Забудова по вул. Лесі Українки. 20 (буд. № 5 забудовник - Мартинов)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Нина, 6 фев 2012.

1. Нина

Нина Member

:) Всім доброго вечора. Я стала інвестором квартири в будинку по вул. Лесі Українки, 20 (№5 забудовник Мартинов). Сусіди давайте єднатися.

2. DRAGON

DRAGON Active Member

Уже и в 5-ом доме квартиры продают?:eek:

3. Нина

Нина Member

А чому Вас це дивує?

4. DRAGON

DRAGON Active Member

Поздравляю первого "инвестора" в этом доме на форуме;)

5. Нина

Нина Member

Дякую!А Ви якщо не секрет в якому будинку інвестували?
    Створила цю тему для того щоб хоча б приблизно розмути на скільки активно купуються в цьому будинку квартири.

6. DRAGON

DRAGON Active Member

Меня удивляет не то, что Вы вложили деньги в квартиру в этом доме а то, что Вы первой написали об этом (думаю продажи начались гораздо раньше). Просто "покупателей" или "инвесторов" Мартынова(ых) на этом форуме не так уж и много (ИМХО) по сравнению с другими застройщиками...

7. Нина

Нина Member

Перепрошую, а ому слово інвестор в лапках????

8. DRAGON

DRAGON Active Member

Я купил (инвестировал), но не на 100% в 3-ем доме:)

Потому, что я реально не "инвестировал" (см. Википедию), а вложил деньги в жильё "для себя" на стадии строительства.

9. Moxito

Moxito Well-Known Member

Это тот дом который с торца к Мамедовскому дому строиться???

10. Нина

Нина Member

Підкажіть, а як взагала в частині обіцянок щодо терміну введення в експлуатацію? Читала вже багато чого на форумах, сама довго визначалася між 2 забудовниками Журбою і Мартиновим, але взяло гору все ж таки планування квартири у Мартинова.

11. DRAGON

DRAGON Active Member

Ваши ближайшие соседи:)

12. Нина

Нина Member

Я чесно кажучи не зовсім орієнтуюся де будинок Мамедова, але він біля будинку № 3 Мартинова, який побудований вже.

Зрозуміло, я чесно кажучи ще не зовсім спокійно сплю ночами, турбуюся аби будівництво велося саме так як обіцяють у відділі продаж.

13. DRAGON

DRAGON Active Member

По обещаниям все (без исключения) застройщики "держат своё слово":) Думаю к обещанным Вам срокам +5-6 месяцев и будет нормально (а вообще лучше ориентироваться по тем срокам которые указаны в ПД).

Эээээ..... Может у Вас всё-таки 4-ый дом Мартынова, а не 5-ый?

14. Нина

Нина Member

Я буду ПД укладати на наступному тижні. поки завезла лише завдаток. Обіцяють в грудні місяці ввести в експлуатацію, чесно кажучи строки +5-6 місяців трохи засмучують, але мабуть це реалії наших забудовників.

Ні 4 будинок будується за 3 будинком, а 5 біля нього. Принаймні в відділі продажу мені сказали. що це 5 будинок і адреса Лесі Українки 20.

15. DRAGON

DRAGON Active Member

Если мне не изменяет зрение, то 5-й дом Мартынова строится возле дома Мамедова (Л.Украинки 19). Почитав форум и побывав на стройке не сложно в этом разобраться.
    П.С. Так какой у Вас дом?

16. Уже давно продают. Уже писали на форуме об этом. Там же дом, почти одновременно с 4-м строится. У Мартынова, наверное, фишка такая - сдавать по несколько домов подряд. Если они оптом растут, то и все делать будет дешевле. В том и числе и строить и сдавать :)

mars нравится это.
  17. Нина

Нина Member

Я давала завдаток на 5 будинок це точно!Знаю, що він по часу буде здаватися приблизно разом з 4 будинком.

Надіюся, ще б когось з інвесторів будинку № 5 почути було б взагалі гарно!

18. DRAGON

DRAGON Active Member

Ув. Ярослав позвольте с Вами не согласится. Для покупателя квартиры эта "фишка" не всегда "гуд". Я говорю о покупателях т.с. последнего (из нескольких) еще не сданного дома.

19. Нина

Нина Member

Що Ви маєте на увазі?

20. DRAGON

DRAGON Active Member

Я имею ввиду то, что если "мой" 3-й дом будет сдан одновременно со 2-ым я буду только рад (в отличие от жильцов (на тот момент, или покупателей на сей) жильцов 2-ого дома, который планировалось сдать раньше чем "мой 3-ий дом), но будучи на месте последних не очень "обрадуюсь" сей новости, т.к. на момент подписания ПД (а если уж быть совсем точным-на момент задатка) цена на кв.м. отличалась как минимум на 50 у.е.:eek:ops:

Поделиться этой страницей