Житловий комплекс Чисті сосни - Українка, вул. Будівельників

Тема в разделе "Обуховский район", создана пользователем Dmitry, 25 ноя 2010.

1. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Розташування: Обухівський р-н, м. Українка, вул. Будівельників.
    Забудовник: «Укржитлоінвест», банк «Аркада».
    Технологія будівництва: Стіни - силікатна цегла з утепленням мінераловатними плитами, внутрішні квартирні перегородки - з гіпсової плити внутрішні несучі - силікатна цегла.
    Висота стелі: 2,7 м.
    Здача:
    I черга - здано в експлуатацію;
    II черга - 06. 2011
    Ціни:
    I черга: 7000 грн/кв. м.
    II черга 6500-7000 грн/кв. м.
    Програма лояльності:
    І черга: - 100% оплата;
    II черга: 25% початковий внесок. Інші виплати розбиваються на рівні частини. Остання виплата за 1 міс до введення в експлуатацію. Кредитування відсутнє.
    Докладніше: https://novakvartira.com.ua/chistye-sosny/

2. Скажите скидки на 9-ти этажный дом есть?

3. Dmitry

Навіть не знаю, потрібно запитати в дружини, вона туда телефонувала. Постараюся на наступному тижні відписатись.
    Якщо хтось узнає раніше, напишіть, пліз))

4. стоимость квартир в 9ти этажном доме - от 6700 грн. за кв.м., на днях купила квартиру, информацию нашла на сайте ЖК Чистые Сосны, консультацию, юр.сопровождение, а также помощь в операции по перечислению денежных средств за квартиру - было оказано специалистом по недвижимости, который занимается продажей квартир в г.Украинка. Зовут его Александр Владимирович, контакты есть на сайте, советую обращаться и рекомендую.

5. Dmitry

то купили за "от 6700", чи почому получилося?:)
    Скільки коштувало оформлення? І які підводні камні?

6. подводных камней не было, позвонила Александру Владимировичу ( номер телефона висит на окнах дома - ул.Строителей, 11), договорилась о просмотре квартиры, после чего внесла задаток 8000 грн. и через 2 недели мне оформили Договор купли-продажи. Стоимость 6700*103 кв.м.

Инесса нравится это.
  7. Ольга

Ольга Guest

Не очень то толковый этот Александр Владимирович, завесить все квартиры телефонами это совсем не говорит о его профессиональности, водил нас на просмотр - вообще двух слов связать не может.. ((

8. Иннеса

Иннеса Guest

готова с Вами поспорить Ольга, мне показали все варианты квартир, которые имеются в продаже. У меня с мужем были вопросы, на которые Александр Владимирович уверенно и четко отвечал. Мы довольны, что приобрели квартиру в этом доме, в 3м подъезде. Александр Владимирович оказал нам полное сопровождение сделки, начиная от выбора квартиры до оплаты. Собственниками квартиры мы стали быстро в течении 3 дней, т.к. Александр Владимирович (благодаря своим связям в БТИ) смог зарегистрировать наши права на квартиру в краткие сроки. Огромное спасибо, всем рекомендуем обращаться за покупкой квартиры в городе Украинке - к Александру Владимировичу (www.chisti-sosni.org.ua)

9. Инесса

Инесса New Member

Уважаемые пользователи не пишите больше плохих отзывов, я считаю, что не приятно говорить о человеке плохое - если Вы его видете впервые!:rolleyes:

10. Dmitry

Инесса, гарні ви і гарне фото, але прийшлось видалити (лінк на фотоальбом залишив би, виніс в окрему тему і розшарив би лінк друзям:D)
    На форумі звісно не личить обговарювати людські якості людей, краще обговорювати сам житловий комплекс.
    Доречі, Инесса, бачу ви місцева, фотками комлексу не порадуєте?

11. Ольга

Ольга Guest

..значит Вам повезло )))

12. Oksana3

Oksana3 New Member

интересно:)

13. Woo

Woo New Member

Как проект? И как изменились цены?

Поделиться этой страницей