Внутренняя отделка балконов вагонкой

Тема в разделе "Сервисы в Соф. Борщаговке (реклама, объявления)", создана пользователем Dominik, 21 окт 2014.

1. Dominik

Dominik New Member

Добрый день! Занимаюсь внутренней отделкой балконов! Используемый материал - вагонка. Обшиваю так же потолок, пол. Покрытие лаком, плинтуса, а так же могу сделать ящики, антрессоли, полочки. В среднем время работы обшивки балкона составляет 3-4 дня. Цена договорная. Николай 066 110 49 70 3.jpg 2.jpg 4.jpg viber image 1.jpg viber image.jpg

2. Yareg

Yareg Member

какой порядок цен и от чего зависит стоимость?

3. Dominik

Dominik New Member

Добрый день! Цена зависит от квадратуры! Там идет разная градация (потолок - одна цена, пол-другая цена и т. д. ) В среднем получается около 80 грн кв м - это цена работы + материал (цена Епицентра). Это мой отец занимается этим, наберите ему 066 110 49 70 Николай, он Вас более точно соорентирует.

Добрый день! Цена зависит от квадратуры! Там идет разная градация (потолок - одна цена, пол-другая цена и т. д. ) В среднем получается около 80 грн кв м - это цена работы + материал (цена Епицентра). Это мой отец занимается этим, наберите ему 066 110 49 70 Николай, он Вас более точно соорентирует.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    Cooler нравится это.
  4. don31

don31 New Member

Вложения:

Поделиться этой страницей