстроем - НЕТ. Далее. Зона - оползнеопасная. Она в 2013 году внесена в реестр, где указан запрет на проведение строительных работ (ищите на сайте КМДА). Также, на застройщика заведено уголовное дело прокураторой города Киева и ведется судебная тяжба по подтверждению факта незаконного завладения земельным участком и ведения незаконного строительства. Документы по ссылке: http://dropmefiles.com/aJUFa
Ничего нет. На этапе подкупа депутатов Киевсовета с тем, чтобы они закрыли глаза на полную незаконность и утвердили план территории, в котором будет фигурировать ЖК.