стрижка на 3-ю длину 350грн сейчас, но подход профессиональный, результат лично для меня оправдан. В прошлом году было 300, так что цены не очень изменились. У простого мастера дешевле, но мне нравится конкретно эта девочка. Стриглась у другого топ мастера-не то, хотя результат тоже устроил.
А с ценами на покраску/мелирование не сталкивались случайно? Может и по ним сориентируете? Ато мне в прошлый раз помелировали..корни на 630 гривен. А с ценами на покраску/мелирование не сталкивались случайно? Может и по ним сориентируете? Ато мне в прошлый раз помелировали..корни на 630 гривен.
мне в прошлом году считали мелирование и тонирование на мою длину в районе 800грн, лучше позвоните им проспект Победы, 20 (м. Политехнический институт) 498-21-21, (063) 32-37-724 , только уточняйте услугу у топ-мастера,если хотите делать у нее.
[QUOTEolha, post: 353846, member: 8707"]мне в прошлом году считали мелирование и тонирование на мою длину в районе 800грн, лучше позвоните им проспект Победы, 20 (м. Политехнический институт) 498-21-21, (063) 32-37-724 , только уточняйте услугу у топ-мастера,если хотите делать у нее.[/QUOTE] Я вам очень благодарна! Спасибо большое! После визита отпишусь)
Для каких целей нужен хороший парикмахер? Если главное это стрижка, то могу посоветовать хорошую девочку на Святошино. Если стрижка-покраска-новомодные брондирование и т д то советую салон Диана Ковалева на Крещатике 46. В нашем салоне белая Лилия делала только укладку, коллектив очень молодой, девочки стараются, но им пока не хватает скорости и опыта)) однако цены очень доступные.