Срочно нужны доноры с 1-й группой крови для ребенка!!!

Тема в разделе "Объявления: продажа, ремонт квартир и пр.", создана пользователем Nataly, 15 дек 2014.

1. Nataly

Nataly Active Member

В Н И М А Н И Е !!!!!!!! S O S !!!!!! S O S !!!!!! S O S !!!!!!Cрочно нужны доноры с 1-й группой крови!!!
    Друзья, знакомые, просто неравнодушные люди! Срочно нужна наша с Вами помощь!!!У моей давней приятельницы, Мельник (Ткачук) Марины, случилось несчастье, заболела младшая доченька Мельник Настя 10/10/2009 года рождения. Диагноз ужасный, с возможным регрессом: острый лимфобластный лейкоз, ФАБ вариантL1, соттон- ALL-тип1 острый период, группа высокого риска. Инициальное повреждение ЦНС, вторичная кардиомиопатия, подозрение на ВВССС (Lподобная почка).
    Отец Настеньки, Мельник Андрей Владимирович, кадровый военный, летом был призван в АТО, успешно нес службу в Донецкой и Луганской областях в сводном отряде с центром разминирования г. Каменец-Подольского, за что и получил досрочное повышение звания до подполковника в/ч А0853, 70 центра инженерного обеспечения г. Бар Винницкой обл. Сейчас опять стоит вопрос об отправке Андрея в зону АТО.
    На данный момент Марина с доченькой находятся на лечении в Киевском ОХМАТДЕТе и очень нуждаются в помощи!!! Срочно нужны доноры-киевляне от 18 до 45 лет с 1-й группой крови!!! Также обращаюсь ко всем, кто может оказать финасовую помощь, помогите!!! Лечение очень дорогостоящее, семья все свои сбережения потратила и очень нуждается в поддержке!
    Не оставайтесь равнодушными к чужому горю! Подарите шанс на жизнь Настеньке!!!

Телефон Марины: 068-059-01-39
    Счет Приватбанка: Мельник Марина Николаевна 4627082205747457

Телефон Андрея: 0967756519

По возникающим вопросам звоните родителям или пишите мне в личку.

Фото Насти.

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  2. varya_80

varya_80 New Member

у меня 1 группа, надо?

3. Nataly

Nataly Active Member

Да,сообщение актуальное. Оставьте,пожалуйста, свой номер в личке или перезвоните маме. Спасибо.

Поделиться этой страницей