Садики, школы, развивалки, всё о детках и для деток

Тема в разделе "ЖК Квартал-Авиа", создана пользователем Хамка, 13 авг 2015.

1. Хамка

Хамка Active Member

Уважаемые соседи, предлагаю тут обсудить выбор школы...Кто что знает, давайте делиться информацией...Надеюсь, нас таких много, у кого детки - школьники начальных кл.?

Думаю, возить деток с собой в Киев не вариант...Хотя слышала о том, что школы Вишневого перегружены...Ну, мы же не виноваты, что купили жилье в этом городе...Деткам учиться надо...Возить в Боярку в "Леди" не очень хочется...Я рассматриваю школу №2.

Последнее редактирование модератором: 21 авг 2015
  2. james

james Member

Хорошими считаются школы №2 и №3. Мне в школе №2 не нравиться то, что они учатся во вторую смену. Поэтому пока планируем в третью школу идти. Школы перегружены все, кроме того вторая и третья - старые постройки, но довольно хорошие учителя. В Боярке о "Леди" не очень хорошие отзывы, о гимназии значительно лучше.

3. Хамка

Хамка Active Member

а мне подходит график водить на 12/00. Тем более я наняла для этих целей няню. И ребенок будет выспавшийся, ( маме нельзя). Ну и педколлектив вроде во второй получше...

4. nagajna

nagajna Well-Known Member

Всё о детках :)

Здравствуйте, кто-то ходит , пойдёт в садик "Чебурашка"?

Последнее редактирование модератором: 29 авг 2015
  5. james

james Member

Мы в Росинку ходим. В Чебурашку у знакомой дочка ходит, в принципе их все устраивает.

Последнее редактирование модератором: 5 сен 2015
  6. nagajna

Спасибо, мы уже пошли в " Чебурашку";). Группы как везде переполнены .

7. Arhangel

Arhangel Active Member

чебурашка это тот что на против рынка?

8. nagajna

Да, и немного в сторону

9. Arhangel

Arhangel Active Member

мы тоже присматриваемся к садикам, сколько реально стоит попасть в этот садик и сколько он стоит в месяц? (можно в пм)

Последнее редактирование: 29 авг 2015
  10. nagajna

Если пропишетесь, то попасть бесплатно. Стоимость была 17 грн в день. Сколько будет сейчас ещё не знаю. + 300 грн на группу(поточный ремонт, краска и тд)

11. Arhangel

Arhangel Active Member

спасибо!

12. kotenko

kotenko Active Member

Кто-то с нашего дома ходит в 4-ю школу?

13. Хамка

Хамка Active Member

мы во вторую ходим. Мальчик светленький, Павел, с нашего парадного, ходит в 4.

14. kotenko

kotenko Active Member

Спасибо! Будем знакомится ;)

15. nagajna

james нравится это.
  16. Мила В.

Мила В. Moderator Команда форума

Из удаленных рекламных:

"Добрый день, всем мамам и папам! С сентября 2015 в Вишневом откроется Американский детский сад по программе Starfall. Программа лицензирована в Америке и по ней обучают детей во многих странах Европы. С 2014 года это программа в Украине. Филиал в Вишневом будет находится в уютном и просторном помещении в ЖК Акварели по адресу ул. Святошинская 27Б/70.

Программа показала очень хорошие результаты и мы этим очень гордимся! Детки в филиал на Теремках-2 пришли без знания английского, а в конце года ...уже читали на английском, знали много слов, цифры, геометрические предметы и понятия, много глаголов.... В общем очень много.
    Занятия очень увлекательные, а главное: все для детей! ( как в Америке)

Белее детально можно ознакомиться на сайте :http://romanovaw.wix.com/starfall

У нас в группе 7 детей максимум. Сейчас набираем всего 3 группы.

Более подробно можно узнать по тел: 067-732-63-34 050-829-98-03"

17. kotenko

kotenko Active Member

Кому интересно насчёт школы ( будущим жильцам) : 4-ю школу НЕ советую. У меня был шок ещё 1-го сентября, когда я увидела бьющегося головой о стену второклассника с воплями: Я не хочу сдесь учится....Шок - это не то слово.И до сих пор он у меня не проходит.Может нам класс такой попался, не знаю.Что дети, что родители...Все, как на подбор...Думаю переводить во 2-ю, но не знаю...Ребёнок уже привык, хотя скучает и до сих пор вспоминает своих первоклашек и первую учительницу...

james нравится это.
  18. Хамка

Хамка Active Member

во второй тоже не фонтан, не учимся а мучимся...надо столько сдавать денег:confused:

19. kotenko

kotenko Active Member

У нас с класа одни перевелись во 2-ю и очень рады, говорят - "как на свет родились"...

20. Хамка

Хамка Active Member

а мы уже месяцев шесть привыкаем... дети детям рознь...да и учителя есть разные...Сразу при приеме денег не требовали...Но уже этой весной начали озвучивать взносы не 150-200 грн., а по 500...и это всего лишь 4-й класс.

Поделиться этой страницей