Вопрос по дверям

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем nastya1985, 23 янв 2015.

1. nastya1985

nastya1985 New Member

Допис було винесено з теми: https://novakvartira.com.ua/forum/threads/259/

Добрый день. Помогите полному профану, мне кажется меня пытаются обмануть.

У меня есть проблема, и от вашего совета я буду решать стоит мне менять дверь или оставить как есть
    Мы купили дверь Страж. После монтажа все было хорошо, прошло 4 часа и дверь перестала захлопываться. к нам приехали монтажники, что-то пошаманили - дверь захлопывается но если сильно хлопнуть дверь нижний замок закрывается если не сильно то закрывается только на один поворот, на второй нет. И еще если закрыть дверь, а потом опустить ручку то нижний замок уже не открывается(даже не ставиться ключ) нужно немного придавить (как бы поставить на месть) тогда все хорошо. Монтажники говорят, что это утеплитель. Продавец сказал, что двери нам менять не будут, а вернуть только деньги. Поэтому у меня есть вопрос это нормально? двери страж Prestige

Последнее редактирование модератором: 23 янв 2015
  2. Novosel2014

Novosel2014 New Member

Настя, в серии Престиж стоит двойной контур уплотнителя, возможно со временем он "просядет" и все встанет на свои места, так как новый имеет свойство "амортизировать" (отжимать дверное полотно от коробки) вследствие чего и могла происходить некорректная работа замков. Хотя, если через четыре часа после установки цилиндр выдвигал только один оборот ригеля- вопрос в правильности монтажа...

3. Dis16

Dis16 New Member

Добрый вечер. Если Вам вернут деньги, а двери менять не будут. То у Вас окажется бесплатная неотрегулированная дверь из материалов отличного качества. А вопрос регулировки это обратитесь к тем людям, про которых говорят, что у них руки из правильных мест растут. И Вам помогут.:)

4.  

Поделиться этой страницей