Транспорт

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем masterkad, 30 сен 2015.

1. masterkad

masterkad Active Member

Доброго дня! Підкажіть будь ласка, хто з вас їздить на авто до м. Святошино або м. Нивки по пр. Перемоги, можливо у вас є знайомі які їздять даним маршрутом?!? На початку жовтня плануємо віддати сина(2 роки) в дитячий садок(між цими станціями) і потрібно буде з ним їздити щодня на маршрутках( тому буду дуже вдячний якщо хтось зможе нас підвозити!!! Звісно часткова компенсація на пальне за мною!

Завчасно дякую за відповіді!!!

2. Учасник

Учасник Well-Known Member

Здравствуйте! Езжу по средам и пятницам на левый берег. Маршрут : Евромисто->ВДНХ->просп. Голосеевский->метро дружбы народов->лениградская площадь->харьковское шоссе->дарницкий рынок->дарницкий хлебзавод (ул. Бориспольская). Выезд 6.45-7.00. Есть места, звоните договоримся! Николай о979о 88о9о

3. Pioneers

Pioneers New Member

Добрый вечер!
    Ездим каждое утро с женой до ВДНХ в 8:10-8:20. Если кому нужны попутчики от ЖК Пионерский с оплатой бензина будем рады упасть на хвост. :) тел. 067-630-20-85

4. Riddle

Riddle Member

Приветствую!
    По будням в 8:20-8:25 еду из ЖК по маршруту:
    ЖК [​IMG] Жулянский мост [​IMG] Одесская площадь (бывший ТЦ "Магелан") [​IMG] ул.Ак.Заболотного [​IMG] Табачная фабрика

Вечером в 18:10 - в обратном направлении.

Желающие подъехать попутно - обращайтесь!:bravo: Договоримся!:beer: О95 - два 6 два - пять 8 - 1 четыре

Последнее редактирование: 23 ноя 2015
  5. achelentano

achelentano New Member

Добрый день.
    Кто проезжает утром и вечером м. Дорогожичи, м. Лукьяновка или рядом с ул. Мельникова, отозвитесь.
    Есть попутчик на постоянной основе. По деньгам договоримся. 0961209544

6. Пчёлка

Пчёлка Well-Known Member

Соседи, ездит ли кто-то на работу в сторону Петровки (ул. О.Телиги, Куреневский парк)? С удовольствием разделю расходы на бензин :)

7. sunlessy

sunlessy New Member

Добрый день, подскажите пожалуйста, кто едете на работу из Пионерского квартала в сторону Севастопольской пл. и может подвезти?

8. B.Ekaterina

B.Ekaterina Member

Добрый день,проезжаю через отдел продаж ПК (Сакура) каждое утро в рабочие дни в 8 утра до остановки А/П "Киев" (Жуляны) старый терминал,могу взять двоих людей.

Последнее редактирование: 26 янв 2016
  9. serg_io

serg_io Active Member

Добрый день всем. Вопрос к автомобилистам, проживающим в ПК. Где ночуют ваши авто? Под окнами все не помещаются, как я понял. Есть-ли на разумном расстоянии от ПК платная стоянка, на которой-бы были свободные места?

10. mavrrdo

mavrrdo Member

Есть в 10-15 минутах ходьбы гаражные кооперативы.Намного лучше чем стоянка и помимо машины можно барахлишко складывать!

11. Taniushik

Taniushik Member

А напишите пожалуйста названия этих гаражных кооперативов - для упрощения поиска. Спасибо!

12. mavrrdo

mavrrdo Member

Локомотив и дальше какой то не помню. ул.Балукова 24

13. sunlessy

sunlessy New Member

Добрый день, была бы очень рада. Я с малышом в садик езжу, нам до А/П "Жуляны нормально" подходит, дальше на тролейбусе. У меня только одна проблема, как перейти дорогу к Сакуре, там такое движение, мы как-то с мужем мин. 20 стояли. Сколько будет стоить ваша помощь?

14. B.Ekaterina

B.Ekaterina Member

Добрый день у меня с того времени не много изменился маршрут и время проезда,сейчас тоже вожу ребенка в садик,живу в Крюковщине,стараюсь выезжать в 7-30,возле Сакуры оказываюсь примерно в 7-40(45),потом проезжаю аэропорт и еду по Воздухофлотскому проспекту до Фучика.Если ребенка не везу то выезжаю в 8-00 до аэропорта, у Сакуры соответственно 8-10 (15),стоимость 10грн поездка, если устроит скину ном.телефона.

15. IvanKor

IvanKor New Member

Ivanskaja нравится это.
  16. Учасник

Учасник Well-Known Member

Здравствуйте! Часто езжу на левый берег, есть места.

Маршрут = Европейське Місто ->Магелан-> метро ВДНХ -> м. др. народов->ленинградка -> харьковское шоссе -> дарницкий жд -> ул. Бориспольская. Выезд 7.00-7.25, предварительно сообщаю с вечера по смс или в групе вайбера точное время выезда и место посадки. Выезд утром 7.00-7.15.

Обратный маршрут обычно ул. Бориспольская 9 ->Дарницкий ЖД ->Дарницкий мост->Столичное шоссе->Корчеватое->ул. Заболотного->Магелан->ЕМ (могу ехать через зеленую ветку метро от Красного хутора до Видубичей по договоренности). Выезд обратно 16.20-17.00.

Вся информация заранее публикуется в групе вайбера.

17. Valen

Valen Member

Добрый день. А во сколько ориентировочно вы доезжаете утром до Харьковского шоссе?

18. Валли

Валли New Member

Добрый вечер, хочу упасть на хвост на постоянной основе чтоб добираться до работы в район м. Берестейская (ул. Машиностроительная 39 ). На работе надо быть в 9:00, т.е. выезжать надо где-то в начале девятого. А обратно с 18 до 19:00 с того же района в жк Пионерский квартал (Вишневое). Обо всем договоримся 0978043662 (есть МТС тоже).

И еще жена ищет машину в район м. Контрактовая площадь (нижний Вал 51) если кто туда ездит, звоните (0978043662) и за нее договоримся, все будут довольны! Она работает тоже с 9:00 до 18:00.

Последнее редактирование модератором: 25 окт 2016
  19. skvarnik

skvarnik Active Member

Жена ищет машину на Левобережку, БЦ Сильвер Бриз. На работу на 9. В один конец. Может кто ездит туда?

20. Стоимость в маршрутках на Киев уже 9 грн :(

Поделиться этой страницей