ЖК "Чайка", с.Чайки - "ОМОКС"

Тема в разделе "Киево-святошинский район", создана пользователем otherside, 10 фев 2012.

1. otherside

otherside New Member

Девелопер: ООО «ОМОКС» (omox.com.ua)
    Генеральный Застройщик: ООО «БУДЦЕНТР»
    Заказчик: ООО «Укргаз»
    Общая площадь проекта: 20 га
    Количество жилых домов: 21
    Площадь жилой застройки: 220 тыс.кв.м
    Количество квартир: 2472 шт.
    Инфраструктура: полный комплекс социальной инфраструктуры.
    Несколько километров от Киева по Житомирской трассе – и вы попадаете в тихие, сказочные, живописные места: традиционную зону отдыха в окрестностях столицы. Здесь до сих пор функционируют санаторные комплексы и базы отдыха. Вокруг – непередаваемой красоты пейзажи, чистый воздух и умиротворяющая атмосфера спокойствия. Именно в этой природной идиллии задумывался когда-то новый медико-санаторный комплекс, который на этапе незавершенного строительства был взят за основу нового жилого комплекса «Чайка». Скрупулезное инженерно-конструкторское обследование и анализ технического состояния показали, что совершенно новые, но недостроенные корпуса пребывают в хорошей технической форме. Более того высокое качество железобетонных каркасов и конструкций основания практически вынуждало проектировщиков и конструкторов пойти по пути создания многофункционального жилого комплекса.
    Для максимального комфорта проживания на территории ЖК «Чайка» предусмотрена вся необходимая для повседневной жизни инфраструктура:
    - Вальдорфская школа «Михаил» (waldorf-school.kiev.ua)
    - Детский сад «Золотая сказка» (libes-kind.kiev.ua)
    - Магазин продовольственных товаров
    - Аптека и оптика
    - Медицинский центр «Чайка»
    - Стоматологический кабинет
    - Салон красоты «Абажур» (www.abazhur.com.ua)
    - Многоуровневый паркинг
    - Ресторан
    - Кислородный бар
    - Теннисный корт
    - Фитнесс центр
    - Спортивные площадки
    - Детские площадки
    - Йога-центр
    - Мини-поле для футбола
    - Собственный ЖЭК (zaraz.chayka.org.ua)
    - Собственная котельная с новыми немецкими котлами
    - Охрана по периметру комплекса (nao.chayka.org.ua)
    - Банк «УФМ» (www.ufw-bank.com)
    - Ремонт обуви

Наши Инвесторы покупают не только квадратные метры жилья или недвижимость, но и все условия для комфортной и красивой жизни!

Детальную информацию Вы можете получить зайдя к нам в гости в Департамент Продаж от Застройщика или по тел 593-44-44. Будем рады ответить на все Ваши вопросы и выбрать лучший вариант.
    Вся подробная информация на сайте www.chayka.org.ua и по телефону (044) 593 44 44

2. Freder

Freder New Member

Сейчас с женой с нетерпением ждем от вас сдачи 24-го дома, с соседями уже даже успели познакомиться, за паркинг спасибо, надеюсь сроки будут выдержаны

3. otherside

otherside New Member

Мы рады, что у нас такие позитивно настроенные клиенты! Надеемся, мы вас не разочаруем. Если будут вопросы - обращайтесь.:)

4. Deeper

Deeper New Member

Может кто нибудь дать объективный отзыв? Чайка строится? Не замораживались ли объекты? Стоимость квартир - не завышена ли? Кредит - как с ним обстоят дела?

5. Freder

Freder New Member

Про заморозку объектов не слышал, для мониторинга хода строительства обычно на их сайт заглядую в раздел фотоновости строительства http://chayka.org.ua/ru/fotonovosti.html или если есть возможность, то сам подъеду туда, сейчас меня больше всего 24-й дом интересует

otherside нравится это.
  6. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

ЖК "Чайка" це Києво-Святошинський район, вірно?

7. Freder

Freder New Member

да верно Киево-Святошинский район, по житомирской трассе если едешь, там поворот на Чайки будет или я еще бывало 561 маршруткой ездил

Dmitry нравится это.
  8. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Freder, дякую за інформацію. Переніс в відповідний розділ (новобудови Києво-Святошинського району).

9. otherside

otherside New Member

Стройка на Чайке не останавливается. Каждый вкладчик может быть спокоен)). К тому же в этом-следующем месяце - сдача дома 24. Квартиры сейчас можно приобрести за 8000 уе кв.м. А условия кредита можно просмотреть вот здесь http://chayka.org.ua/ru/kredit-2011.html .

10. Fell

Fell Well-Known Member

Ого, недешево! За 8 тыс. долларов квадратный метр это перебор. Или ошибка?

11. retiop

retiop New Member

Скорее всего это опечатка и имеется в виду, что от 8000 грн метр, только хотел еще узнать какие именно квартиры идут по этой цене? Недавно интересовался однушкой на 1-3 этаже в 29 доме 9000 грн метр, но сдача в 4-м квартале http://www.chayka.org.ua/ru/flats-by-type/room1.html

12. Freder

Freder New Member

По цене вы действительно перепутали гривны с долларами. Цены за квартиры в Чайке идут в гривнах. Любуюсь своим 24-м домом. Скорее бы [​IMG]

13. retiop

retiop New Member

14. Freder

Freder New Member

Ура наконец-то 24-й дом сдают в эксплуатацию, через неделю получаю ключи от собственной квартиры http://chayka.org.ua/ru/news/sdacha-v-ekspluatatsiju-24-doma.html Я так долго ждал этого, говорил ведь всем, что они не подведут и вовремя сдадут дом, как и обещали

15. vikulis

vikulis New Member

Здравствуйте, уважаемые форумчане! :) Мы находимся в интенсивном поиске жилья, объездили и посмотрели немало объектов, и трижды посетили Чайку. Очень понравилась территория:super: , чувствуешь себя, как в санатории, и вообще весь комплекс очень понравился. Остановило то, что довольно дорогой садик и нет школы, всего один малюсенький магазинчик. Хочу поинтересоваться у жильцов: дорого ли обходится содержание территории, куда деваете детей в садик и школу, удобно ли добираться из Киева на маршрутке и сколько по времени это занимает (в нашей семье машина одна, поэтому для себя просчитываю удобство добирания из Киева и в Киев), как часто эти самые маршрутки ходят, есть ли какие то подводные камни (минусы) в проживании в данном комплексе, ну и хотелось бы узнать ваше (жильцов) впечатления от данного комплекса изнутри. Буду рада любой информации:)

16. Freder

Freder New Member

Вы сильно преувеличиваете все. Садик и школа там есть, знакомые своих детишек водят, я своих на следующий год перевожу, маршрутка ходит постоянно от станции метро Святошино через метро Житомирская, до метро 5-10 минут. Тарифы у них на форуме указаны http://forum.chayka.org.ua/viewtopic.php?f=12&t=48&start=20 Никаких подводных камней не вижу, действительно комплекс отличное впечатление производит

17. vikulis

vikulis New Member

Спасибо, форум сейчас перечитаю по ссылке. Еще раз по поводу садика и школы хотела уточнить: на территории комплекса есть частные, стоимость садика (как нам сказали) 4000 грн. - для нас это дорого(((, школа также видимо частная...на автобусе ребятенка не хотелось бы отпускать... Мы также рассматривали этот же дом, что и вы Freder, по моему в этом доме в трешках хол здоровенный, а комнаты не очень. Территория комплекса безумно красивая, мы даже на шашлыках в местной кафешке уже отметились. Привлекает и то, что ребенка можно спокойно самого отпускать на улицу гулять и знать что ничего с ним не случится, машины не гоняют, незнакомых людей не шастает. К сожалению, не нашла где покупать продукты (на территории комплекса манюсенький магазинчик с завышенными ценами) а за территорией небольшой магазин (но особо доверия не вызвал), рынка я не нашла. Но гуляя на Чайке создается впечатление, что где то в санатории находишься: тишина, красота, люди приветливые)) все здороваются)), велосипеды прямо перед подъездом стоят (как в Европе) и никто их не тырит: вы можете себе представить в Киеве возле дома стоянку велосипедов...утром выходишь...уже пустота..... Вообщем мы в раздумьях)))

18. король

король New Member

Давно решались на покупку квартиры, привлек внимание ЖК Чайка, вроде такое спокойное место и чистота вокруг, леса. Удивительно низкие цены, если сравнивать с похожими жилыми комплексами. Хочу услышать советы людей, которые уже приобрели квартиры в ЖК чайка.

19. Freder

Freder New Member

Да природа мне там нравится, просто балдею, еще и окна у меня прямо на лес выходят. Рад, что 24-й дом уже сдают зря вы там не взяли, были бы соседями. Там разные планировки квартир есть, не знаю какую именно вы смотрели, мне нравится, что квартиры довольно просторные, как говорят, есть где развернуться. Тоже обратил внимание, что много детишек гуляет, благо детских площадок там хватает.

20. vikulis

vikulis New Member

Вообщем, сегодня очередной раз поехали разнюхивать все на Чайку (даже фоток там наделали). если я правильно поняла какой там 24 дом, (там раньше было загорожено зеленым забором), то сейчас уже забора нету, травку вокруг посадили и кустики высадили (ярлычки с названиями с кустов еще не сняли :)) и охранника поставили, чтоб народ там не шорхался. У меня есть распечатка планировок этого дома (дали в отделе продаж)...но там только одна планировка трешки......может нам просто не всю информацию выложили((((( Ходили общались с людьми, спрашивали как им тут живется (все довольны), нашли гос.садик рядом с Чайкой и еще какое то дошкольное заведение...посмотрели ассортимент в Чайковском магазине и в минимаркете за комплексом, засекли время езды на машине (от М.Шулявская до поворота на комплекс ровно 10 минут, а от Академгородка 3 минуты), посмотрела где маршрутки останавливаются и обратила внимание, что они довольно часто ходят. Жильцы комплекса сказали, что обещают после строительства еще 3 домов: делать супермаркет в комплексе и строить школу. Пообзванивали объявления, которые висят о продаже жилья на Чайке, вот брокеры уже и планировки скинули. Вот, думаем, может еще раз тряхнуть отдел продаж - может, действительно, нам не все рассказали.....мы тогда когда пришли..сидела только один менеджер и то куда то спешила... (вернее к ней кто то пришел и ее дергал все время).... Вообщем, будем пытаться стать вашими соседями)))

Поделиться этой страницей