Многоквартирный дом Славгородская 25

Тема в разделе "Дарницкий район", создана пользователем Oleg, 23 фев 2012.

1. Oleg

Oleg Member

2. Oleg

Oleg Member

3. joshua

joshua Moderator Команда форума

Какие у вас новости по стройке? Вроде же землю давно купили, а движений на площадке нет.

4. Oleg

Oleg Member

Говорят ждут потепления .

5. joshua

а разрешительные документы готовы?

6. Oleg

Oleg Member

В конце следующей недели , обещают .
    Дом будет 4 этажным,уменьшится по ширине, вместо паркинга будут построены подвалы для жителей дома .

7. Oleg

Oleg Member

Я не знаю пароля по Коллонтаю ,Вы же о туда.

8. joshua

Был вчера в офисе, сказали, что в пятницу подали "пакет документов" на получение разрешения на строительство. Также обновили забор на участке и поставили рекламную вывеску. Говорят, пока будут ждать разрешение, хотят начать подготовку участка к стройке - выровнять, выкопать яму для фундамента и т.д..
    У кого еще какие новости?

9. joshua

Проект 3-зіркового готелю по вул. Славгородській, Київ

У Харківському районі Києва розташовано відомий ресторанний комплекс «Кабачок на бочок». В планах його власників – розширення території комплексу за рахунок будівництва на прилеглій ділянці міні-готелю з великою банкетною залою для проведення весільних урочистостей.

Спеціалісти компанії ArtBuild Hotel Group здійснювали розробку ТЕО, концепцій і бізнес-плану проекту, а також роботи з проектування та дизайну інтер'єрів.
    http://www.artbuild.com.ua/category_14/item_24.html

10. joshua

Тем, что гостиница планируется слева от дома.

11. Fell

Fell Well-Known Member

А где ж там можно всунуть дом? Кабачок снесут? Или построят в парке?

12. Mila_A

Mila_A New Member

Ув.соседи, хочу нас поздравить!
    сегодня разговаривала с менеджером, сказали что разрешение на строительство таки получено и с 23-го начинаются активные работы

13. Oleg

Oleg Member

IMG_0768.JPG

А на объекте :(

оракул и Василий 12 нравится это.
  14. О! А я и не знала, что у нас тут есть сообщество! :) А сколько нас тут на форуме?

15. Oleg

Oleg Member

Не много .Не все знают .
    Подскажите пожалуйста , как председатель , сколько вообще продано квартир , и какие ?
    Эта информация ,будет полезна для всех инвесторов . ( и будущих )
    Фамилии, я думаю писать не нужно , например в таком виде, и какая квартира у Вас .
    Вот набросал : (нумерация после уменьшения дома )
    кв.№ 1 - Г. Леонид ; 2 - Ц . Валентин ; 3 - П. В. А ; 4 - С. А.С ; 17 - Е. Лариса ; 18 - Ч. Людмила ; 23 - П. О.М ; 25 - К. Елена ; 28 - К. Анна ;
    Еще кажется проданы :9,11,12кв и есть 4 члена кооператива (Г. М.М ; Б. Олександр ; Б. Оксана и Вы.)

16. climat

climat New Member

всем привет, чтото приват не работает по славгородской

Надо бы собрание организовать, да хоть познакомится :), а то как говорится " гуртом і батька краще бити"...

И последний вопрос -знает ли кто что там с документами на строительство? Готовы иль нет...

17. Oleg

Oleg Member

D

Вчера приват работал ,так бывает когда кто то неправильно три раза вел пароль ,завтра должны разблокировать.
    Насчет собрание организовать , я за , соседи подключайтесь !!!!!
    С документами на строительство , я не знаю , кто знает поделитесь информацией .

18. Mila_A

Mila_A New Member

Похоже с документами пока глухо.
    Полностью поддерживаю идею собрания кооператива.
    Когда и где?
    Может имеет смысл привлечь и Виктора, чтобы для всех объяснил положение дел.

19. climat

climat New Member

Вариант 18.30-19.00 среда,четверг или пятница возле участка?Можно председателя набрать ,просто телефона у меня нет ,был в привате онлайн, а щас банк по прежнему не работает?
    Елена Павлишина!!! Отзовитесь..........:)

20. А какой смысл в собрании кооператива? Я не против, вобщем-то. Просто не вполне понимаю зачем.
    Отчитываюсь.
    Про юриста: выяснила, что подавали мы как минимум два пакета документов через Единий Дозввільний Центр. Один на получение Містобудівних умов, другой - на Декларацію про початок підготовчих робіт. На сайте центра есть возможность зарегистрироваться и отслеживать статус своих пакетов документов. Юрист сказал, подавал в бумажном виде всё. Про регистрацию сказал, что видел, но не разбирался, как это работает.

Про Виктора Петровича: я разговаривала с ним сегодня. Хотела организовать его встречу с инициативной группой из нашего кооператива. Он сказал, что с удовольствием встретится с каждым инвестором индивидуально, но категорически отказался встречаться с группой. Лично я планирую встретиться с ним в субботу, чтобы получить какую-то более внятную информацию, что и куда мы подали, существуют ли в природе какие-либо входящие номера у того что мы куда-то подали, и на что пошли те деньги, которые были перечислены на "Новый Дом".

Как-то так.
    В принципе, у меня лично пока особых беспокойств ситуация не вызывает. Я понимаю, насколько объективно не просто получить разрешение на строительство.

Кстати, кто-нибудь знает, сколько приблизительно должен стоить проект такого дома как наш?

А! И ещё про землю: на данный момент за землю выплачено примерно 2/3 суммы. Остальную часть после последнего продления договора мы должны выплатить до середины августа.

Поделиться этой страницей