Элитный клубный комплекс ЖК "STOLETOF RESIDENCE"- 4 дома по 16 квартир на участке 4 Га, 2-3 комнатные кв-ры по 57-96м кв, автономное отопление, водоснабжение и канализация городские, разводка системы кондицтонирования, окна Schuсо профиль- восьмикамерный стеклопакет-двухкамерный энергосберигающий, отопительные радиаторы Kermi, терморегуляторы Herz, двери металлич.бронированные +2 замка, лифты IZAMET- 320кг, на полу стяжка 100мм+ 5мм звукоизоляция GEMAFON. Подземный паркинг -76 авто+гостевая парковка. Закрытая территория- 2 поста охраны с видеонаблюдением- 49 видеокамер. Свой ЖЭК. Централизованный Интернет+ ТВ. "STOLETOF RESIDENCE" примыкает к территории парковой зоны Лысая Гора. Застройщик "Дрим Хаус". Сдано в эксплуатацию 2013 - право собственности (земельный участок так же в собственности). Техпаспорт БТИ на каждую квартиру. Начало продаж:май 2014, продано 43% квартир. Отдел продаж на территории комплекса: ул.Столетова 56. Въезд с пер.Грабовского или ул. Стратегическое шоссе, 48. В настоящий момент ведутся работы по благоустройству прилегающей территории. Сайт- www.stoletof.com
Добрый день!Я жилец комплекса!по нынешним ценам не знаю,так как покупали квартиру ещё до сдачи дома,а вот площади здесь отличные)самая маленькая квартира 1-к 57 м2!!Отличная планировка с большой кухней -студией!
А сколько заплатили за квартиру, если не секрет? Сестра хочет покупать, они пока живут в деревне, выхода в интерне как такого не имеют, поэтом, помогаю, чем могу) тоже хочет большую кухню, что б и при готовке развернутся было где, и гостей усадить)
Добрый день! Я представляю застройщика на данном форуме. И сразу же к приятном! Я спешу сообщить что в нашем ЖК состоялся долгожданный запуск тепла! Так что теперь батареи наших жильцов будут всегда теплые!) С уважением Ваш ЖК "Stoletof Residence"
Интернет-магазин готового текстиля "Декор Текстиль" Готовые гардины, тюли, шторы, ламбрекены, кухонные комплекты и многое другое Вы сможете подобрать на нашем сайте. Наши цены Вас приятно удивят! Не верите - Убедитесь сами, посетив наш сайт dekor-tekstil.com Отличное качество за разумную цену!!!