Интересные идеи для декорирования квартиры!!!

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Оксана Жгенти, 29 авг 2015.

1. Предлагаю в этой теме размещать интересные идеи для декорирования квартир.... image.jpg image.jpg image.jpg

Ульянка81 и ИринаВВ нравится это.
  2. Интересные идейки. image.jpg image.jpg image.jpg

ИринаВВ нравится это.
  3. image.jpg image.jpg image.jpg

Последнее редактирование модератором: 31 авг 2015
  4. Очень актуальный отделочный материал!!!
    afdef17cd1ac40ff3535708ab3ee4a72.jpg derevyannye-spily-v-interere20.jpg pr1_07.jpg s.jpg

Ульянка81 нравится это.
  5. katerina89_12

katerina89_12 New Member

Столешница классная как и сама идея отделки стен срезами. Над столешницей лапочки просто висят. Красиво когда выключены, но когда включать не очень то уж будет. Лучше бы что-то вроде такого бы повесили.

Вложения:

• 3_10.jpg
      3_10.jpg
      Размер файла:
      21,7 КБ
      Просмотров:
      490
    Оксана Жгенти нравится это.
  6. УютХаус

УютХаус Active Member

Милые рисунки "деревья из пуговиц", могут быть орнаментом на стене :

деревья из пуговиц.jpg деревья из пуговиц 2.jpg деревья из пуговиц 3.jpg деревья из пуговиц 4.jpg деревья из пуговиц 6.jpg

Вложения:

7. ОльгаSK

ОльгаSK New Member

Стильно и просто

яркие и необычные элементы

Вложения:

• dxKgvqQ8PxQ.jpg
      dxKgvqQ8PxQ.jpg
      Размер файла:
      60,2 КБ
      Просмотров:
      527
    • 2HbxICqDtgQ.jpg
      2HbxICqDtgQ.jpg
      Размер файла:
      75 КБ
      Просмотров:
      480
    Последнее редактирование модератором: 2 дек 2015
  8. katerina89_12

katerina89_12 New Member

Обычные банки могут сталь отличными светильниками. :super:

Вложения:

• imgLP53.png
      imgLP53.png
      Размер файла:
      600,9 КБ
      Просмотров:
      518
  9. роутер под обложкой книги - это очень мило и оригинально. Не видела такого раньше

10. MegaPolis

MegaPolis Member

11. УютХаус

УютХаус Active Member

идея для аквариума ))) :

идея для аквариума.jpg

Оксана Жгенти и Максим 555 нравится это.
  12. Ivanna Vladimirovna

Ivanna Vladimirovna New Member

Ух тыыыыыыы) побежала бы все практиковать да руки не из того места растут)))))

13. Вадим Фукс

Вадим Фукс New Member

Ну мне лично кажется, что это на очень большого любителя. Лучше какой то другой стиль. Типа там Прованс или тот же Модерн. Да и вообще, немного для нашей страны такой стиль не подходит. Хотя для чердаков может быть и нормальным будет. Все ж таки можно комбинировать и обыгрывать идеи с совершенно разным дизайном.

14. AndreiPodryga37

AndreiPodryga37 New Member

15. MegaPolis

MegaPolis Member

16. AlexGrin

AlexGrin New Member

Доброго дня всем. наткнулся в интернете на Сетчатые системы Amatid , для встроенных шкафов. Интересные предлагают вещи. Не каждый конечно может позволить себе выделить комнату под гардеробную, но если есть возможность то почему бы не сделать её оригинальной.

17. MegaPolis

MegaPolis Member

Всем хорошо известный ход - фотообои..........
    Сегодня их легко заказать в салонах и специализированных интернет-магазинах, выбрав изображение на свой вкус.
    Главное - высокое качество рисунка!
    PS. Помните о том, что изображения с большими площадями темных цветов будет разбиваться на полотна и могут быть чреваты швами. Которые именно на темных обоях видны особо хорошо

Несколько удачных вариантов с природным принтом LWnsp6-865c.jpg 0677c72f736a405701ca94eb5aeaae49.jpg e1f29756d5e1e42a65c455704dc58914.jpg ade8ad433e64b2436d23d68e46db3289.jpg

18. Tiffani

Tiffani New Member

Столько интересных идей, мне прям все нравятся. Очень красиво с бокалами, мне понравилось. А дизайн комнат вообще шикарен. victory Я видела у своей подруги в комнате 3Д рисунок на весь пол, у меня нет к сожалению, фотографии такой, но выглядит потрясно. Она сама нарисовала. :radost: Хочется тоже чего-то интересного. Ну эта картина выглядела реалистично. Примерно такая:

19. MegaPolis

MegaPolis Member

Переделки балкона:
    MHvvw_eEnPA.jpg oj3NkW_5-Nc.jpg vM162wVub-0.jpg

20. Красиво, хотя может и не совсем практично. Я когда обращался в студию дизайна Artichok, сразу попросил что бы пространство заполнили практично. У них получилось сделать так что на балконе можно и поработать и отдохнуть.

Поделиться этой страницей