Кухни на заказ от компании "Avis Мебель"

Тема в разделе "Объявления: продажа, ремонт квартир и пр.", создана пользователем AvisMebel, 9 янв 2015.

?

Что бы Вы хотели заказать?

1. Кухню

100,0%
  2. Шкаф-купе

50,0%
  3. Спальню

0 голосов
    0,0%
  4. Детскую

0 голосов
    0,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. AvisMebel

AvisMebel New Member

Наша компания изготавливает мебель под заказ по любым проектам и из выбранных Вами материалов: дерево, МДФ, ДСП, ДВП, стекло, камень, AGT профиль, фанера и другие. Вся мебель производится на высококачественном оборудовании Европейского образца в специально оборудованном цеху. Наши специалисты, а это дизайнеры, проектировщики и сборщики, по Вашему запросу готовы выехать на объект.

У нас Вы можете заказать:
    • Кухню
    • Шкаф-купе
    • Детскую
    • Спальню
    • И многое другое
    В каталоге нашего сайта Вы так же найдете бытовую технику для кухонь:
    • Духовые шкафы
    • Варочные поверхности (электро и газ)
    • Вытяжки
    • Посудомоечные машинки
    Вся техника по запросу устанавливается нашими специалистами. Так же у нас вы можете заказать кухонные мойки и сантехнику.

Так же в каталоге есть:
    • Столы
    • Стулья
    • Столовые комплекты
    • Журнальные столики
    • Барные стулья
    • Матрасы
    Выбрать мебель или заказать кухню Вы можете у нас на сайте http://avismebel.com.ua/
    или связаться с нашим менеджером по телефонам: (044) 209-01-74, (067) 770-02-77, (066) 716-94-23, (093) 860-86-87. Так же есть возможность подъехать к нам в магазин по адресу
    г. Киев, ул. Миропольская, 2, рынок "Юность" Павильон № 36. Ниже на фото мы показали наши работы, остальные на сайте.

Обращайтесь, задавайте вопросы, будем рады сотрудничать!

Вложения:

2. Vjacheslav

Vjacheslav New Member

Буду первым))
    Заказали с женой кухню и шкаф-купе трехдверный с двумя зеркалами. Заказ был объемный, договорились о скидке.
    Долго выбором не мучились, я положился на вкус жены)
    Изготовление и сборка заняли меньше месяца. Собрали довольно быстро. Изъянов в сборке я не заметил.
    Кухня очень понравилась, много разных ящичков и полочек. Все выдвигается плавно, ничего не скрипит и не люфтит.
    Теперь повешу телевизор и можно будет футбол с друзьями смотреть, холодильник не далеко получается))

Поделиться этой страницей