Всім привіт! Пропоную до вашої уваги чудовий подарунок, який при належній презентації, може стати родзинкою новорічного столу! Отже, 3-в-1: 1. Ялинка. Ялинка з цукерок. 2. Закуска: цукерки. 3. Основа ялинки – це пляшка, в даному випадку вина. Ну, а якщо врахувати те, що шоколадна фігурка, яка прикрашає верхівку ялинки всередині порожня, то можна додати ще й четвертий пункт: 4. «рюмочка». Короче кажучи, суперуніверсальний новорічний подарунок!
мммням.. на ялинку і так памятаю завжди вішали і цукерки і горіхи у фользі і навіть яблука за фостики)) до кінця свят залишались лише обгортки - приємно підійти та відірвати конфетку.. а ця конкурнасна ялинка... криза відчувається - нема ялинки, одні конфети)) а може акція "збережи ліс".. як казала моя прабабуся "були такі важкі часи після війни, що ковбасу без хліба доводилось їсти". за ялинку +5. подарунок оригінальний і під силу кожному
есть такое Кстати, с конфетами можно "поиграться": шоколадные - тяжелые, но вкусно, карамельки - легкие, но вкус не тот Будете проводити "адміно-модерський" конкурс, можу зробити для фонду призів ))) В точку: очень ждала именно такого ответа - "и я сделаю". Для конкурса из всех своих "наработок" специально выбрала эту работу. На мой взгляд, она самая новогодняя, оригинальная и простая в исполнении - хорошая идея в канун праздника. Времени занимает относительно немного + можно поварьировать со стоимостью: в зависимости от бутылки (коньяк или вино или..), конфет и верхушки. Дякую! Дітям дійсно дуже подобається, тим більше, якщо цукерки не відривати, а розгортати, виходить "пухнаста ялинка". Для дітей є простіший варіант: замість пляшки - конус з плотного паперу. Можно робити разом, дітям дуже цікаво. Да й дорослі в захваті, особливо коли виявляється, що основа - то пляшка! :D Красно дякую!! Про "кризу" й "збережи ліс" - дуже прикольно))) Щодо останнього - можна називати не "3-в-1", а якось накшталт "мрія Гринпісу" ))) Ще раз спасибі!
Всем привет! Подарила такую елочку своим друзьям. 1 января 2.00 звонок: «А что внутри елочки?» «Вино» «Ну, это мы знаем. Название? От твоего ответа многое зависит»… какие только мысли у меня не промелькнули… Оказывается, что мои друзья новый год отмечали в компании, где каждый приглашенный должен был подготовить какой-то конкурс. Мои не подготовили, но когда дошел их черед, они не растерялись, и вот, конкурс «отгадай название напитка внутри елочки». После того, как все продегустировали и высказали свои предположения, и состоялся «звонок другу». Судя по эмоциям – конкурс удался. По крайней мере, мне на следующий год заказали елочку с виски (бутылку покупают сами). :p Чего только народ не придумает!
Вот и закончился конкурс. От души благодарю всех, кто проголосовал за мою работу! Мира и благополучия вам и вашим близким! Спасибо!