Столешница классная как и сама идея отделки стен срезами. Над столешницей лапочки просто висят. Красиво когда выключены, но когда включать не очень то уж будет. Лучше бы что-то вроде такого бы повесили.
Ну мне лично кажется, что это на очень большого любителя. Лучше какой то другой стиль. Типа там Прованс или тот же Модерн. Да и вообще, немного для нашей страны такой стиль не подходит. Хотя для чердаков может быть и нормальным будет. Все ж таки можно комбинировать и обыгрывать идеи с совершенно разным дизайном.
Стильный и не дорогой звонок https://chipchin.com.ua/forecum-6-w...g-single-receiver-waterproof-level-ipx3-black впишется в любой дизайн
Доброго дня всем. наткнулся в интернете на Сетчатые системы Amatid , для встроенных шкафов. Интересные предлагают вещи. Не каждый конечно может позволить себе выделить комнату под гардеробную, но если есть возможность то почему бы не сделать её оригинальной.
Всем хорошо известный ход - фотообои.......... Сегодня их легко заказать в салонах и специализированных интернет-магазинах, выбрав изображение на свой вкус. Главное - высокое качество рисунка! PS. Помните о том, что изображения с большими площадями темных цветов будет разбиваться на полотна и могут быть чреваты швами. Которые именно на темных обоях видны особо хорошо Несколько удачных вариантов с природным принтом
Столько интересных идей, мне прям все нравятся. Очень красиво с бокалами, мне понравилось. А дизайн комнат вообще шикарен. Я видела у своей подруги в комнате 3Д рисунок на весь пол, у меня нет к сожалению, фотографии такой, но выглядит потрясно. Она сама нарисовала. Хочется тоже чего-то интересного. Ну эта картина выглядела реалистично. Примерно такая:
Красиво, хотя может и не совсем практично. Я когда обращался в студию дизайна Artichok, сразу попросил что бы пространство заполнили практично. У них получилось сделать так что на балконе можно и поработать и отдохнуть.