Поехали с нами! Детский Инновационный клуб HappyBus!

Тема в разделе "Сервисы в Соф. Борщаговке (реклама, объявления)", создана пользователем Multimama, 10 окт 2014.

?

Если не собираетесь посещать тренинг, то по какой причине?

Голосование закрыто 19 окт 2014.
  1. Финансовые проблемы

0 голосов
    0,0%
  2. Нет детей

0 голосов
    0,0%
  3. Нет проблем с детьми

0 голосов
    0,0%
  4. Не доверяю психологам

0 голосов
    0,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Multimama

Multimama New Member

Родители! Приглашаю Вас составить личное мнение обо мне и моем Клубе по адресу ул. Л.Украинки 26, вход со двора.

На следующей неделе стартует программа для родителей с нашим психологом и мега-специалистом по отношениям в семье Воронович Ольгой. Ниже о целях программы:)
    Девочки! Если одна из перечисленных ниже ситуаций про Вас или Вашу знакомую семью:

- ребенок не управляем и гипперактивен
    - ребенок толкается бьется и делает пакости другим детям и взрослым
    - ребенок не хочет ходить в школу
    - ребенок не дает Вам спокойно поговорить по телефону
    - ребенок не может сидеть за столом и нормально есть
    - ребенок не хочет учить уроки и говорит, что ему все безразлично
    - ребенок не воспринимает взрослых как авторитетное мнение
    - ребенок утверждает, что вы его не понимаете
    - ребенок не понимает что такое НЕЛЬЗЯ и тому подобное.

Психолог работает с родителями прежде всего, ведь оказывается плохих детей не бывает, а просто мы - родители совершили ошибку на каком-то этапе воспитания и подобное является уже следствием. Но все можно исправить и выход есть всегда.

Я, мама троих детей, хочу посетить этот тренинг и хочу сформировать группу единомышленников для прохождения этой программы под названием "Мы совершенствуемся и мы развиваемся". Если у Вас возникло желание или дополнительные вопросы по программе, я смогу ответить.
    СТАРТ 19 октября в 15.00 Программа расчитана на 5-6 встреч раз в неделю по 2-3 часа. Стоимость участия 700 грн. за весь курс.

Звоните по тел. (097) 860 19 03 чтобы записаться.

Поделиться этой страницей