ЖК «Герцен-Парк» находится в Шевченковском районе города Киева, одном из исторически старых районов города. Жилой комплекс будет располагаться рядом с важными транспортными артериями — ул. Мельникова и Елены Телиги. Ближайшая станция метро — «Лукьяновская». Для того, чтобы добраться к метро, Вам понадобится 15 минут пешей прогулки. Начало работ: I квартал 2014 Окончание работ: 1 д .: IV квартал 2015 2 д .: 1 секция — I квартал 2016 2 секция — II квартал 2016 3 секция — III квартал 2016 4 секция — IV квартал 2016 5 секция — I квартал 2017
насколько я знаю - ситуация с этим Жк тоже не очень хорошая...так как вопросов много... а ответов нет. слышал, что в некоторой мере там дошло даже до судебных разбирательств.. люди ждут свои квартиры, а документов и возможностей заселять и делать ремонт нет... так что красивый дом только пока еще в планах...
Да, судебные разбирательства есть, куда же без них. По-поводу люди ждут квартиры - дом еще не сдан, и ни о каких ремонтах, документах, не может быть и речи. Вот когда дом будет сдан (первый, который "свечка"), тогда можно будет о чем то говорить. Все инвесторы надеются на лучшее.
Первый дом сдан. Вот видео за март 2017: https://ua.m2bomber.com/newbuilding/503/view/zk-gercen-park (под фото). Что касается строительства второго дома (который буквой П), то мне кажется, что в сроки они никак не вложатся