Обращаюсь к Вам Мамы городка. Нужен Ваш совет: все знают, что на территории ЖК есть много детских клубов, хочу узнать ваши отзывы о них, только те кто там был. Что понравилось, а что может не очень. Также интересно куда бы вы еще хотели сходить и на какие занятия? Просто мне кажется что реально все клубы одинаковые Ищу своим детям занятия например по Lego строению и всякое такое интересное. Есть идеи?
Знаю, что такой кружок есть в Вишнёвом в развивающем центре, который находится в Акварелях. Цены узнавала, но меня интересовали другие занятия
Нашла больше информации по Lego строению. В Вишнёвом в ЖК "АКВАРЕЛИ" есть центр "Акварелька" и там есть занятия по начальной робототехнике, техническому конструированию,и Lego архитектор. Нашла телефон их организации 0672403895, 0938032288, 0953150202 . Не сочтите за рекламу, просто под руку попался их рекламный флайер
Уважаемые соседи! Кому интересно - предлагаю услуги репетитора английского языка. Все вопросы - в личку
На Боголюбова,18 есть занятия по подготовке к школе, которые включают лего конструирование, но там только по средам. Отдельно по стоимости занятие, по-моему 40 грн, преподает мужчина конструктор высшей категории.