Вопрос по поводу аренды помещения??????

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Марго, 29 мар 2012.

?

аренда небольшого помещения до 20 кв м

1. есть информация

2 голосов
    13,3%
  2. нет

13 голосов
    86,7%
  1. Марго

Марго New Member

можно ли арендовать небольшое помещение ОТЗОВИТЕСЬ КТО ПРОИНФОРМИРОВАН БУДУ БЛАГОДАРНА ЛЮБОЙ ИНФОРМАЦИИ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ!!!!!!!!!!!:)

2. Lex

Lex Active Member

А голосовалка зачем?

3. Марго

Марго New Member

ну так что б все узнали о моем вопросе,а что она напрягает?

4. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

Почему бы Вам не позвонить в офисы застройщиков и не спросить у них лично? Не думаю, что инвесторы владеют информацией по аренде.
    Информацию о застройщиках городка, а далее их контактные телефоны можете найти здесь https://novakvartira.com.ua/forum/threads/6/. У Журбы новый сайт http://sofslobodka.com.ua/ Так Вы быстрее получите правильную информацию и, как говорится, из первых рук. Удачи :)

Транспортировщик и aleksey нравится это.
  5. Марго

Марго New Member

Cпасибо большое за совет,я узнавала но они здают большие площади от 200кв...поэтому выходит мне нужно арендовать у частника кусочек этой площади,ищу.....

6. aleksey

aleksey Active Member

Сомневаюсь, что арендаторам в договоре аренды разрешается заниматься сдачей в аренду снимаемых помещений.

7. Lex

Lex Active Member

Нет, не напрягает. Но только толку от того, что например 40% скажут "имею информацию" и 60% соответственно "нет", и при этом никто Вам ничего не напишет...
    И еще, сомневаюсь, что наличие\отсутствие голосовалки каким-либо образом влияет на узнаваемость топика.

Транспортировщик и Серега нравится это.
  8. Марго

Марго New Member

ну я тут редко бываю,сделала так да и все)

9. VasikiyMalinovskiy

VasikiyMalinovskiy New Member

Как человеку нравиться - так пусть и поступает, Вам то что до это, флудите только не по теме. У меня есть помещение 21 кв. метр. , на Боголюбова 4. оставляйте свой контакт - я наберу.

Dmitry нравится это.
  10. Мила0608

Мила0608 Member

Привет, так что с арендой небольшлго помещения, есть кто, желающий сдать?)

11. helga_blume

helga_blume New Member

Меня тоже интересует этот вопрос. Если у кого-то есть информация по поводу аренды поделитесь пожалуйста. Может кто-то сдает в аренду

12. Alex777

Alex777 Member

Сниму помещение 35-50 квадратов! Телефон 0933067080, 0982315068

13. my-apartment.com.ua

my-apartment.com.ua Well-Known Member

а купить не желаете?

у нас от 15 до 80кв.м есть по 500у.е. 098-999-99-79

14. Alex777

Alex777 Member

сниму помещение, срочно, 15-20 м. кв., можно в магазине

15. Spas

Spas Member

а где конкретно помещение? нужно примерно 20-25

16. my-apartment.com.ua

my-apartment.com.ua Well-Known Member

если вы позвоните, ответ получите намного быстрее и надёжнее..... на форуме бываю редко

17. Здравствуйте. Меня так же интересует аренда не жилого маленького помещения 15-20 квадратов в нашем городке. Буду благодарен за любую информацию.
    050-шесть57-4четыре-28

18. Zeland

Zeland Well-Known Member

можно еще пройтись по городку..видел несколько обьявлений прям на окнах помещений)

19. около Новой почты есть возможность снять помещение. Зайдите в магазин Штор и там девушка подскажет.

Поделиться этой страницей