Планировки, перепланировки, дизайн, ремонт, идеи

Тема в разделе "ЖК Квартал-Авиа", создана пользователем Moxito, 2 авг 2011.

1. Moxito

Moxito Well-Known Member

приходилось как-то слышать...
    Отдел продаж находится у меня в доме:)
    планировки квартир просто шикарные

2. Филипп

Филипп New Member

Планировки шикарные?
    Двухкомнатная 115 квадратов и однушка 60 квадратов?

Возможно для центра Киева, для "бизнес" и "премиум" класса это вполне реальные площади, но для Вишневого это нереально много. Исходя из этого, банально желающих купить квартиру в этом комплексе будет мало.

Ну то есть я лучше купил бы трешку в Парковых Озерах в Киеве - 87 квадратов, ну или в любом подобном комплексе, чем за эти же деньги двушку в Вишневом (хоть и большей площади)...
    И это уже не говоря об однушках... Для Вишневого может быть актуальным только невысокая этажность строительства (до 14 этажей), и соответственно при этом небольшие площади квартир. Только в этом случае будут конкурентные преимущества относительно киевских новостроек.

3. Moxito

Moxito Well-Known Member

информация с сайта...
    Очереди трех- и двухсекционных домов «Б1» и «Б2» имеют компактные планировки квартир,
    соответствующих жилью «Эконом» класса однокомнатная от 39 кв. метров до 74 :)

4. Филипп

Филипп New Member

В принципе да. Но как понимаю дома Б1 и Б2 еще строить не начинали.
    И, скорее всего, что бы начали (и в итоге и закончили), им надо будет вначале кому-то продать нереальные метражи в 1к и 2к квартирах секции А.

Как понимаю проектирование и начало строительство первой очереди было еще до кризиса на волне "гигантизма планировок". А вот Б1 и Б2 уже успели подкорректировать.

5. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Цікаво, а які там планування однушок?

6. Moxito

Moxito Well-Known Member

Вот информация по планировкам www.kvartal-avia.com.ua/kvartiry
    P.S. цена от 7 400 тис. грн

Dmitry нравится это.
  7. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

1И 74.22 кв. м. - хороми:rolleyes:
    Не прикидаю, хто купуватиме однушку на 74 метри? В Союзі не було таких трьошок)))

8. ДОМ

ДОМ New Member

Для больших площадей - большие взятки. А за их зарплату только погреб можно купить!

9. ALEX_OL

ALEX_OL Member

Кто сталкивался с перепланировкой квартиры? Как это происходит на практике, куда идти, что писать, что и кому предоставлять? Хочу убрать в своей квартире комору. :build:

10. Rolus_R1

Rolus_R1 Active Member

Сделали тоже самое. Позвоните в отдел продаж и вам дадут телефон человека, который занимается перепланировками. Занимается этим ТОВ "Еларх-новий напрямок" и ноходится организация в одном из корпусов НАУ .

11. ALEX_OL

ALEX_OL Member

Еще один момент хотел уточнить, за эту услугу нужно платить или это бесплатно?

12. Rolus_R1

Rolus_R1 Active Member

Услуга платная - убрать коморку стоит до 2000 грн

13. Amilo3910

Amilo3910 Active Member

Підкажіть будь ласка, хтось вже стикався з питанням перепланування? Яка там політика в квартал авіа щодо цього?

14. nagajna

nagajna Well-Known Member

Если не трогать несущие конструкции то вроде без проблем. В ОП вам подскажут телефон.Если успеете до БТИ, то сразу внесут в тех. паспорт.Если не много работы то~2000-4000грн

15. Amilo3910

Amilo3910 Active Member

Оу, 2000-4000 - це ще нормально, я чомусь був готовий до більших цифр:)

Р.S. Прибрати двері в кладовку, прибрати стіну між кухнею і балконом, перенести двері в кімнату з однієї стіни на іншу - це не багато роботи?:)

16. nagajna

Выше по ветке люди убирали кладовку~2000. Вот насчёт между кухней и балконом не знаю насколько легко решается, не всегда можно.

17. nagajna

Вопросы и советы...

Здравствуйте. Соседи по стояку 1Н 3 секц.( и не только :0) , если ставили ревизионные люки в с\у расскажите какие, почем?
    У нас для крепления люка глубина 4 см. Хотели нажимной с подвижной петлёй люк 30 на 100, но там вроде надо от 5 см. Вобщем кто что делал с ревизией труб, поделитесь. Спасибо.

Последнее редактирование модератором: 14 авг 2015
  18. Arhangel

Arhangel Active Member

2 пластиковые дверки 30*30, одна для фильтров, вторая для коллектора :)
    хотел тоже скрытый, но не стал заморачиваться

nagajna и Ludok нравится это.
  19. Ludok

Ludok Member

мы тоже так делаем )

20. Хамка

Хамка Active Member

а мне надо аж три - на ванную ( возле слива), на поддон и на трубы со счетчиками...

Поделиться этой страницей