ЖК Новая Ходосовка

Тема в разделе "Новостройки пригорода Киева - Правый берег", создана пользователем VitaliyObodyanskiy, 12 мар 2015.

1. VitaliyObodyanskiy

VitaliyObodyanskiy New Member

Добрый день, мои дорогие соседи.
    Меня зовут Виталий.
    Как совладелец Адвокатской компании я уже подготовил иск за каждый пунк невыполненич договора ЖК Новоходрсовка.

я внес еще до Нового года смю сумму. заплатил за котел. и полностью выполнил все услрвия Предварительного Договора.

и вот... разочарование...
    Уже представил, как закрыл стройку, и тягаю за мошенничество и собственника земли, и застройщика.

но решил сначала встретиться с кем-то из "главных".
    мне дали телефон Владислава Кононова.
    Владислав не прятался, приехал поздно ночью куда мне было удобно.

вот мои выводы часовой встречи.
    1. Если бы их юристы простым языком, честно, открыто, прямо и вовремя все нам с Вами объясняли, как Владислав, мы бы скорее помогли нашим Застройщикам, чем рвали их.

2. Некрасивая, нетактичная, безграмотная работа их юристов чуть не привела к массовым искам. а нас только в клубном 60.

3. Владислав в теме. не врет. точно понимает , что говорит.

4. конечно, шансов ввести и полключить клубный до Нового года не было. но, то, что они не мошенники - уже хорошо.

5.вчера я был на самом объекте. поговорил со строителями. им платят. работа идет.

6.в клубном сделали изоляцию по периметру. сделали пандусы. белят. я сам сделал фотки.

7. я думаю, нам нужно создавать ОСББ, дружно помочь решить вопрос с облгазом и облэнерго. для ремонта нам нужен свет в первую очередь.

кстати, им еще 2 км копать газовой трубы. думаю, на месяц -два работы. но газ важен к зиме. сейчас вода и электрика. ТПшка и разводка есть. я сам ее просмотрел.

8. думаю, иск подавать не нужно. это нам же и поаредит. но просто претензиями зафиксировать нарушение предварительного договора нужно: сдали с опозданием, дороги нет, света нет и т.п.

меня, например, уже выселили со старой квартиры. и я теперь переплачиваю и живу дорого в разныж местах. я купил уже еще в январе-феврале стройматериалов на весь ремонт! и храню на складах. плачу за это деньги. строители мои мне мозг выносят, мол плати штрафы за простой.

вообщем, сложно. как, верно, и Вам.

думаю не нужно иск пока, что бы не заблокировать. а нужно нам получить права собственности. актами , фотками, письмами с описью вложения и т.п обязательно зафиксировать все уже сделанные нарушения. на баланс ОСББ не принимать, пока не доделают все.

уверен, Владислав пойдет нам на встречу за наше терпение и в качестве компенсации за всп нарушения положит хорошую дорогу, тротуар НАПРЯМУЮ К МАНУФАКТУРЕ, а не через село. а то они строить будут еще год, как пешком ходить? нужен напрямую тротуар.
    и, думаю, траву нормальную посеют и детскую площадку сделают.

я за такой выход из ситуации. а Вы?

2. hnh123

hnh123 New Member

Thanks

Поделиться этой страницей