Да,но ведь строят,первая очередь скоро будет получать ключики,а там(надеюсь)и до ОД не далеко,вторую заканчивают коробку,приступают к третьей
довольно хорошо прошел. на сайте у них фотоотчет по празднику, а мы приз выиграли) ремонт. мы пока только в поисках подрядчика
В Олимпийском городке решили приобрести квартиру, дают хорошие условия по цене, это привлекло. Сейчас за их строительство уже отвечает другой застройщик СБ ЛТД, команда в принципе на текущий период демонстрирует хорошую динамику, отчеты со стройки публикуют, на вопросы отвечают, по коммуникациям все изложили, переживаю, будем ли мы подключены к городской сети, теперь знаю, что что есть проект, который находится на этапе согласования с Киевэнерго, чтобы протянуть кабельную высоковольтную линию от столичного шоссе. Успокоили и меня, и жену, а то все переживали. По темпам я смотрю, что в сроки должны вписаться.
Отдел продаж работает, заезжал к ним узнать о темпах строительства нашей секции. Все вроде строят, быстрее быстрого конечно этот темп не назовешь, но динамику видно, на прошлых выходных ездил на дом, говорил с соседями, проблем не назвали, просто все как один утверждают, что скоро эта волна в сми утихнет, дом строят и достроят, надеюсь. Выбрал ЖК Олимпийский городок как и многие за цену квадратного метра, да и по транспорту все удобно.
Стройка идет семимильными шагами, раньше думал: "Всё пропало, шеф!", но сейчас сомнения исчезли напрочь. Считаю что достроят и всё нормализуется. Инвестировал во вторую секцию. Сейчас вот ремонт затеял, подрядчиков ищу. Кстати кто может посоветовать хороших ребят? Деньгами не обижу, главное что бы качественно. Доволен как удав, что вот они мои квадратные метры, дождался таки. Ездил недавно говорить с соседями из первой секции. Люди говорят, что проблем нет. Вода есть, свет есть, тепло есть. Собственно говоря, пока вся эта канитель тянулась с судами (пока конечно результата по судам то и нет) нервничал, читал, анализировал. Скажу так - сколько всякой бредятины нашёл. Вычитал, не помню на каком-то форуме: "Раньше там использовали ядерный реактор и т.д. и т.п, радиационный фон превышает нормы". Ответ на это псевдоправдивое заявление таков: "Счётчик Гейгера - не "трещит" =)". Так что, товарищи, берём денюжки и инвестируем без страхов. Будем соседями. Если будут какие-то вопросы с радостью отвечу.
Нам полностью проэкт квартиры сделал дизайнер, очень довольны, могу оставить контакт. Мы закончили ремонт уже въехали 2 недели назад, что скажу по коммуникациям проблем и правда нет, но шумно, днем сверлят со всех сторон, понятно, что и мы также кому-то мешали, пока делали ремонт, но надо адаптироваться под эту обстановку теперь. Я тоже уверен, что Олимпийский городок достроят, и рано или поздно эта профанация с заказными судовыми следствиями завершиться.
Надаю послуги високо-якісного ремонту вошої оселі під ключ. Ремонт під ключ це: Коли замовник відпочиває під час ремонту, а за все попіклуємся ми) +380967659468 Міша. Зауваження: Працюєм з комплексними роботами, до окремих робіт можу віднести натяжні стелі та металопластикові конструкції. Бригади молоді та професійні.
Интернет-магазин готового текстиля "Декор Текстиль" Готовые гардины, тюли, шторы, ламбрекены, кухонные комплекты и многое другое Вы сможете подобрать на нашем сайте. Наши цены Вас приятно удивят! Не верите - Убедитесь сами, посетив наш сайт dekor-tekstil.com Отличное качество за разумную цену!!!