Мебель для дома офиса

Тема в разделе "Объявления: продажа, ремонт квартир и пр.", создана пользователем ComfortZone, 5 май 2015.

1. ComfortZone

ComfortZone New Member

Добрый день, форумчане!
    Я представитель компании ComfortZone. Мы реализуем офисную мебель компании Narbutas, а также выполняем заказы любой мебели для дома. С удовольствием буду сотрудничать с дизайнерами и архитекторами. А так же все желающие пишите! Я отвечу на все Ваши вопросы с удовольствием и сделаю просчет по мебели. На фотографиях примеры наших работ.
    П.С.: Это малая доля наших завершенных проектов. Я понемногу выкладывать фотографии. Жду Ваших комментариев и пожелания.А также запросы на просчет!

Вложения:

2. ComfortZone

ComfortZone New Member

Как я и обещал, выкладываю фотографии наших работ.
    Мы делаем мебель бюджетную, для среднего класса и премиум класса.
    Задавайте вопросы, отправляйте проекты на просчет. Все сделаем в кратчайшие сроки и учтем все пожелания клиента.
    Наша политика основана на следующем. Мы не хотим Вам продать, мы хотим Вам помочь сделать жизнь уютной и комфортной!

Вложения:

• IMG_5178.jpg
      IMG_5178.jpg
      Размер файла:
      54 КБ
      Просмотров:
      281
    • IMG_5159.jpg
      IMG_5159.jpg
      Размер файла:
      106,5 КБ
      Просмотров:
      310
    • IMG_5183.jpg
      IMG_5183.jpg
      Размер файла:
      80,7 КБ
      Просмотров:
      255
    • IMG_5116.jpg
      IMG_5116.jpg
      Размер файла:
      77,3 КБ
      Просмотров:
      248
    • IMG_5149.jpg
      IMG_5149.jpg
      Размер файла:
      95,3 КБ
      Просмотров:
      274
  3. ComfortZone

ComfortZone New Member

ConfortZone.
    Мы знаем как Ваш офис сделать уютным. Каждый руководитель заботится о своих подчиненных. Не зря говорят, что сотрудники это основная ценность, гарантирующая компании успех! Инвестируйте в офисную мебель, и Ваши сотрудники скажут спасибо, в виде прибыли для компании.
    ConfortZone.
    Мы знаем как Ваш офис сделать уютным. Каждый руководитель заботится о своих подчиненных. Не зря говорят, что сотрудники это основная ценность, гарантирующая компании успех! Инвестируйте в офисную мебель, и Ваши сотрудники скажут спасибо, в виде прибыли для компании.

Вложения:

4. ComfortZone

ComfortZone New Member

Обращаюсь к сильной половине форума.
    Своих любимых нужно радовать не только в День рождения и на 8 марта, а просто так.
    Не только букетом цветов, ужин при свечах, новой шубой но и чем-то весомее. Например, подарить кухню!
    Девушка Вам скажет только спасибо, т.к. большинство времени она проводит именно там. Помогите своей любимой делать шедевры на кухне в стиле кантри, прованс, минимализм или современном или арт-деко.
    Кстати, для Вас можем разработать любые варианты и дизайн кухни. Обращайтесь в "ComfortZone"!

Вложения:

Поделиться этой страницей