Приветствую всех жителей 67 дома, я думаю нам пора собираться для обсуждения многих тем касающихся нашего дома. предлагаю рассмотреть тему запуска лифта и его обслуживания сразу после выдачи ключей
Походу с лифтами еще тот прикол. Знающие поведайте как дела с лифтами, когда лифтеры доделают свое дело?
Vladymyr, я так розумію Олексій розповів про ситуацію з ліфтом - працівники ЖЕКу прийшовши обшивати ліфт в нашому під'їзді виявили, що ліфт не закінчений забудовником. А головне це (зі слів ВППО) стало повним сюрпризом для ПК. У вівторок буду в ПК з'ясовувати за скількии (ЖЕКу вони задекларували 2 тижні, але нас такі строки не влаштовують) вони закінчать ліфт, і коли очікувати запущений, обшитий і робочий ліфт
Да меня Алексей просветил по лифту, как-то нехорошо получается, стройматериал на руках позаносим на свои этажи, и только потом лифт включат!!! ПК думаю вкурсе ситуации, просто разыграли спектакль!
Можливо ви і праві, але раніше вівторка ситуація не проясниться в, будь-якому, випадку. Під'їжджайте у вівторок в ПК - послухаємо, що вони нам скажуть.