Всем привет. Я Ваш новый сосед, инвестировал в 3 парадное, 5 этаж. Готовность 2-3 квартал 2015 года. Изучив форум, понял о проблемах с водой и транспортной развязкой. Но увы... На сегодняшний день оптимальнее варианта не нашел. Со временем я думаю решиться проблема с водой, а потом и дорогу расширят, а через лет 5 может и метро будет (новые станции Метро, Жуляны и далее до Академгородка). Давайте знакомиться, обсуждать проблемы нашего дома. Искать пути их решения и т.д. В соседней ветке, соседи из 1В активно обсуждают проблемы с водой, домофонами и охраняемой территорией. Эти же проблемы нас не обойдут стороной.
Дом 1Д - уже проложили проводку и отштукатурили стены. Почти закончили ставить окна на 9 и 10 этажах, на остальных уже все окна установлены. Продолжают наружную теплоизоляцию здания. Сегодня обещали сдачу в мае 2015.
Доброе утро. Насколько мне объяснили знакомые с Крюковщины - проблема с водой банальна, когда построили дом 1А, то на местном водоканале начали постоянно лететь насосы, они себе сделали на 5 этажку свою скважину. А на Жулянской еще добавляются новые дома и все подключают к Крюковщине, да видно еще проблемы в самих домах с напорными насосами в подвалах (со слов жильцов)... Вода периодически отсутствуют, а когда появляется то часто коричневого цвета. Решение проблемы - своя скважина, даже две, на массив . Но Савочка экономит... А ЖЭК обещает, что когда все дома заселят - все будет нормально. Наверное тогда жильцы сдадут деньги и построят свой ВОДОКАНАЛ для ЖЕКа. ЖЕК Жильцы
http://novakvartira.com.ua/forum/threads/486/page-470#post-283536 перебои , были когда на водоканале Крюковщины меняли оборудование. вода чистая. пьем "с под крана" через фильтр механической очистки (песок). "вечно недовольные" нытики есть конечно. ведь понять ,что если велись работы-какое то время стекает грязная вода это оооооооочень сложно. а еще (со слов жильцов)................ бедные дети воду в дома у нас подают... дикая страна, жестокие нравы.. как у нас народ будучи "ни в зуб ногой" в сути вопроса любит поумничать и помои поплескать.
Так они вроде пока не подводили, все по плану строят. Дом 1В тоже следит за вашей стройкой, ждем облагораживания территории между нашими домами))
Должны построить вовремя, тем более по договору здача в сентябре Обещают здать весной 2015, судя по работе на объекте - должны сдать к маю точно, а может и раньше.
прекрасно, интересно а сколько нас в 1д ? наверное из всех инвесторов нас только двое знают о этом форуме...
Я думаю больше, просто не у всех есть время следить за форумами... Сам раньше был такой - работа, домашние заботы... Сейчас - лежу то дома, то в больнице, есть куча времени на форумы... Каждый день смотрю онлайн-камеры. Сегодня - снег идет, но работы продолжаются... Заканчиваю родное 3 парадное Интересно как идут работы со стороны поля? Кто-то был на стройке, может видел?
плохо что так, но надежда на свой дом должна исцелять, ведь так же? тоже как ненормальный захожу ежедневно, но темпы радуют, плюс живость и активность форумчан в других ветках комплекса также придают уверенности и желания что то и у нас тут организовать
Bradoslav спасибо за поддержку. Я тоже за, надо всем организовываться в "европейское" сообщество жильцов, тогда точно будет все как хотят жильцы Европейского городка.