Паркинг

Тема в разделе "ЖК Европейське місто", создана пользователем ServerAVT, 25 дек 2014.

1. ServerAVT

ServerAVT Member

Предлагаю в эту тему писать все вопросы и ответы по парковке в ЖК, а также постить фотки умников запарковавшихся как "нехороший человек" на тротуаре с пометками ненужно так делать :)

И так у меня первый вопрос:
    Есть у кого инфа, собирается ли Савочка строить платный паркинг? Менеджеры из отдела продаж не могут дать внятный ответ, типа, вроде как и собирается но вы же понимаете...
    Если вдруг не будут строить, то есть ли варианты (примеры из других ЖК) создания своей парковки с охранником шлагбаумом блекджеком и т.д... Думаю все понимают, что если даже у нас будет закрытая територия с охраной, то места запарковаться под домом не будет...

Я вообще, например, не привык оставлять машину под окном, поэтому этот вопрос для меня важен :) думаю таких много тут будет :)

2. kizima

kizima Well-Known Member

Если даже менеджеры из ОП не знают и не обещают, то значит точно не будет платного паркинга.

Мыкыта Егерь и kenzukko нравится это.
  3. Evgenika

Evgenika Well-Known Member

По генплану парковка аналогичная той которая перед 1А будет между В и Д

kizima нравится это.
  4. Other

Other Well-Known Member

Предложение для тех, кто призывает начать платить за парковку в собственном дворе:
    Готов каждый вечер уступать вам своё бесплатное паркоместо.
    Недорого. 20 грн. в сутки.

Учасник, Михаил С.К. и kizima нравится это.
  5. kizima

kizima Well-Known Member

Парковку между домами В и Д думаю ждут многие, она должна там быть 100%.

Evgenika нравится это.
  6. ServerAVT

ServerAVT Member

Если будете охранять - готов платить :)сейчас живу на протасовом, плачу 20 грн в сутки за охраняемый паркинг, помоему это ок цена за спокойный сон :)

И да, я не призываю платить за паркинг во дворе, а за паркинг за двором:)

Evgenika нравится это.

Поделиться этой страницей