Присоединение Соф. Борщаговки к Петропавловской!?!?!?

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Alexey_Ko, 1 июн 2015.

?

Вы согласны?

1. Да

1 голосов
    6,3%
  2. Нет

11 голосов
    68,8%
  3. Мне не интересно

4 голосов
    25,0%
  1. Alexey_Ko

Alexey_Ko Active Member

Только что увидел, как бабулька расклеивает объявления о завтрашнем собрании по поводу присоединении Соф. Борщаговки в Петропавловской.

Кто что знает?!

Читал, что из-за новых законов, не все так гладко может быть. + Почему мы присоединяемся к ним?)

Походу кто то хочет по-тихому провернуть "большое" дело...

http://gordonua.com/news/society/V-...h-sel-vystupili-protiv-obedineniya-82070.html

Последнее редактирование модератором: 9 июн 2015
  2. Manet

Manet Active Member

Что за дело?
    По ссылке никакой информации

3. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Вперше побачив. Цікаво, а в чому плюси-мінуси об'єднання?

4. Alexey_Ko

Alexey_Ko Active Member

Было много объявлений развешено накануне, НО, их так развесили, чтобы мало кто заметил)

Итог собрания никто не знает??? Надо эту тему развивать, т.к. могут реально нас объединить без нашего согласия, а +/- никто не знает...

5. Ledi X

Ledi X Member

На мой взгляд лучше к Киеву. Плюсы - больницы, школы, детсады. Минусы - не знаю, может есть.

Kyrylo, Businka_V, Naty и ещё 1-му нравится это.
  6. Против, однозначно. Начнется неразбериха с документами на квартиру и пропиской в паспорте. А сколько лазеек для мошенников открывается, когда одна и та же квартира будет в Соф. Борщаговке, например, по адресу Амосова, 23, и после объединения сел окажется по тому же адресу в Петропавловской Борщаговке. В таких случаях мошенник продает квартиру в Петропавловской Борщаговке ( а реально-то квартира на Софиевке) подставному лицу, а дальше закрутилось: суды, судебные исполнители...

7. Naty

Naty Active Member

Я тоже видела расклееные объявления на заборе, который находится по пути в АТБ. Я гуляю с ребенком много на улице, но нигде больше (в удобных местах) не видела объявлений на тему объединения Софиевской и Петропавловской Борщаговки... Также не известны результаты этого собрания...

8. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

так, а по якій причині взагалі з'явилося обговорення, які плюси від об'єднання? Можливо це стане місто і будуть вимоги по наявності лікарні, поліклініки, нових шкіл і т д?

9. greench

greench Well-Known Member

Подозреваю что для обычных людей плюсов и минусов одинаковое количество(а многие на себе и не почуствуют).
    А вот те кто занимается выделением земли, попилом бюджета и т.д. конечно могут быть недовольны, потому что в случае объединения кому-то придется отодвинуться от корытца.

10. Артуур

Артуур Member

Называйте хоть горшком - только в печь не ставьте)))

Поделиться этой страницей