Рестораны и кафешки или "где поесть на районе"

Тема в разделе "Сервисы в Соф. Борщаговке (реклама, объявления)", создана пользователем Mif, 18 янв 2015.

1. Mif

Mif Active Member

Решил создать данную тему с целью сбора информации (адресов, отзывов итд) о заведениях общепита на Софиевской Борщаговке.

Сделаю обзор заведения в котором был вчера)). И так...
    Паб "KINGS OF TOWN" по адресу ул. Л. Украинки 20 (недалеко от фонтана).
    Заведение новое и немного интересное. Атмосфера, как по мне, нормальная (правда мне не понравился потолок). Прикольные тарелки из глины. Меню не большое, но цены ниже средних. То, что я заказывал, было довольно вкусно. Персонал приятный, не хамит, не грубит и вообще - хорош))).
    Плюсы: все новое (посуда, мебель итд), мало людей, хороший персонал, приятные цены, вкусно готовят, есть возможность проведения банкетов.
    Минусы: все равно мне не хватает атмосферности)), малое разнообразие меню, малый выбор пива (как для паба).

В общем, мне вчера понравилось. Побольше бы таких мест.

Суши-бар "Ханами" по адресу ул. Ивана Франка 6 (возле форы).
    Был там несколько раз. Наплыв людей средний, место можно найти всегда. Цены ближе к средним. Суп вроде бы дешевый, но порция небольшая. Вкус блюд тоже средний. Персонал хороший.
    Как по мне, то суши-бар нужно было назвать "Средний")))).
    Плюсы: восточная кухня, всегда есть место, иногда попадаются вкусные блюда.
    Минусы: все на уровне "средне", можно было бы добавить больше блюд в меню.

Если бы уменьшить цены в данном заведении, то я бы там был минимум раз в неделю)))

2. Mif

Mif Active Member

Неужели никто не посещает заведения на районе?)

3. Татти

Татти Active Member

Добрый вечер! Посещает, я была много раз в "То-то пицце" и на праздновании день рожденья (малышке один годик).Все понравилось, персонал внимательный, цены тоже приемлемые, очень понравилась у них телятина в соусе (не помню как называется).

Mif нравится это.
  4. Mif

Mif Active Member

Это где она?

5. Татти

Татти Active Member

На Ивана Франка 6,только со стороны новых пяти этажек на Боголюбова

Dmitry и Mif нравится это.
  6. Аля

Аля Active Member

присоединяюсь к отзыву про "То-то пиццу". были несколько раз - очень понравилось. персонал - вежливый, внимательный. пару раз заказывали пиццу - супер, очень тонкое тесто. брали блинчики с клубникой - вкусно. как по мне замечательное место для походов с ребенком.))

Mif нравится это.
  7. Irina Volot

Irina Volot New Member

Мы с семьей и подругами частенько посещаем Piastra Pizza возле фонтана. Еда очень вкусная и красиво подается (на уровне хороших Киевских ресторанов "Суаре", "Orly"). Делали у них банкет - остались довольны и мы, и наши гости. Деткам всегда есть, чем заняться, а с появлением детского меню - вообще красота! Наша семья рекомендует для отдыха!

Sever нравится это.
  8. Bogun

Bogun Member

А кто был в пабе "Гараж"?

9. Алька

Алька New Member

"Гараж" пытались посетить в выходной,вечером с подругой.Но..приоткрыв дверь..не рискнули зайти:)))Обьективно не могу оценить..Но вид маленького шумного помещения с неопрятными столами,в пятнах пива и в остатках от того "что к пиву", плюс уже изрядно отдохнувшие посетители мужского пола..в общем мы испугались:))) Может это мы в такой момент какой то попытались зайти,но в след раз пойду только с мужем,если все таки захочется удовлетворить свое любобытство:)

Piastrapizza, Оочень вкусная кухня.Действительно очень мало мест (не в городке ,а вообще) где действительно такой повар.Тут можно действительно насладиться вкусом.Но..мы ходим туда с детьми,да с детьми удобно,есть место и есть чем их там занять.Делали там детский день рождение в декабре,удобно,опять таки очень вкусно.Но ..атмосфера самого заведения не особо располагает к релаксу ..не уютно ,лично мне, там посидеть с подругами или с мужем и с бокалом вина.Поэтому эту пиццерию любим именно за кухню,ходим на выходных с детьми.

Тото пицца ( если правильно помню название) .Интерьер располагает,персонал действительно на уровне,сама еда обычная...не плохая,но впечатлений не оставляет.Но делают хорошие алкогольные коктейли.С детьми там долго не посидишь( я имею ввиду в возрасте до 5 лет).Заходим туда "для быстрых" встреч на час -два с подругами.

Случайно попали на открытие пару недель назад небольшого ресторанчика на алее возле фонтана.Не запомнила название,в доме где магазин вышиванок вроде.Зашли туда До официального перерезания ленточек:)
    Хотели выбрать слабоалкогольный коктеиль,желательно на основе Мартини.Девочка официант два раза подряд перечисляла просто название коктейлей которые написаны в меню(без расшифровки ингридиентов).Попросили ее узнать ,в каком именно коктейле состав ингридиентов не очень крепкий и сладкий.Ушла искать..минут через пять вернулась,сказала основной ингридиент на чем делаются коктеили -водка,текила,ром,виски.Нам уже стало смешно..мы действительно хотели что то легкое,и понимаем что такой алкоголь добавляется ,но блин в какой пропорции и кол-ве:)))На нашу просьбу все таки,какой коктеиль более легкий по вкусу и содержания крепкого алкоголя,она опять ушла...и вернулась с ответам : вы можете выбрать то что в меню.Мы сказали,что в меню не указаны ингридиенты и их пропорции из кот.делается этот коктеиль. На что она повторила ,что делается все на основе водка,текила,ром,виски..В общем..взяли мы на свое усмотрение "Секс на пляже"..но давно не встречалась с такой не обученностью..Делаем скидку, что это был первый день открытия:) все волновались:) думаю когда то созрею повторить попытку посещения данного заведения:)

Mif нравится это.
  10. маша32

маша32 Well-Known Member

А где То то пицца? что то не пойму.возле фонтана видела пиццерию.но это не она по моему

11. Iriwka

Iriwka Active Member

она на Ивана Франка 6 в доме, где Фора

12. маша32

маша32 Well-Known Member

спасибо)я туда редко хожу..живу так сказать в доме где другая Фора)

13. Я всегда заказываю на дом в пиццу в pizza33.ua. Выбор у низ большой, каждый раз разные заказываю. Привозят быстро, что даже остается теплой, обслуживание на высшем уровне, цены адекватные. Знаю, что в Киеве есть 2 ресторана. Что еще сказать, рекомендую всем))

14. .A.S.

.A.S. New Member

Piri Piri на Сагайдачного 16 :super:

Поделиться этой страницей