Просрочка введения в эксплуатацию 3й очереди

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Министерский", создана пользователем Gen_Red, 19 июл 2015.

1. Gen_Red

Gen_Red Active Member

Уважаемые соседи!

На сегодня введение нашего дома в эксплуатацию просрочено на 6,5 месяцев и стройка практически заморожена.

Поскольку параллельный форум проявляет себя крайне не дружественно в отношении инвесторов, предлагаю продолжить наше обсуждение проблемного вопроса тут.

avia, Василько и Assert нравится это.
  2. Gen_Red

Gen_Red Active Member

В конце месяца планируется визит инвесторов в ОП. Присоединиться могут все желающие.

Цель визита - получение достоверной информации о состоянии стройки.

Последнее редактирование модератором: 29 июл 2015
    Assert нравится это.
  3. avia

avia New Member

Цель-это хорошо, но вот не дадут правдивый ответ, и это плохо. Надо долбить не ОП, а руководство застройщика, там может и дадут вразумительный ответ, если будут мотивированны присутствием СМИ.

4. Gen_Red

Gen_Red Active Member

Ну ОП с руководством находятся по одному адресу и в одном помещении. Для того, чтобы "долбить" руководство, нужно с ней встретиться, а она КАТЕГОРИЧЕСКИ не встречается с инвесторами, не царское это дело с халопами беседы водить!

Вот что нужно сделать, чтобы её увидеть - у кого какие идеи? Караулить целый день???

Пы.сы. Понятное дело, что у директора дел по горло, но выделить 1 час из 2х лет строительства дома, для общения с инвесторами точно можно.

avia нравится это.
  5. Assert

Assert Active Member

Да, позиция руководства Энергополя непонятна. По поводу занятости директора - мы писали письмо, на которое можно было ответить нам. Думаю за месяц найти час-два времени вполне можно было. Прошло уже почти 2 месяца. Ответа так и не было, никакого. Хотя по закону должны ответить в течении 1 месяца.
    Такое впечатление, что это инвесторы что то должны Энергополю, а не наоборот...

Gen_Red нравится это.
  6. Gen_Red

Gen_Red Active Member

Соседи, делаем ставки - введут дом в эксплуатацию, или нет. До конца августа неделя, а дом в удручающем состоянии. Хотя возможно волшебный чемоданчик сделает чудо?

7. Ann*

Ann* Active Member

Разве возможно что-то предугадать?
    Насчет встречи с руководством по вопросу облигаций. Надо что-то решать. срок погашения через 4 месяца, последний раз встречались в прошлом месяце и ничего еще не было известно.
    Думаю, стоит узнать дни и время официального приема граждан директором (должно быть обязательно)

8. Gen_Red

Gen_Red Active Member

По закону это должно быть обязательно, в любой организации. Вот только уважаемый директор Энергополя ср...л с высокой колокольни на законы и инвесторов, у секретаря ответ один - директор категорически не встречается с инвесторами.

Тут вариант только один - инвесторам встретиться с директором без приглашения, не исключено, что и возле авто, или у выхода из здания, ночевать же она там не будет.

9. Ann*

Ann* Active Member

Все, что мне удалось узнать у секретаря Семенковой (приятная девушка ,кстати): директор Энергополь Украина действительно не встречается лично с инвесторами. Прием есть, но его проводит Оксана Петровна. Поэтому нам снова к ней. Не думаю ,что это нарушение закона, просто другое уполномоченное лицо общается с нами.
    Насчет ответа на наше обращение пока ничего. Возможно что-то узнаю позже. Не серьезно и не красиво как-то. Уже три месяца как ждем ответ((((
    В ОП из менеджеров был только Андрей. Мне любезно предложили с ним поговорить, но я отказалась, помня его "любезность" в прошлый раз, когда мы приходили с Олей и Алиной))) Понимаю, что все мы люди и настроение бывает разное, и скорее всего просто день тогда неудачный был, но сегодня решила не рисковать собой :)

Anonymous и Assert нравится это.
  10. Gen_Red

Gen_Red Active Member

Да, забыл, у секретаря 2 ответа, второй - пишите письменный запрос. Когда говоришь, что уже написали, когда будет ответ? То в ответ тишина. Хотя Оксана Петровна месяц назад говорила, что письмо уже на подписи у директора. Наверно директор ручку для такого торжественного момента выбрать не может. А тем временем 4 сентября 3 месяца, как они отвечают на наше письмо.

avia и Assert нравится это.
  11. Gen_Red

Gen_Red Active Member

Тут официально пообещали заселять 3ю очередь в октябре:

12. Ann*

Ann* Active Member

Да прям таки ОФИЦИАЛЬНО пообещали :D просто красивая реклама;)

П.С. Как же хочется, чтоб это было правдой

13. Ann*

Ann* Active Member

Писала в ветке 3 очередь. Повторю здесь: адреса нет, и в этом году скорее всего не будет. Поэтому погасить облигации нечем и Новый год встречаем не в новострое. Печаль

euro, elevka и Anonymous нравится это.
  14. Ann*

Ann* Active Member

Обновленная информация по адресу.
    Говорила с Оксаной Петровной. Вроде как рассчитывают получить адрес на следующей неделе.
    Также передаю извинения всем инвесторам, которым резко отвечали по телефону. Надеюсь, больше такое не повторится. Это связано с тем, что от инвесторов поступило слишком много звонков. Хочу заметить, что, когда несколько инвесторов (Лилия, Евгений или я) не могут ответить остальным на вопросы из-за того, что Компания игнорирует сроки ответов на письма, и не просто игнорирует, а перекладывает "на завтра", то инвесторы будут пытаться найти ответ у руководства. Это неконтролируемый, но объяснимый процесс.

Правда ли то, что было услышано сегодня, посмотрим

Assert, euro, elevka и ещё 1-му нравится это.
  15. Ann*

Ann* Active Member

Новости по получению АДРЕСА
    Энергополь документы, а именно техпаспорт, не принес. Задала вопрос: когда Энергополь обещал принести техпасп?. Ответ: неизвестно, они не обещали. Сроков для донесения документов никаких по закону нет. Когда принесут, тогда и будет. Спросила, есть ли шансы получить адрес в этом году. Ответ: процедура занимает примерно месяц. Поэтому, если например завтра будет весь пакет док-в, то может быть. Но реально вряд ли

Anonymous, euro, Assert и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей