Темка для нас красивых

Тема в разделе "Кофейня", создана пользователем Helga31, 21 авг 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Helga31

Helga31 Member

Милые дамы, а давайте здесь общаться на тему того кто что сделал за день для себя и своей красоты внутренней и внешней, как бы мини отчёт и советики полезные.

Я вот, например, сегодня бегала свои 45 минут. Затем кофейный скраб для тела (молотый кофе) после душа.

А ещё классно делать массаж бёдер и ног при помощи меда. Наносим мёд на руку и похлопывающими движениями массируем кожу на указанных участках, хорошо разогревает, улучшает кровообращение и соответственно вид кожи. Делать в комплексе с физическими упражнениями.

Последнее редактирование модератором: 29 авг 2015
  2. маша32

маша32 Well-Known Member

Какая хорошая тема) Только увидела. Я вчера ходила в салон,брови и ресницы делала) Сделала тоже вчера маску для лица-сметанно-огуречную,а для волос репейную с настойкой перца. Ну а сегодня после работы на тренировку бегу.

3. Мне от перхоти помагает Клиа Вита АБ

4. vigyre

vigyre New Member

я вот каждый день делаю упражнения, и конечно слежу за питанием, маски для лица соответственно

5. Касандра22

Касандра22 New Member

Девочки, как побороть лень??? Может не в тему, но это мне мешает быть красивой.

6. Oppi

Oppi New Member

да, прикольное средство!
    Я еще использую к ним шампуни с кератином.

Последнее редактирование: 26 авг 2016
  7. Ksenok

Ksenok New Member

Це справді допомагає. Я роблю так щодня, тому що ця процедура знімає фізичну втому, особливо після важкого дня.

8. iunonaShtiein

iunonaShtiein New Member

Я сегодня буду делать маску для волос и для лица)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей