Б. Хмельницкого 67

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем zzpit, 28 мар 2015.

1. zzpit

zzpit New Member

Приветствую всех жителей 67 дома, я думаю нам пора собираться для обсуждения многих тем касающихся нашего дома. предлагаю рассмотреть тему запуска лифта и его обслуживания сразу после выдачи ключей

Последнее редактирование: 10 апр 2015
  2. СанСаныч

СанСаныч New Member

Готов к обсуждению и участию

3. Vladymyr

Vladymyr Well-Known Member

денежку на лифт все сдали?

4. СанСаныч

СанСаныч New Member

Кому, сколько?

5. Mozart

Mozart Well-Known Member

6. Cathy

Cathy Well-Known Member

Vladymyr, ні, ще не всі. Та ви, напевне, в курсі;)

7. Vladymyr

Сегодня Алексей с Вами должен встретится и отдать за себя и за меня!

Cathy нравится это.
  8. СанСаныч

СанСаныч New Member

Первое парадное, соседи, отзовитесь. Лифт запустить желающие есть?

9. Vladymyr

Походу с лифтами еще тот прикол. Знающие поведайте как дела с лифтами, когда лифтеры доделают свое дело?

10. Cathy

Cathy Well-Known Member

Vladymyr, я так розумію Олексій розповів про ситуацію з ліфтом - працівники ЖЕКу прийшовши обшивати ліфт в нашому під'їзді виявили, що ліфт не закінчений забудовником. А головне це (зі слів ВППО) стало повним сюрпризом для ПК.:ogo:

У вівторок буду в ПК з'ясовувати за скількии (ЖЕКу вони задекларували 2 тижні:negative:, але нас такі строки не влаштовують) вони закінчать ліфт, і коли очікувати запущений, обшитий і робочий ліфт;)

11. Vladymyr

Да меня Алексей просветил по лифту, как-то нехорошо получается, стройматериал на руках позаносим на свои этажи, и только потом лифт включат!!! ПК думаю вкурсе ситуации, просто разыграли спектакль!

12. Cathy

Cathy Well-Known Member

Можливо ви і праві, але раніше вівторка ситуація не проясниться в, будь-якому, випадку. Під'їжджайте у вівторок в ПК - послухаємо, що вони нам скажуть.

13. Vladymyr

А на какое время? Вторник ведь уже рабочий день!

14. Cathy

Cathy Well-Known Member

Планую бути в ПК орієнтовно на 11:00. Зателефоную їм ще вранці вівторка.

15. marsel

marsel Well-Known Member

Ребята, посоветуйте хорошего мастера по установке меж комнатных дверей, не дорогого))))!

Поделиться этой страницей