Ремонт квартир любой сложности в Киеве

Тема в разделе "Объявления: продажа, ремонт квартир и пр.", создана пользователем Brednegovory, 4 авг 2015.

1. Brednegovory

Brednegovory New Member

Здравствуйте!
    Всегда затруднителен выбор мастера, готового качественно исполнить ремонтные работы.
    Биржа мастеров 3proRABA,
    предлагает каталог проверенных специалистов, опытных, и умелых - именно это отличает её
    от других, подобных, где может зарегистрироваться любой прохожий.

2. Stepan

Stepan New Member

Строительная компания "Метер" имеет огромный опыт работы в сфере предоставления услуг по дизайну и ремонту квартир. В портфолио размещены примеры выполненных работ. Отдельно можно посмотреть галерею отделочных материалов, в которой наглядно показано реализацию самых креативных проектов. Компания выполняет ремонты как в новостройках, так и на вторичном рынке; как капитальные, так и косметические.

+38 (044) 384-20-91

meter.com.ua

info@meter.com.ua

г.Киев Вул.Північно-Сирецька, 3 Офіс № 206

Вложения:

3. Хочу посоветовать отличную компанию, которая выполняет в Киеве и Киевской области ремонты под ключ. Но обо всем по порядку. Планируя капитальный ремонт офисного помещения, повидал ремонтников и строителей немало. Одни не могли смету составить несколько дней, другие не хотели даже слышать о составлении договора, третьи готовы были выполнить лишь часть ремонтных работ. В общем, поиски строителей велись месяца три.

Компанию «Арх-Стайл» (http://arch-style.com.ua/) мне посоветовали знакомые предприниматели. Я узнал, что это архитектурно-строительная компания работает в Украине уже более 15 лет и ее возглавляет дипломированный архитектор.

Приятно был удивлен тем, что директор лично приехала в офис, посмотрела фронт работ. В тот же день была составлена смета, график выполнения ремонтных работ и поэтапного перечисления оплаты. Меня все устроило и мы сразу же подписали договор, в котором все было указано. Юрист моей компании проверил его и не нашел никаких подводных камней.

Ремонтные работы выполнялись по плану, а стоимость ремонта помещения не превысила расходов, заложенных в смете. Особо хочу отметить, что выполненным ремонтом остался полностью доволен. Офис приобрел современный презентабельный вид. В таком не стыдно встречаться с клиентами и приятно вести бизнес.

Поделиться этой страницей