ул. Южная, 7

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Елена _3, 18 сен 2015.

1. Елена _3

Елена _3 New Member

Дом 7

Соседи очень мне хочеться жить в нормальном и чистом доме . а ВАМ?

Последнее редактирование модератором: 26 сен 2015
  2. #220 apartment

#220 apartment Active Member

Здравствуйте.
    Мне не посчастливилось нанять на работу некоего сборщика мебели Руслана. К сожалению у меня нет его фотографии, чтобы показать всем его бесстыжее воровское лицо (рост 165-175 см, худощавое телосложение, волосы черные, лицо тупое, передние зубы кривые). Он когда-то арендовал подвал в Вишневой Осели. Так же у меня есть номера его телефонов 097 534-15-** и 093 002-14-**. На звонки это существо не отвечает. О мерзких бизнес качествах данной твари можно сказать следующее: регулярно опаздывает минимум на 3 часа, мебель собирает очень похабно, сантехник он бездарный - 3 трубы протекали в 5 местах. В добавок он меня еще и обокрал - взял пред оплату за работу и скрылся, также он украл у меня детали моей мебели.
    Если у кого-то есть информация об этой мрази, просьба сообщить в личку. А так же прошу оповестить всех соседей, чтобы ни в коем случае не нанимали его на работу.

3. pivovaru4

pivovaru4 New Member

бесстыжее воровское лицо (рост 165-175 см, худощавое телосложение, волосы черные, лицо тупое, передние зубы кривые).
    как же вы такого монстра нанимали на работу ? за предупреждение конечно спасибо, будем иметь ввиду

Поделиться этой страницей