ЖК "Новая Конча-Заспа", с. Ходосовка, Новообуховское шоссе, 1

Тема в разделе "Киево-святошинский район", создана пользователем NKZ, 16 сен 2015.

1. NKZ

NKZ New Member

Жилой комплекс«Новая Конча-Заспа» находится в 7 км от Киева, в Киево - Святошинском районе Киевской области. У нас вы можете купить квартиру на любой вкус. Для вашего удобства в комфортном загородном комплексе мы объединили однокомнатные квартиры, двухкомнатные квартиры, коттеджи и таунхаусы. Всего в двух километрах от комплекса находится знаменитое Голубое озеро, десяток ресторанов, а до зарыбленного озера и леса можно прокатиться на велосипеде. Змеевы Холмы и Национальный Голосеевский парк - это разноплановые и живописные ландшафты и круглосуточные удовольствия. Полноценный торгово-развлекательный комплекс в ста шагах от вашего дома. Мегамаркет, спортклуб с бассейном для детей и взрослых, современный многозальный кинотеатр, банк, салон красоты, кафе и ресторан японской кухни, а также боулинг. Инфраструктура нашего комплекса одна из лучших в пригороде.

2. Nilhala

Nilhala New Member

Добрый день!Приобрели таунхаус в ЖК "Новая Конча Заспа")))вот ищем соседей,есть кто?

3. Anton1978

Anton1978 New Member

Здравствуйте)))) а у нас квартира в Новой Конче Заспе,в доме Клубный! Нам очень нравится,хорошее место расположения и природа такая!Рад знакомству с соседями)))

4. Nilhala

Nilhala New Member

Антон,и я рада знакомству!Чудесное место и главное рядом Мегамаркет,очень удобно добираться до метро и маршрутки бесплатные))) Вы говорите у вас квартира?Как вам планировка?

5. Anton1978

Anton1978 New Member

Планировка отличная, все понравилось)Вот сейчас занимаемся ремонтом в ванной комнате.Наши знакомые приобрели квартиру в доме Линц

6. kvitkaneba

kvitkaneba New Member

Здравстуйте! вот хотим тоже купить квартиру здесь, но что-то смущают проблемы с канализацией... может кто просветит как обстоят дела с комуникациями... заранее спасибо)

7. Степан

Степан New Member

С канализацией в этом ЖК всё очень хорошо. Она возводится с нуля. При помощи современных технологий. И в конце лета уже ожидаются её тестовые запуски. Подробнее смогу ответить Вам в личку.

Franz333 и perekrutko685 нравится это.
  8. Сарачка

Сарачка New Member

Да. Подтверждаю! Этот вопрос тоже выносился на обсуждение на собрании инвесторов 18 марта сего года. Имеется протокол.

perekrutko685 нравится это.
  9. Ивор

Ивор New Member

А кто ездил проведать строительство Лиона?! Я ездил. Там сплошной прогресс. Вот, фоточки привёз:

[​IMG] Как видно на фото, стройматериалы всё подвозят и подвозят. Строительство на месте не стоит!

Проводится озеленение и облагораживание придомовой территории: [​IMG]

Последнее редактирование модератором: 29 апр 2017
  10. perekrutko685

perekrutko685 New Member

Очень круто! Я ещё недавно ездил, всего этого и в помине не было. А теперь и стяжка и утепление и озеленение! Шлагбаум даже готовятся устанавливать.

Да я смотрел проект. Ибо - это первое на что я обратил внимание при выборе застройщика. Мне главное, чтобы коммуникации, канализация, проводка, отопление были совершенно новыми. А то купишь в советском доме, а там уже всё изношено. Вот почему я лично предпочитаю покупать квартиру в новостройке.

Да я смотрел проект. Ибо - это первое на что я обратил внимание при выборе застройщика. Мне главное, чтобы коммуникации, канализация, проводка, отопление были совершенно новыми. А то купишь в советском
    Собрание толковое. Подтверждаю. А когда следующее? Кто-то узнавал?

Последнее редактирование модератором: 29 апр 2017
  11. Ивор

Ивор New Member

Тут всё новое современное. В общих чертах уже даже становится понятным какой классный ремонт можно будет забабахать. И начинать рассчитывать количество обоев, паркета. Ну, короче, у кого что))

Последнее редактирование модератором: 3 май 2017
  12. Антон8779

Антон8779 New Member

Тут классная местность. И для велосипедистов - просто рай! Кроме того стройка работает, как швейцарские часы. Технологии здесь сплошь европейского образца. Так мы постоим ещё не один ЖК!))

Ого! И даже сразу придомовую территорию облагораживают! Я же говорю, тут всё для людей. Надеюсь, и дальше всё так же бойко будет продвигаться.

13. Ивор

Ивор New Member

Новых фоточек вам в ленту!))) Это с Лиона. Там теперь новая акция в связи с открытием новой поликлиники! Нужно обязательно посетить презентацию!)

Вот такая красота теперь развернулась на просторах Кончей Заспы![​IMG]

А какя-то наглая птичка даже свила себе тут гнездо! Это аист[​IMG] ! Аисты приносят счастье!)))

14. perekrutko685

perekrutko685 New Member

Ахах! С гнездом классная фотка. Да и эта новость про новую поликлинику весьма интересная. Надо будет обязательно съездить туда на разведку! Круто! Что тут скажешь? Вот ссылка на этот мед. центр
    https://n-k-z.com/klinika-manufactura/

А я, зато видела возле Шателя белочку)) И у меня даже фотка есть! Вот так)))

Красивенный всё таки у нас ЖК! Люблю его!)) [​IMG]

15. Антон8779

Антон8779 New Member

Как видно, природа здесь находится в первозданном своём состоянии. Мне очень нравятся окрестности ЖК Новая Конча Заспа. Особенно панорамные виды.

А вы ходили на открытие поликлиники "Мануфпктура"? Там теперь акция, которая даёт не только 20% скидок на обслуживание в этой поликлинике, но и 20% на покупку квартиры в нашем ЖК!
    https://n-k-z.com/klinika-manufactura/

Последнее редактирование модератором: 4 май 2017
  16. perekrutko685

perekrutko685 New Member

А я, зато видела возле Шателя белочку)) И у меня даже фотка есть! Вот так)))
    Да, на счёт открытия поликлиники мне тоже ОП присылал уведомление. Это, безусловно очень удобно иметь поблизости такую современную поликлинику. Прямо медицинский центр!

17. Антон8779

Антон8779 New Member

Да, на счёт открытия поликлиники мне тоже ОП присылал уведомление. Это, безусловно очень удобно иметь поблизости такую современную поликлинику. Прямо медицинский центр![/QUOTE]
    Это такое уже, как говорится, тут у нас в ЖК уже вообще всё есть и баня и больница)) Я уже молчу о школьных и детских заведениях и о роскошных клубах и ресторанах для взрослых. И для спортсменов спортклубы роскошные и велосипедные дорожки проложены на всей территории.

18. Степан

Степан New Member

Обожаю катать тут на велике. А после можно с друзьями посидеть на рерассочке в пивной. Выпить пива сваренного тут же. Отменное пиво. Очень люблю. Здесь можно отдохнуть и расслабиться не хуже, чем в Баварии. [​IMG]

19. Антон8779

Антон8779 New Member

Да тут, конечно, на свежем воздухе, отдыхаешь не хуже, чем в деревне.

20. Степан

Степан New Member

Можно и с собою взять если что у меня есть под пиво портативная кружечка)))[​IMG]

Поделиться этой страницей