Будинок 1 Г

Тема в разделе "ЖК Европейське місто", создана пользователем Svt, 29 сен 2014.

1. Svt

Svt New Member

Всем доброго времени суток! На данный момент рассматриваем вариант инвестирования квартиры в доме 1Г. Готовность по графику - І квартал 2015 года. В отделе продаж обещают выдать ключи уже в декабре. В реальности ключи можно получить не раньше апреля по причине подключения газа (зимой может замёрзнуть система). У кого какие соображения и ожидания на этот счёт???

Внимательно изучила форум, в комплексе очевидные проблемы с водой и транспортной развязкой. Но увы... На сегодняшний день оптимальнее варианта не нашли.

2. m13

m13 Active Member

Всем привет, со слов 2 менеджеров - ключи обещают до 31 декабря. Только при одном условии, если успеют запустить газ. Если погода позволит, не думаю, что до апреля будут тянуть как с домом 1В.
    с транспортом тоже обещают два-три маршрута, только когда больше домов заселятся

3. Svt

Svt New Member

Если запустят газ... Это возможно только при плюсовой температуре. 31 декабря вряд ли будет так тепло)))

4. Sveta&Kolya

Sveta&Kolya Active Member

Ну я все же надеюсь, что ключи дадут в декабре.

5. Zaratustra

Zaratustra Active Member

Я теж дуже сподіваюся...

6. m13

m13 Active Member

Всем привет, на сайте ЕМ в новостях за 1.10 есть документ о готовности дома 1Г к эксплуатации.
    Может кто-то был недавно внутри дома, какие именно работы проводятся, а то наш застройщик новости обновляет не часто. ссылка на документ http://evromisto.com.ua/wp-content/uploads/2014/10/1.jpg

Kiene нравится это.
  7. kenzukko

kenzukko Active Member

Будинок 1В теж здали в експлуатацію чи не в червні. А ключі почали видавати з 1 жовтня, як і прописано в договорах. Тому читайте договори, раніше Вам ніхто нічого не дасть. Тобто якщо у написано "не раніше 31 грудня", то з 1 січня, а це вихідний день))

8. m13

m13 Active Member

В договоре указано не позже 30 апреля 2015 года полное подключение коммуникаций и заселение, а сдача в эксплуатацию не позже 31 декабря. Тогда что ж ждать апреля? Все-таки надеемся раньше заехать!

9. kenzukko

kenzukko Active Member

Здача в експлуатацію нічого не означає. Чекайте 1 травня, і розслабтеся. Хвилюваннями справі нічим не зарадите, і тільки витратите час на марні очікування. Для певності - почитайте сусідні гілки, зокрема, про 1В, і загальну гілку. Там теж було чимало ентузіастів. Про слова менеджерів теж можна дізнатися багато цікавого, почитавши цей форум.

10. Kiene

Kiene Member

Без подключенных коммуникаций ключи никому не выдадут. По словам менеджера вряд ли они успеют подключить все до холодов, а значит скорее всего получать их будем уже весной. Дом 1В получил декларацию по-моему где-то вначале лета. Ключи выдали только сейчас.

11. Zaratustra

Zaratustra Active Member

Ездила вчера в Евромисто, хотела посмотреть что в доме сделано. Так вот, мне там первый раз нахамили, было жутко неприятно... Менеджер Надежда начала задавать странные вопросы, типа зачем приезжать на стройку, с какой целью, на что там смотреть. И вообще, что этим мы их отвлекаем от работы (они сидели пили чай) ... И это все с таким недовольством, чуть не послали меня вообщем. Короче ребята, я так поняла что когда заплатили уже деньги, то отношение кардинально меняется. И на стройку вообщем не пустили, сказали что залили стяжку, и приезжать можно только недели через три, когда высохнет.

12. kenzukko

kenzukko Active Member

Zaratustra, через кілька тижнів причин відмовити Вам буде ще більше)) А взагалі (якщо чесно), то не витрачайте нерви і дорогоцінний час. Досвід не одного інвестора показує: толку мало. На 1В були дні відвідування (які були далеко не для всіх), і навіть в них при попередньому запису потрапити в квартиру не вдавалося))

13. m13

m13 Active Member

А с чего Вы взяли что я напрягся? Пост был о сдаче дома и о новостях по строительству

Все зависит от вашего менеджера, у меня Руслан. мы ездили недели три назад - пустили без проблем.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  14. kenzukko

kenzukko Active Member

m13, я нічого ні звідки не брав)) забудовник всі квартири продав, тому йому вже й новини оновлювати не хочеться. раніше було по графіку.

15. m13

m13 Active Member

Кстати, вчера смотрел веб-камеру, люди в белых касках заходили в 4 парадное, или там еще стяжки нет, или для потенциальных покупателей все-таки вход разрешен.

16. Пчёлка

Пчёлка Well-Known Member

Ребята, давайте смотреть реально на вещи. Конечно для потенциальных покупателей вход открыт всегда, и без предварительной договоренности. Ведь ОП продавать квартиры нужно! А уж коль вы уже оплатили все, какой смысл вам показывать вашу квартиру по первому же требованию, личный контроль вряд ли ускорит общий процесс строительства (а скорее превратит стройку в проходной двор!). Так что набираемся терпения, и верим в лучшее :) Уж никуда наш дом не убежит! :)

17. kenzukko

kenzukko Active Member

Пчёлка, у цьому розрізі чесним було б дати можливість переглядати квартири раз на місяць чи раз на якийсь розумний проміжок часу. так, це не прискорить будівництва, але дозволить інвестору почуватися спокійніше. хоча на якість це теж ніяк не впливає, все ж більша клієнтоорієнтованість не завадила б. бо на собі відчув всі переваги ставлення після оплати. поки в тобі зацікавлені - обіцяють золоті гори. а потім стіна з "ні", це далеко не сприяє довірі і впевненості.

Пчёлка нравится это.
  18. m13

m13 Active Member

на сайте новая заставка "Твоя новая квартира через 2 месяца". Не могут же они всем так врать и сдать реально дом по срокам в договоре 30 апреля

19. peony

peony Member

2 недели назад ездили смотреть свою квартиру, с целью замерить квадратуру. Из менеджеров нас повела на стройку Надежда (напарница нашего менеджера, которой в тот день не было); и хочу отметить была очень приветлива. посидев некоторое время в ОП, мы поняли, что после того как приобретаешь квартиру, до тебе есть интерес только твоему менеджеру, остальным и дела нет. Хотя за кофе спасибо;)

20. Evgenika

Evgenika Well-Known Member

А вот и неправда! Очень даже многие сотрудники ОП могут и помогут Вам! Главное ПРАВИЛЬНО об этом просить.

Поделиться этой страницей