ЖК "STOLETOF RESIDENCE" Голосеевский р-н, Столетова, 56. Парковая зона.

Тема в разделе "Голосеевский район", создана пользователем ksuaaa111, 22 окт 2014.

1. ksuaaa111

ksuaaa111 New Member

Элитный клубный комплекс ЖК "STOLETOF RESIDENCE"- 4 дома по 16 квартир на участке 4 Га, 2-3 комнатные кв-ры по 57-96м кв, автономное отопление, водоснабжение и канализация городские, разводка системы кондицтонирования, окна Schuсо профиль- восьмикамерный стеклопакет-двухкамерный энергосберигающий, отопительные радиаторы Kermi, терморегуляторы Herz, двери металлич.бронированные +2 замка, лифты IZAMET- 320кг, на полу стяжка 100мм+ 5мм звукоизоляция GEMAFON. Подземный паркинг -76 авто+гостевая парковка. Закрытая территория- 2 поста охраны с видеонаблюдением- 49 видеокамер. Свой ЖЭК. Централизованный Интернет+ ТВ.
    "STOLETOF RESIDENCE" примыкает к территории парковой зоны Лысая Гора.
    Застройщик "Дрим Хаус".
    Сдано в эксплуатацию 2013 - право собственности (земельный участок так же в собственности). Техпаспорт БТИ на каждую квартиру. Начало продаж:май 2014, продано 43% квартир.
    Отдел продаж на территории комплекса: ул.Столетова 56. Въезд с пер.Грабовского или ул. Стратегическое шоссе, 48.
    В настоящий момент ведутся работы по благоустройству прилегающей территории.
    Сайт- 5187636520026112.jpg www.stoletof.com

2. " Zik_"

" Zik_" New Member

скажите, пожалуйста, цену за м.кв. какой метраж имеет минимальная однокомнатная квартира?
    спасибо!

3. Lidia LP

Lidia LP New Member

Добрый день!Я жилец комплекса!по нынешним ценам не знаю,так как покупали квартиру ещё до сдачи дома,а вот площади здесь отличные)самая маленькая квартира 1-к 57 м2!!Отличная планировка с большой кухней -студией!

4. " Zik_"

" Zik_" New Member

А сколько заплатили за квартиру, если не секрет? Сестра хочет покупать, они пока живут в деревне, выхода в интерне как такого не имеют, поэтом, помогаю, чем могу) тоже хочет большую кухню, что б и при готовке развернутся было где, и гостей усадить)

5. Lidia LP

Lidia LP New Member

у них на сайте есть контакты!перезвоните-там узнаете всё и подробно)

6. Denis2015

Denis2015 New Member

Добрый день! Я представляю застройщика на данном форуме.

И сразу же к приятном! Я спешу сообщить что в нашем ЖК состоялся долгожданный запуск тепла!
    Так что теперь батареи наших жильцов будут всегда теплые!)

С уважением Ваш ЖК "Stoletof Residence"

7. Интернет-магазин готового текстиля "Декор Текстиль"
    Готовые гардины, тюли, шторы, ламбрекены, кухонные комплекты и многое другое Вы сможете подобрать на нашем сайте. Наши цены Вас приятно удивят! Не верите - Убедитесь сами, посетив наш сайт dekor-tekstil.com
    Отличное качество за разумную цену!!! 811885767_443418865_baner2.png

8. РСК АЛЬБА

РСК АЛЬБА New Member

Наступит время ремонтов - обращайтесь! Качество, порядочность, гарантия! 0986485419.

Поделиться этой страницей