Запитали в лічку, чи будемо проводити Пасхальний конкурс Хенд мейд. Особисто я навіть ще й не задумувався, але вирішив запитати думки форумчан, будемо? Будуть бажаючі - адміністрація форуму спробує організувати подаруночки
акриловые краски + акриловый лак как закрепитель, салфетки клеила+акриловый глянцевый лак, 2-я бутылка декупаж на манке, пва+манка, потом акриловая краска+изображение, и потом все лаком акриловым. а еще там есть яичко) там красивые ленточки и тесемочки на горячий клей. вообще, горячий клей - супер вещь, клеить можно все, и игрухи ребенку чиним, и дерево клеит, и кофейные зерна, много есть деревьев кофейных у меня, и конфетные композиции из гофробумаги клеит, и даже метал приклеивали недавно, рекомендую
а вот мои еще несколько работ, но они не относятся к Пасхе, а скорее как отдельно живущие предметы интерьера, пахнут изумительно!
Поділюся і я: Мішочок з полотна і кружева, свічка і мотузочка з "Магеллана", бісер уже не пам’ятаю звідки, ідея з голови, руки... звідки руки судити вам .