Конкурсная тема 3-в-1

Тема в разделе "Новогодний конкурс 2012", создана пользователем Аля, 22 дек 2011.

?

Голосуете ли Вы за проект?

Голосование закрыто 20 янв 2012.
  1. Голосую!

100,0%
  2. Воздержусь

0 голосов
    0,0%
  1. Аля

Аля Active Member

Всім привіт!
    Пропоную до вашої уваги чудовий подарунок, який при належній презентації, може стати родзинкою новорічного столу!
    Отже, 3-в-1:
    1. Ялинка. Ялинка з цукерок.
    2. Закуска: цукерки.
    3. Основа ялинки – це пляшка, в даному випадку вина.
    Ну, а якщо врахувати те, що шоколадна фігурка, яка прикрашає верхівку ялинки всередині порожня, то можна додати ще й четвертий пункт:
    4. «рюмочка». ;)
    Короче кажучи, суперуніверсальний новорічний подарунок! :) 22122011890-2f.JPG 22122011892-1f.JPG 22122011890-2f.JPG 22122011892-1f.JPG

Andriy_, Moxito, Ириша и 3 другим нравится это.
  2. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

вкусненькая ёлочка ;)

3. Нова квартира

Нова квартира Administrator Команда форума

Аж слина тече)))) :)

Аля нравится это.
  4. ted

ted Well-Known Member

Очень понравилось!Наверное сделаю нам на стол такую.Спасибо!

5. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Класна ялинка получилась:) Діти напевно в захваті?

6. Atmo

Atmo Member

мммням..
    на ялинку і так памятаю завжди вішали і цукерки і горіхи у фользі і навіть яблука за фостики))
    до кінця свят залишались лише обгортки - приємно підійти та відірвати конфетку..
    а ця конкурнасна ялинка... криза відчувається - нема ялинки, одні конфети)) а може акція "збережи ліс"..
    як казала моя прабабуся "були такі важкі часи після війни, що ковбасу без хліба доводилось їсти".

за ялинку +5. подарунок оригінальний і під силу кожному

Аля нравится это.
  7. Аля

Аля Active Member

есть такое ;)
    Кстати, с конфетами можно "поиграться": шоколадные - тяжелые, но вкусно, карамельки - легкие, но вкус не тот :)

;)
    Будете проводити "адміно-модерський" конкурс, можу зробити для фонду призів )))

В точку: очень ждала именно такого ответа - "и я сделаю". Для конкурса из всех своих "наработок" специально выбрала эту работу. На мой взгляд, она самая новогодняя, оригинальная и простая в исполнении - хорошая идея в канун праздника. Времени занимает относительно немного + можно поварьировать со стоимостью: в зависимости от бутылки (коньяк или вино или..), конфет и верхушки. :)

Дякую! Дітям дійсно дуже подобається, тим більше, якщо цукерки не відривати, а розгортати, виходить "пухнаста ялинка".
    Для дітей є простіший варіант: замість пляшки - конус з плотного паперу. Можно робити разом, дітям дуже цікаво.
    Да й дорослі в захваті, особливо коли виявляється, що основа - то пляшка! :D

Красно дякую!!:) Про "кризу" й "збережи ліс" - дуже прикольно)))
    Щодо останнього - можна називати не "3-в-1", а якось накшталт "мрія Гринпісу" )))
    Ще раз спасибі!

Нова квартира нравится это.
  8. Moxito

Moxito Well-Known Member

Очень оригинально выглядит.. А главное аппетитно;)

9. Аля

Аля Active Member

:) С наступающим!

10. Аля

Аля Active Member

Всем привет! Подарила такую елочку своим друзьям. 1 января 2.00 звонок: «А что внутри елочки?» «Вино» «Ну, это мы знаем. Название? От твоего ответа многое зависит»… какие только мысли у меня не промелькнули… :eek: Оказывается, что мои друзья новый год отмечали в компании, где каждый приглашенный должен был подготовить какой-то конкурс. Мои не подготовили, но когда дошел их черед, они не растерялись, и вот, конкурс «отгадай название напитка внутри елочки». После того, как все продегустировали и высказали свои предположения, и состоялся «звонок другу». Судя по эмоциям – конкурс удался. По крайней мере, мне на следующий год заказали елочку с виски (бутылку покупают сами). :p
    Чего только народ не придумает!:)

Нова квартира, Mary_prosto_Mary и Arien нравится это.
  11. Аля

Аля Active Member

Вот и закончился конкурс. :)
    От души благодарю всех, кто проголосовал за мою работу! Мира и благополучия вам и вашим близким!
    Спасибо! :)

Поделиться этой страницей