Кражи на маршрутах 720, 820

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Кель Ра, 2 мар 2012.

1. Кель Ра

Кель Ра New Member

Здравствуйте! Хотела предупредить:
    НА НАШИХ МАРШРУТАХ ВОРИШКИ!!!
    На маршруте 820 и 720 промышляют воришки!!!
    В часы пик подскакивают 3-4 малолеток, толкают, якобы хотят залезть -вынимают кошельки и отваливают.
    Их приметы: тот который «щипает» рост где-то 1.65-1.70 в темной куртке (синтепон или пуховик) расстегнута, воротник светлого свитера на молнии, на голове, как правило, «гондолка» на голове темного цвета. Не подумайте, что я расистка, но по внешности то ли цыган, то ли арабчонок (по крайней мере смуглый и черты лица очень похожи.
    За ним следует барышня, которая и «принимает» «товар», рост около 1.70 полноватая в вязаной шапочке, больше, к сожалению не рассмотрела.
    Остальные ростом по 1.50-1.65.
    Наблюдала я эту картину на остановке Автозаз, Житомирской, Святошино и Литвиненко –Вольгельмута.
    Милиция, к сожалению принимать заявление не хочет-требует только чтоб писал пострадавший.
    Прошу будьте внимательны! Берегите свои деньги, готовьте их заранее, не светите мобильные и кошельки!!!
    Если эта информация дойдет до водителей маршруток- прошу Вас предупреждайте пассажиров и примите какие-либо меры!!!

Nataliya, Dmitry, Серега и 5 другим нравится это.
  2. Lex

Lex Active Member

Осведомлен - значит вооружен. Спасибо.

3. Видел как они пытались влезть на Янтарной , но пассажиры их вытолкали и наорали на водителя что бы тот закрыл дверь ( он все ждал пока все втолкаются ) !

4. Когда то похожая толпа циган орудовала на трамвайной ветке, возле Индустриального.

5. Татти

Татти Active Member

И не только на индустриальном, на Шулявке, Дорогожичах, Кириловской церкви. Я думаю что цинганских отморозков хватает везде.

6. На прошлой неделе мужчина в маршрутке уберёг меня от этой компании.Я зашла в 720 маршрутку на Вернадского за мной мужчина,а потом они пытались втиснуться.Так этот мужчина видимо уже знал про них,потому как вытолкнул их из маршрутки.Спасибо эму за это большое ещё раз)))
    И КельРа спасибо за информацию!!!:)

7. Marishe4ka

Marishe4ka Active Member

Позавчера видела их на 820-м маршруте. Ушло 2 телефона и кошелек.
    Что поразило меня больше всего (ехала с ребенком, потому уступили место, сидела возле окна и наблюдала картину), эти ребята уже всем своим видом аж кричат, что мы цигане, и будем шарить у вас по карманам, народ даже не шевельнулся, никото эти "ребята" не насторожили. Сумка сзади висит, она по телефону говорит, потом телефон в карман, и нулевая внимательность.
    А вчера пытались в 720-ю влезть, водитель выгнал.

8. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

Неужели нет никакой управы? Пострадавшие что не пишут заявы в милицию? Ведь они четко работают на определённых маршрутах. Милиция могла бы устроить рейд на этих маршрутах. Беспредел полнейший!

9. Marishe4ka

Marishe4ka Active Member

Вы забывете в какой стране Вы живете.
    Я Вам даже могу рассказать как это будет: они их словят, да создания своей значимости еще и на всеобщее обозрения вынесут, потом тихонечно в отделении возьмут все что можно с них взять, и отпустят (пальчиком ай-ай-пй сделают, скажут на этих маршрутах не появляться, они будут промышлять в другом районе). Вот такая сказка, со счастлиым концом.

10. Татьяна1971

Marishe4ka, а какой тогда выход из ситуации? Пускать всё на самотёк? У меня через несколько месяцев ребёнок будет ездить этими маршрутками. ЖУТЬ! Если никто из потерпевших заяв подавать не будет, так и будет продолжаться.

11. Moxito

Moxito Well-Known Member

поймать и хорошенько "напихать", что бы на чужое не заглядывались[​IMG]

Nataliya и Sashko нравится это.
  12. Татьяна1971

Вариант! :super:

Alexey_Ko нравится это.

Поделиться этой страницей