А хто і чому обрав квартиру саме там де він обрав?

Тема в разделе "Кофейня", создана пользователем Alena, 1 ноя 2010.

1. Alena

Alena New Member

Ми пока придивляємося до "Слобідки" Софіївська Борщагівка.
    Подобається, що це достатньо сучасний комплекс, який по достатньо доступній ціні.
    Хороша транспортна розвязка і недалеко від Києва.
    Також ще придивляємося до Коцюбинського, Чайки та Новобудови в Києві на Вел. Китаївські, але там або не досить привабливі умови росрочки, або її взагалі нема.

2. У меня был решающий фактор, это место расположения, да и понравилось что не большие дома, не плохая планировка и автономное отопление.

3. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Мінус Слобідки, ще мало зелені, але це мінус, який можна нівелювати, памятаю Позняки десятирічної давності - ні дерева, ні куща, а зараз вже куда не куда парк не поганий намалювався!

4. Антошка

Антошка Moderator

нам удобно добираться до работы на академгородок.
    приемлемая цена кв. метра.
    хорошие (теплые) дома.
    автономное отопление в квартирах.
    бабушка у нас через окружную дорогу на борщаге живет- если что, с ребенком всегда останется или из садика заберет.
    ну и отдельное спасибо за мой выбор - Владимиру, сотруднику офиса. убил наповал своей готовностю помочь и обаянием.

5. Dmitry_N

Dmitry_N Member

Для нас ключевым моментом была цена. Очень хотелось новострой, а в Киеве я ничего подобного не нашел. К тому же очень понравилось что 5-ти этажные дома, район никогда не будет перегружен людьми и машинами. Красный кирпич, автономное отопление, достаточно большой паркинг, тут без комментариев. Один большой минус - загруженность Окружной. Думаю станет гораздо лучше, когда закончат реконструкцию Жулянского моста.

Мила0608 нравится это.
  6. Dmitry

Мені також не сподобалася загруженість окружної. Щоб її розвантажити крім добудови мосту потірбно ще змешити кількість світлофорів та побудувати переходи.

Мила0608 нравится это.
  7. Svetlyachok

Svetlyachok Moderator

Я, кстати, тоже с Владимиром сотрудничала. Огромное удовольствие получила. Будете смеяться, но я сначала думала, что это Амосова, которая в Киеве - а квартиры такие дешевые потому, что Байковое кладбище рядом :) . А Владимир уговорил посмотреть. И когда я после заплеванных подъездов киевской вторички и огромных "свечек" новостроек увидела эти милые и чистые дома (их тогда было всего штуки 4), то сразу поняла, что - мое :).

8. Dmitry - architector

Dmitry - architector Active Member

Я выкупил квартиру в своем комплексе по ул.Л.украинки/Амосова (новостройка из силикатного кирпича). Место здесь, и правда, очень позитивное. Единственное, что не нравится(кроме пробок на окружной) - гудящие над головой самолеты, идущие на посадку в Жуляны.))

9. Антошка

Антошка Moderator

это точно:D я тож так думала. удивилась, почему меня ориентировали на "Автозаз", ведь Байковое совсем в другой стороне!!!

10. Антошка

Антошка Moderator

Дим, наверное, в первое время, гудящие у соседей за стеной перфораторы будут "перекрикивать" самолеты. В нашем доме ремонты сейчас делаются точечно. Каждый вечер с ужасом наблюдаю темные окна у соседей за стенкой. Выходит - мы заедем, а за стенкой ремонт начнется..

11. Dmitry

Це проблема всіх новобудов. Якщо зочеш нову квартиру мусиш терпіти)))
    А от до літаків можна звикнути, Жуляни це не Хаб світового рівня, 5-6 літаків на день це не так то багато.

Мила0608 нравится это.
  12. Dmitry - architector

Кстати, в новостройке, где я живу сейчас, давно установлены четкие правила ремонтов: пн-пт - с 9-00 до 18-00, сб - с 10 до 14, вс - нельзя. так меня соседи ремонтами не особо доставали - я был все время на работе. А заехали мы одни из первых.))

13. Dmitry

а це правильно. У мого знайомого так само. Правда спочатку приходилося проводити виховні бесіди з строітелями, але вроді договорилися, і від цього лише всі довольні.

14. Dmitry - architector

У меня случай был - сосед каких-то молдован нанял - те в неположенное время долбили. Я звоню в дверь - тишина. В итоге снаружи им выход заблокировал, а консъержке запретил кого-либо к ним впускать (если звонить будут). Короче, через сутки их выпустил. С тех пор полный порядок))))

Мила0608 нравится это.
  15. Антошка

Антошка Moderator

отличный метод:D возьму на заметку, но очень надеюсь, что не понадобится. у меня и сын, и кот очень боятся звука работающего перфоратора

Мила0608 нравится это.
  16. Dmitry - architector

Со всеми по-людски нужно. Ну ничего - форум разрастется - будем нарушителей изгнанием с форума пугать))) Это будет хуже выселения

Dmitry нравится это.
  17. Dmitry

18. Ket

Ket Member

Первое впечатление от нашего городка просто потрясающее! Мы когда приехали с брокером на просмотр, я визжала от удовольствия!!! Ну и еще один плюс, лично для меня, рядом Теремки, родина близко:))) Домики не высокие ,аккуратные,красный кирпичик! Эх красота!!

19. Dmitry

На Теремки скоро ще й метро проведуть, буде вибір, чи на Жуйдомирську, чи туда. Вкрайності Виставкой центр обіцяють до кінця року здати...

20. Moxito

Moxito Well-Known Member

Привет.. Выбрали ее из-за компактности, тихое спокойное место.. Подскажите когда-то говорили что от самого городка будет "бегать" маршрутка на Киев, этот вариант еще рассматриваться???

Поделиться этой страницей