ЖК Джерело

Тема в разделе "Ирпень", создана пользователем DMI1, 19 дек 2011.

1. DMI1

DMI1 Active Member

ЖК Джерело
    djerelo.png
    Адрес: Жилой комплекс Джерело расположен в Киево-Святошинском р-н, г. Ирпене по ул. Льва Толстого 30
    Застройщик: "Будсфера"
    Проект ЖК Джерело: индивидуальный
    Начало строительства: третий квартал 2011 года
    Ввод в эксплуатацию: 30.09.2012 года
    Количество домовладений: 8
    Этажность: 4 этажа
    Технология строительства: кирпичные стены с внешним утеплением. Фасад - декорированная штукатурка.
    Количество квартир: 128
    Площади квартир:
    однокомнатные квартиры 36 кв.м
    двухкомнатные квартиры 52 кв.м
    трехкомнатные квартиры 70-100 кв.м
    Цена: от 6 232 тыс. грн/кв.м
    Общее описание: Отделка квартиры - установлены бронированные входные двери, металлопластиковые окна, установлены все виды счетчиков, автономное отопление. Новостройка расположилась в лесной зоне, во дворе будет располагаться паркинг, детская площадка, и зона для барбикю.

2. kitana

kitana New Member

интерисует двух комнатная квартира в доме в котором уже живут

3. Елена кв. 10

Елена кв. 10 New Member

Хотела бы предостеречь всех, кто рассматривает возможность инвестирования в данный объект.
    Хронология моих взаимоотношений такова:
    1. сентябрь 2012 - заключила предварительный договор куп-прод квартиры в доме, в котором были построены стены (не было крыши);
    2. Ключи для начала ремонта обещали передать до 01.01.2013.
    3. Срок ввода в эксплуатацию по договору - 30.04.2013.
    4. Крышей дом накрыли в июне 2013.
    5. Окна, двери, коммуникации в доме - отсутствуют по сегодняшний день (09.12.2013).
    6. просрочка передачи права собственности 9 месяцев.
    7. Моя семья, в т.ч. двое детей продолжаем ждать, а Будсфера продолжает обещать.
    8. Добавлю, что отношение, как только Вы заплатили деньги Будсфере сразу же меняется, риторика: не нравится, можем попробовать продать квартиру и только потом может быть вернем деньги.
    Всем, у кого еще остались сомнения, можете обращаться в личку, могу рассказать более красочно и приложить документы.
    Буду рада, если кому-нибудь эта информация поможет не оказаться в нашей ситуации.

Дизайнер нравится это.

Поделиться этой страницей