Детский клуб ЖК Пионерский. Дети-цветы жизни!

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Цветик, 30 апр 2015.

1. Цветик

Цветик New Member

Доброго времени суток! Предлагаю создать форум о наших детках, трудностях воспитания и совместных развлечениях!

Извините, но прошлый форум сисадмин заблокировал! Все что связано с детьми, организацией летнего отдыха в нашем квартале, прошу писать и комментировать здесь! Скоро открытие детского клуба.
    Меня зовут Яна и я готова ответить на любые ваши вопросы по теме форума.

Последнее редактирование модератором: 8 май 2015
  2. Монина Яна

Монина Яна New Member

В детском клубе ребенок учится общаться не только с другими детьми, но и со взрослыми. До начала школьного возраста родители, конечно, остаются единственными по-настоящему авторитетными взрослыми в жизни ребенка. Но опыт общения с воспитателями в детском клубе помогает ребенку в дальнейшем избежать трудностей в установлении отношений со школьными учителями.

Последнее редактирование модератором: 9 май 2015
  3. Монина Яна

Монина Яна New Member

Напишите пожалуйста, что бы хотели вы и ваши малыши увидеть дополнительно в летней программе лагеря, который находится в нашем квартале в доме 21-б по ул. Первомайской. Пишите на форум или звоните 068 868 89 39 Яна.

4. AlenaO

AlenaO New Member

С какого возраста набирают деток ?

5. Монина Яна

Монина Яна New Member

Девочки, знаю, что в квартале много маленьких деток, поэтому стараемся, что бы клуб смог уделить внимание всем возрастам. В настоящее время мы мониторим эту ситуацию и очень будем благодарны, если Вы поможите нам в этом, указав возраст и пол своего ребенка, напишите нам о дисциплинах, которые хотели бы изучать в этом возрасте.
    Планируются услуги летнего лагеря и мини-садика, где Вы сможите оставить на какое-то время, ребенка что бы с ним провели время, пока Вы позанимаетесь своими взрослыми делами. Возраст таких деток от 3 лет.
    Если же Вас интересует обучающая программа, то возраст таких деток так же должен быть от 3 лет, но если соберется группа мам с детками меньше 3 лет, мы готовы рассмотреть и предложить варианты проведения занятий с такими детками.

6. Цветик

Цветик New Member

Почти год как я водила сына в группу раннего развития непосредственно в Киеве. Когда мы впервые пересекли порог этого учебного центра, нам не исполнилось и полутора лет. Как и многие мамы, изначально я была настроена несколько скептически, но интерес взял верх, и мы начали посещать занятия. Уже спустя месяц я окончательно определилась: групповым занятиям – быть! (На индивидуалку, в этом возрасте, не стоит и тратится, скажу вам по секрету).
    Уроки длились по часу, дважды в неделю, в группе было по шесть- семь детей и столько же взрослых, и в школе практиковалось не только совместное пребывание мам и малышей, но и их совместная деятельность. Занятия вовсе не предполагали форсирования естественного возрастного развития, а способствовали только мягкому и деликатному раскрытию индивидуальных способностей малышей. Ну, и всеобщему толканию в маленьких кабинетах. Как раз Яна собиралась открывать детский клуб...
    Рассказывая о плюсах и минусах клуба, в который мы ходили, мне были интересны многие ньюансы того, каким видит она свой детский центр, где душой клуба есть детки, среда в которой они пребывают, любовь, профессионализм и интерес всех взрослых, рядом с которыми они находятся.
    Надо сказать, что для меня целью посещения школы ранего развития было именно пребывание сына в коллективе ровесников. Но по ряду семейных и экономических причин, я с сыном переехала в Вишневое, и именно в ЖК Пионерский, оказавшись в растерянности и недоумении, где продолжить обучение и подготовку к школе своего ребенка, так как тут ВООБЩЕ ничего и рядом похожего нет для нашего возраста, да и для детей других возрастов!!! Поэтому, можно сказать, что я в какой-то степени, донесла эту проблему Яне, подтолкнув на открытие клуба именно в нашем квартале.
    Я надеюсь,что она сделает нечто интересное и творческое как для деток так и для родителей, а зная что это заведение создается не столько с коммерческой точки зрения, а больше для души, то максимум поддержки окажу сама.

7. Цветик

Цветик New Member

www.elephantiko.com.ua
    это сайт детского клуба раннего развития "ElephanT i Ko" который у нас в ЖК Пионерский. Я так поняла, что открытие планируется через недели две или три. Но про точную дату открытия напишу когда сама узнаю.

8. Цветик

Цветик New Member

Была сегодня. У них там прикольно и не дорого...открытие в первых числах июля! Должно быть интересно!

9. Яна 61

Яна 61 Member

Допоможіть знайти музичну школу та школу танців для дівчинки 8 р. Басеїн наче знайшли (шк№4) Можливо хтось поділиться враженями чи досвідом. ДЯКУЮ

10. mapple

mapple New Member

А вы не пробовали погуглить? Мне эта ветка веет рекламой только одного заведения, которые программу просят составить им...

Поделиться этой страницей