Всем привет! Посоветуйте, кто покупал готовые ролетные шторы день-ночь не в Эпицентре и не в Марлене. Нам нужны красного цвета, а там только стандартные бежевые и коричневые. Оказывается с асортиментом проблема. Под заказ дороговато получается по 1,5 штуки за створку, не готовы . Поделитесь информацией. В свою очередь, если нужно, есть скидки на мебель (столы, стулья и др.). Заранее благодарю.
У меня родители покупали "день-ночь" в "Эпицентре". Довольны ими, в частный дом то что нужно, но мы брали из стандартной программы в бежевом цвете...(
ой, как хорошо, что я могу вам подсказать где можно найти эту красоту)) попробуйте здесь batist.org/producia/zashitnye-rollety , это очень классный магазин, где можно найти абсолютно любые ролетные шторы, в этом я убедилась, когда искала там себе.огромный выбор и еще стоит отметить, что консультировал дизайнер, это было круто, потому что мы пришли к общему знаменателю, который внес новые краски в дизайн моей комнаты. в целом, вы можете здесь же заказать и индивидуальный пошив....
Может в Эпицентре шторы день-ночь и дешевле,магазин ведь рассчитан на массовые продажи. В салонах большой выбор тканей, изделия изготавливают индивидуально для каждого окна, до мм. и качество изделий хорошее. Отсюда и цена выше.