Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я с семьей недавно заинтересовался строящимся в Вишневом комплексе «PETRA», на ул. Киевской 2М, слева от «Папируса». На форуме ничего про него не нашел, и решил поехать посмотреть вместе с женой. Вчера были на объекте, пообщался с руководителем стройки и менеджером по продаже. Как по мне — довольно интересный, необычный комплекс. На третьем этаже половина квартир с терассами. Сейчас строится первая секция из двух, уже строят последний 10 этаж. Планируют закончить строительство 1 секции зимой, а сдать её в эксплуатацию в марте-апреле 2016. Мне сообщили на демонстрации что уже продано более половины квартир. Фотки с телефона делать не стал, поскольку на сайте есть раздел со свежими фото и видео с веб-камеры на объекте: http://www.petra.kiev.ua/hod-stroyki Застройщик: ООО «Ленд-плюс». Подрядчик: «Витронет». Нам с женой понравилось что есть выбор площадей: от 22 до 92 метров. И цены у них достаточно умеренные по сравнению с другими застройщиками. Интересно было посмотреть в отделе продаж полноразмерную реконструкцию квартиры площадью 22 метра: не смотря на такую скромную площадь, в ней вполне компактно разместилась вся нужная мебель, техника и при этом не чувствуешь себя тесно - планировка «студио» имеет свои плюсы. Застройщик позиционирует объект как многофункциональный комплекс: на 0, 1 и 2 этажах планируют разместить самые необходимые объекты инфраструктуры: фитнес-клуб, супермаркет, аптеку, салон красоты, и т. д. Чтобы можно было не выходя из дома спуститься на нижние этажи и «пройтись по магазинам», решить насущные бытовые вопросы. Рядом с домом, во дворе будет закрытая парковка, парк с детской площадкой для жильцов дома. Домом будет заниматься не ЖЭК, а управляющая компания, которая должна помимо технического обслуживания здания обеспечивать охрану, и много сопутствующих услуг. Я так понял, что поэтому комплекс и называется многофункциональным, что в нем все самое нужное будет под рукой. Еще заинтересовало то, что застройщик предлагает по желанию покупателя квартиры «под ключ». Могут сделать бюджетный ремонт, установить всю сантехнику, электропроводку с розетками и выключателями, и даже меблировать квартиру за дополнительную плату. В целом получили хорошее впечатление от увиденного, будем с женой серьезно думать над этим вариантом новостройки. На фоне других объектов, этот выглядит довольно привлекательно. Кто уже купил там квартиру или что-то знает об этом застройщике и комплексе в частности — поделитесь, пожалуйста, информацией. Буду благодарен!
занадто близько до дороги. Переважно однокімнатні квартири - гарантована толпа народу і проблеми з парковкою. Але комерційні площі точно не будуть простоювати, як в інших ЖК
Ну не так уж и близко, расстояние до дороги - метров 60 на глаз. А на счет паркинга обещают сделать один перед комплексом - гостевой. И второй, закрытый паркинг за комплексом, во дворе - для жильцов.
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Приветствую Вас от лица отдела продаж многофункционального комплекса «PETRA». Буду рад ответить на Ваши вопросы, и сообщать новости о ходе строительства. При желании посетить наш отдел продаж на объекте строительства, прошу сообщить о дате и времени визита по тел.: 067 127-33-77. На данный момент проводятся монолитные работы по последнему десятому этажу и кладочные работы стен (секция А).
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Отдел продаж МФК "PETRA" рад сообщить Вам, что на нашем объекте окончены монолитные работы по последнему десятому этажу и коробке в целом. Продолжаются кладочные работы по 4 этажу. Акционное предложение сентября! 1. Под акцию попадают первые, купленные 7 квартир, в независимости от метража и типа. 2. Скидка на все квартиры при 100% оплате / при 75% оплате от базовой стоимости. STUDIO – 4% / 2% STANDART –6% / 4% STANDART L –4% / 2% FAMILY –3% / 2% 3. Также дополнительные скидки к 5% и 3% при покупке более одной квартиры. За подробной информацией обращайтесь в отдел продаж МФК "PETRA" по тел.: 067-127-33-77.
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Рады Вам сообщить, что на данный момент завершена кладка наружных стен, и активно осуществляются внутренние работы.
Здравствуйте, уважаемые участники форума! За прошедший период: Внутренние кладочные работы на этажах 5, 6, 7 и 8. Установка окон на боковом фасаде здания, а также на лицевом фасаде на этажах с 3-го по 6-й. На данный момент осуществляются: Внутренние кладочные работы на этажах 9 и 10. Установка окон на 7, 8, 9 и 10 этажах лицевого фасада, изготовление окон на внутренний фасад. Надстройка котельной, подготовка к кровельным работам.