В каком ЖК лучше приобрести квартиру?

Тема в разделе "О рынке недвижимости", создана пользователем roker, 16 окт 2015.

1. roker

roker Member

Здравствуйте, я на форуме "Нова квартира" - новый человек. Совсем недавно переехали в Киев, но пока только снимаем жилье. Хотим с женой инвестировать в свою квартиру. Большую нам не надо - хочется однокомнатную. Работаем мы на Святошинськом районе и квартиру снимаем там же. Хотелось и свое жилье иметь сдесь же. Какой Жк посоветуете, чтобы был надежный?

Мы с женой присматривались к ЖК Академ Парк и ЖК Наш дом.
    что посоветете, стоит ли?

2. " Zik_"

" Zik_" New Member

ЖК Академ Парк - хороший райончик. я недалеко живу. мне очень нравится. цены как-то смотрел, то в зависимости от количества комнат.

Если метраж до 30 м.кв, то стоимость за метр квадратный 19 000 грн. Если более 30-ти, то там, кажется, будет подешевле - 18 000 грн.

в ЖК Наш дом от 16 558 грн за метр квадратный - получается дешевле.

Нащет планировки. то мне более по душе Академ Парк

Последнее редактирование модератором: 27 окт 2015
  3. Viktoriaaa

Viktoriaaa New Member

4. Merioki

Merioki New Member

Привет, друзья, хожу по веткам везде как-то глухо... Нашла статью, где эксперт по недвижимости Мавродиев Юрий говорит о динамике рынка недвижимости... я человек не очень с этой теме разбирающийся. Хотелось бы услышать ваши комментарии на этот счет: https://news.realt.ua/ua/novosti-ne...ka-stavok-po-bankovskim-depozitam-101563.html

5. Нашла интересную информацию, подробно описываются все тонкости рынка недвижимости. Автор статьи - собственник альянс новобуд , по идее он должен разбираться. Да и у меня у самой многие знакомые уже давно не хранят деньги в банках а скупают жилплощадь :rolleyes: hubs.ua/business/ekspert-sberezheniya-ukraintsev-ujdut-iz-bankov-na-ry-nok-nedvizhimosti-124263.html

6. Алексей121

Алексей121 New Member

А почему не рассмотреть более выгодный и экономный вариант с покупкой качественной квартиры за городом в ЖК СвятоПетровский. Дом находится совсем недалеко от Киева, добраться транспортом до столицы можно буквально за 15-20 минут. Я вот купил себе здесь квартиру и очень доволен своим выбором. Планировка красивая, дом построен по энергосберегающей технологии, про цену я уже говорил, плюс вокруг дома развита инфраструктура.

7. Solnechnaya

Solnechnaya New Member

посоветуйте пригороды киевские на которые в первую очередь стоит обратить внимание? меня интересует в первую очередь удобство добирания к метро.

8. I-gor_sh

I-gor_sh Member

и на первичке надо уметь выбирать, и на вторичке... Вообще, понял, что на тенденции на рынке и на жлье - нужно иметь чутье. Без него в принципе туго, но тут можно еще и без денег кровно заработанных остаться...

9. Мартаvah

Мартаvah New Member

Найкращого ЖК ви не знайдете. Я б рекомендувала вам знайти комплекс який вам подобається і перевіряти чи всі документи є. Я користувалась ось цим сервісом https://monitor.estate/ там всі офіційні документи з державних реєстрів

10. I-gor_sh

I-gor_sh Member

Если реестры с открытыми данными - в чем суть оплаты за проверку этому ресурсу?..

Поделиться этой страницей