Загородная, 4

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Veta, 22 дек 2014.

1. Veta

Veta Member

Здравствуйте, всем.
    Я из новеньких.
    Есть еще кто-то?

2. Nikolai9852

Nikolai9852 Member

Есть

Инвесторы загородной 4 пишите сюда.

Будем вместе ждать

Также делитесь инфой!

Последнее редактирование модератором: 26 фев 2015
  3. Veta

Veta Member

:hello:уже веселее:)

4. Nikolai9852

Nikolai9852 Member

Добрый день.Вы с Загородной 4?

5. Nikolai9852

Nikolai9852 Member

Отзовитесь инвесторы Загородной 4!!!!

Кто купил? Кому что рассказывали? Они же каждому инвестору могут говорить разное!

Последнее редактирование модератором: 28 фев 2015
  6. alexandrums

alexandrums Active Member

Я с Загородной 4)

7. alexandrums

Нас уже трое)

8. Чепурный

Чепурный Active Member

Здраствуйте, и я инвестировал в Загородную 4 кв 56. Нас уже четверо!

9. Nikolai9852

Nikolai9852 Member

Загородная 4 кв 54

Сосед, как там процес стройки?

Что нового?

Последнее редактирование модератором: 4 мар 2015
  10. alexandrums

20 февраля был каркас крыши.
    Отделочные работы производят только при среднесуточной температуре +10. А такая температура будет наблюдаться во время поздней весны и наступит в середине апреля. Кладку можно проводить при добавлении добавок и при минусовой температуре.

Nikolai9852 по ходу я над Вамио, если Ваша квартира на 4 этаже

Предлагаю друг друга в этой ветке форума держать в курсе всех этапов строительства, подписания нужных документов... ну и делиться другим опытом.

Вложения:

• e2.png
      e2.png
      Размер файла:
      42,9 КБ
      Просмотров:
      721
  11. alexandrums

Вложения:

12. vitaliy T.

vitaliy T. Member

Подскажите, какая стоимость м2 на даное время?

13. alexandrums

когда я покупал была 10800 грн, это лучше узнать в отделе продаж.

14. Veta

Veta Member

Наблюдаю за стройкой (до покупки пару месяцев и после...), работу конечно видно, как будет дальше... посмотрим... Сейчас о гарантиях смешно говорить, с каждым днем жизнь дорожает....
    До финиша конечно еще... далеко, но уже как-то... цифры (доп.метры ???, оформление ???) не радуют :(, говорить о ремонте..., хотя бы базовом... сейчас....?!

Последнее редактирование: 24 фев 2015
  15. vitaliy T.

vitaliy T. Member

покупал кв.по Одесской 38 ,34кв.м. обошлись в 245000~20$на апрель 2014г.Реальная площадь замеренная рулеткой 39.6.Доплачивать нужно за эти доп.метры (3,4) 2720$при сегоднешнем курсе просто жесть больше80000гр.(нет слов)

Люси нравится это.
  16. Veta

Veta Member

До... :SOS: еще не дошло, но курс + цены ужасают, стараюсь думать о том , чтоб хоть достроили.
    А там "жизнь план покажет...".
    Как говорил кот Матроскин из мультика «Трое из Простоквашино»: «Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное».
    Немного перефразировала ;) для себя на будущее: "Чтобы что-то ремонтировать, нужно чтоб его еще достроили, за него доплатить, потом еще оформить, а потом.... все что угодно...:build::beer:yr9..."
    Пока держимся :)

Alex@ndr и alexandrums нравится это.
  17. alexandrums

Мне кажется что все они достроят, ведь начали строить дом на Подольской 1, уже этажа 3 построили. А в продаже его нет, соответственно наверное себя так страхуют. И если нужно будет перекрываться по цене на новые метры поставят более выше цены. И да, о доплате возможной большей площади тоже очень интересная штука. Нужно будет платить по 800$ за м кв. хотя себестоимость строительства гораздо ниже. Поэтому в минусе застройщик точно не будет.

Veta, а по какой Вы цене покупали кв м? (в грн и длр. соответственно.)

"Чтобы что-то ремонтировать, нужно чтоб его еще достроили, за него доплатить, потом еще оформить, а потом.... все что угодно...:build::beer:yr9..."
    Пока держимся :)[/QUOTE]
    А потом как я начитался форум нужно еще и за электричество побороться, и с интернетом читаю какие то непонятки в оплате, и когда покупал квартиру видел сборы жильцов которым зимой газ не подключили. В общем еще 1,5-2 года продержаться, а там и все наладиться)

я так понимаю у Вас аналогичная планировка. Вы уже начали ремонт? Будете убирать перегородки?

18. vitaliy T.

vitaliy T. Member

С отделом ремонта не захотел иметь дело,а
    самостоятельно делать ремонт разрешают после ввода дома да и водичка и електрика нужны как минимум чего нет на данный момент,обещают апрель месяц...но при таких расскладах Не Верю ),а какую перегородку Вы планируете сносить поделитесь как то не задумывался над этим?

alexandrums нравится это.
  19. alexandrums

Да я думал что бы больше места было сделать типа квартиру-студию убрав полностью перегородку между кухней и комнатой.

Есть еще к вам вопрос по поводу установки системы отопления. Сколько что стоило если вы это уже делали.
    И да на каком Вы этаже что у Вас квартира вышла аж на 5,6 м кв больше?

20. Veta

Veta Member

1 кв.м.=800$=9040 грн. - середина декабря 2014.

Что касается Подольской, 1, то на то время версия отдела продаж была такая, что застройщик за свои строит, а потом посмотрят....

А вопрос с электричеством, газом, интернетом, думаю у нас будет полегче решаться, т.к. "первопроходцам" всегда тяжелее, а пока у нас "суть да дело" откатают...

alexandrums нравится это.

Поделиться этой страницей